ID работы: 9179235

She's morphine queen of my vaccine

Слэш
NC-17
Завершён
654
автор
Размер:
47 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
654 Нравится 170 Отзывы 155 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Третий день после побега…       — Так, — протянул мужчина, проворачиваясь на стуле, — мистер Беккет?       Блондин заглянул в листы с заключительным диагнозом психиатра и что-то записал в свои документы. Сидя напротив, Уолтер ощущал себя загнанным в угол. Ему хотелось забыть всё, что происходило с ним в последние три месяца, но все вокруг, будто специально, хотели надавить на больную мозоль.       — Я тут ознакомился с Вашим делом, — психолог провел языком по пересохшим губам, чем вызвал чувство тошноты у юноши, заставляя вжаться спиной в мягкое кресло, — Вы весьма немногословны…       Прокашлявшись, мужчина отложил листы и ручку и уверенно посмотрел на Уолтера.       — Могу я к Вам обращаться на «ты»?       Хоть Уолтеру и не хотелось ощущать себя маленьким ребёнком в глазах этого мужчины, но он, пересилив себя, кивнул. На душе становилось еще хуже…       — Хорошо, если в процессе беседы ты почувствуешь какие-либо изменения, то сразу говори.       Не дожидаясь знака понимания от Беккета, блондин уселся на стуле поудобнее и начал диалог:       — Итак, как на твоём самочувствии сказалось пребывание в таком «месте»?       Сделав в воздухе кавычки руками и вернув их на колени, мужчина лучезарно улыбнулся.       — Усилились судороги, бессонница, эмоциональное истощение…       — Раньше таких симптомов не наблюдалось?       Уолтер покачал головой, а затем в несвойственной ему манере задал вопрос: «Я могу покурить?». Психолог кивнул, вставая со стула, и протянул юноше пепельницу со своего стола. Уолтер закурил…       — Твой напарник — Лэнс — упоминал, что этим ты стал промышлять как раз после этих событий.       — Я не хочу говорить об этом с Лэнсом.       — Почему?       — Потому что он — единственный человек, который не оставлял надежду найти меня и делал хоть что-то… Мне его жалко.       — Тебе больно от такой информации.       — Конечно, — прошипел сквозь зубы Уолтер, сильнее обнимая себя за плечи, — я не хочу, чтобы он отвернулся от меня, узнав, что там произошло.       — А что там произошло?

***

***       Уолтер вышел из здания и не ощутил обещанной лёгкости. Ему опять наврали. Хотя, может, его больной голове просто уже никто не поможет? Обжигая пальцы о зажигалку, Беккет закуривал третью сигарету подряд. Во рту отвратительное послевкусие, и непонятно: причиной этому были сигареты или пустая беседа с психологом.       Подъехала тёмно-синяя машина, и зеркало опустилось. Знакомое улыбающееся лицо Лэнса заставило Уолтера улыбнуться в ответ. Когда ученый выкинул сигарету и сел на переднее сидение, машина рванула с места.       — Как прошла беседа?       — Хорошо…

***

***       Гай молча читал в своём кабинете, не замечая рядом своего нервного друга. Киллиан перебирал пальцами белые жалюзи. Теллер с улыбкой на лице спросил, не поднимая головы: «Ты же сам его отпустил? Тогда чего переживаешь?».       Эта язва в свою очередь задела Киллиана за живое, но, сдерживаясь от потока оскорблений, тот прокричал:       — Потому что он нормальный, он не должен находиться со мной!       Гай, привыкший к выходкам мужчины, повторил: «Тогда чего ты переживаешь?»       — Я убью его…       — Ты не ответил на мой вопрос.       В ответ лишь послужила захлопнутая дверь, а хирург негромко засмеялся. Неделя после побега.       …Этот мальчишка должен был рассказать всё полиции. Они должны были повязать Киллиана, но уже как неделя, а он всё еще ходил по улицам и дышал городским воздухом. Возомнил себя умнее? Киллиана переполняла ярость, но также и чувство непонимания и глупой радости.       Кадры того, как мужчина вновь поймает Уолтера и того, что он с ним сделает в дальнейшем. И всё это не закончилось бы простыми избиениями. Пока Беккет еще находился в сознании, Киллиан надругался бы над его телом на сухую, а потом поимел и разум.       Мысль о том, как он входил в горячее и узкое нутро и разрывал его. То, как Уолтер кричал и умолял бы просто убить его. Но Киллиан в рот ебал его просьбы и продолжал насиловать до тех пор, пока ученый не потерял бы сознание.Всё только начинается…       Остановив свой поток, Киллиан постарался успокоиться. Но получалось всё крайне дерьмово. Он понимал, что не выдерживал без Уолтера. То, что он отпустил его — было опрометчивой ошибкой.       Ударив со всей силы по рулю, Киллиан поехал по направлению к знакомому дому. На этот раз мужчина понимал, что будет делать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.