ID работы: 91793

2 шанс

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
2 Шанс Глава 3 ***Саске*** В кабинете Хокаге. - Саске я очень рада, что ты вернулся в Коноху. Нам необходима твоя помощь. Насколько ты знаешь, на нас были совершенны нападения от Учихи Мадары. И многие кто пытался, остановить его, погибли, даже самые лучшие бойцы из команды Амбу не справились. Я надеюсь, что ты справишься. В скором времени ты и команда №7 отправитесь на задание по устранению Мадары. Наконец закончила свой монолог Цунаде. - А в какой команде буду я? Задал я вопрос, который мучил меня весь час её дискуссии. - Я думаю, что пока ты будешь в свое прежней команде, но я хотела поставить тебя главным одной из команд Амбу, пока она не самая лучшая, но я полагаю, ты исправишь, это положение, можешь идти. -Хай. Ответил я. Я вышел из кабинета Цунаде и побрёл по тёмному и пустому коридору. Когда я вышел на улицу, холодный ветер дунул мне на встречу. Как же я ему рад, холод-это единственное средство помогающие справиться с беспорядочным потоком мыслей. Какая же сегодня красивая луна, совсем как тогда. Интересно, а Сакура сейчас думает обо мне? ТАК СТОП!!! С чего это вдруг я об этом думаю? Я же Учиха, я же мститель, твёрдый и не преступный. Хотя... должен признать, что мне понравилась её тактика видения боя, как она прекрасно зная, что я могу применить иллюзию, смотрела мне прямо в глаза. Но в них не было, ни капли той любви и преданности, в них была только боль, причиной которой являюсь я. Странно, но я даже не заметил, как мои ноги привели меня прямо к её дому, но возможно она уже спит. Только собрался идти дальше, как услышал короткие всхлипы. Может, я покажусь грубым, но из-за чего она может реветь? Но вот почему она не такая как Ино? Если ревёт, то всё понятно, либо ноготь сломала, либо туфли к платью не подходят. Хм, какое странное покалывание в груди, такое же, как тогда, когда мы были детьми. Я всегда защищал её и беспокоился, возможно, я... неееееееет... или... да? Во всяком случаи, я должен это узнать. Я решил это проверить, а то засыпать с угрызением совести не входит в мои планы. Я запрыгнул на балкон соседней комнаты, так как она сидела с открытыми окнами на подоконнике. -Сакура, эй Сакура! -М? Что? Саске? Откуда ты здесь? Она явно не ожидала меня видеть. Да малыш, я умею вводить врасплох. Естественно куда же без внутреннего эго? - Проходил мимо, решил заглянуть. Ты плакала? - Ем, нет, я... не плакала, что- то в глаз попало. - М-да, а врать так и не научилась. - Прости, да я плакала, но это не горькие слёзы, это скорее слёзы радости, я рада, что ты вернулся, я скучала по тебе. Ого, такого откровения я не ожидал. Значит, она доверяет мне? И... любит меня, даже после всего того, что я сделал, я её явно недооценил. - Сакура, я должен извиниться перед тобой, я всегда оскорблял тебе, считал пустым местом, но сейчас ты стала совсем другой и мне нравиться это. Я пока не знаю, что я чувствую к тебе, но давай попробуем начать всё сначала? И знаешь за эти годы, я понял, что любить меня очень сложно, успел заметить это на многих, да и я знаешь, не сильно понимаю всех этих чувств. Что скажешь? Она явно была в ступоре, честно говоря, сам от себя такого монолога не ожидал. - Да, давай попробуем. Да, есть, ура, даже на душе полегчало. Но пока радовался, естественно внутри себя я явно упустил одну деталь. Она поцеловала меня в щёку, так нежно и тепло, так меня целовала только мама. Оторвавшись от моей щеки, она с огромным интересом стала изучать изменения в моём лице. Только вот то, что я сделал, дальше она явно не ожидала. Я поцеловал её в ответ, только в губы, как бы это ни было странно, это был мой первый поцелуй, нет, я, конечно, целовал пару девушек и один раз ко мне, конечно, лез Орачемару, но я его не целовал, слава богу, я успел удрать. Но это был первый, настоящий поцелуй и неё тоже, я немного прижал её к себе и запустил к ней в рот язык, она поняла, что нужно делать дальше, она очень быстро учится. Не знаю, сколько прошло времени, наверное, вечность! Но мы, к сожалению, оторвались друг от друга. Нам все-таки нужен воздух. После этого мы ещё немного поболтали на разные темы ну так где-то часов до 3 ночи, но завтрашнюю тренировку, ни кто не отменял. Она пообещала показать весь свой потенциал, уже жду не дождусь. Поцеловав её в лоб я ушел в ночь, в предвкушении нового дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.