ID работы: 91793

2 шанс

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
2 Шанс Глава 4 *Саске* Уже утро. Солнце пробивается в окно и пляшет на моём лице, окончательно обрывая мне сон. Как же я не хочу вставать. Но надо, сегодня моя первая после возвращения тренировка с командой. Встал с кровати посмотрел на часы 12:00 часов, это мой рекорд. Итак, тренировка в 13:00 плюс Какаши на часа 3 задержится точно, значит у меня в запасе часа 4, не плохо. Пошёл в ванну, почистил зубы, вернулся в комнату, оделся и спустился вниз, прошёл на кухню приготовил завтрак, убрав всё за собой вышел, на улицу. Через минут 30 я уже был на нашей поляне, где мы обычно тренируемся. Там уже была Сакура. Вспомнив, наш с ней вчерашний разговор, решил подойти к ней ближе и узнать в чём же состоит её нынешний потенциал. -Привет, Сакура! Крикнул ей, чтобы она меня заметила. Весьма успешно. -Привет, Саске-кун. Впервые я рад её выражению «Саске-кун», как же я по нему скучал. -Сакура ты мне говорила, что хочешь показать свои новые техники, я заинтригован. -Ах да, совсем забыла, тогда давай, пожалуй, начнём. Мы вышли на середину поля. Мы оба встали в стойку. -Начинай. Крикнула Сакура. Ну ладно так уж и быть. -Мангикю-шаринган. -Хм, старо. Мангикю-осаризан. Ээээ... ЧТО? Я того не видел, но судя по её глазам, это напоминает мой шаринган только глаза не красные, а белые и судя по её выражению лица в целом она явно чувствует превосходство во всём. -Что это? Всё-таки решил спросить, чем стоять и тупо на неё смотреть. -Ах, это? Ерунда все волишь не большая особенность моего клана, проявляющаяся только в 18 лет, но ты всего не видел. -И что же... -И что у меня ещё припасено ты это хотел сказать ну для начала я могу прочесть твои мысли, ещё перемещаться во времени плюс все возможности шарингана и бьякугана и а ах да чуть не забыла, мой клан был создан сильнейшим духом дракона, которого звали Харун. Он был самым сильным из всех духов, когда он умер, его дух перешёл в меня, поэтому у меня есть осаризан и я могу управлять любым духом, хоть девяти-хвостым и призвать, кого хочу, например змею или тигра. Я стоял как током ударенный, я ожидал многого, но это, даже мне переварить надо. -Ну, ты пока переваривай, а я начну. После этих слов она стремглав помчалась на меня. Какая большая скорость движений я не могу выследить её Шаринганом. Она всё сильнее и сильнее наносила удары, чтобы я не делал, она это предугадывала, и копировала. Так мы с ней дрались уже около часа. Мои силы уже на исходе, а ей хоть бы что. Вот она наносит последний, решающий удар и... Кажется я в отключке. Нет, я точно в отключке, потому что со мной происходит тоже, что и во сне. Она подбежала ко мне, начала трясти меня и... ЦЕЛОВАТЬ? От любой быстро придёт в норму, но я не хочу, её прерывать пусть, продолжает, мне это нравиться. Упс она, кажется, всё поняла, потому что она решила сделать дальше, было воистину тяжёлой артиллерией. Она спустилась ниже и начала целовать мою шею и затем её покусывать. Как же мне хотелось, чтобы мы сейчас были у меня в спальне, я не смогу это долго терпеть. -Ладно, ладно, я сдаюсь! Фух ещё бы чуть-чуть и я бы не выдержал. -Хм, а жаль, я уже надеялась на продолжение. Что? Знал, бы продолжил бы и вообще ты сказала, что мысли читаешь, так может, продолжим? -Э нет Ромео, утихомирь свой пыл, в любую минуту могут Какаши с Наруто нагрянуть, так, что извини. Ксо!!! Это не честно! -Честно!! =^_^= -Ладно, но в следующий раз не отвертишься, и мне будет глубоко пофиг, кто будет рядом и кто, что увидит. -Ладно, согласна. На этой ноте мы продолжили ждать нашу команду, что же он так долго? *Наруто* Хихи, да план по сближению Саске и Сакуры пошёл успешно! -Конечно это была моя идея. Сказал Какаши -Эй, почему, как идея хорошая, так вы говорите, что она ваша, а как плохая как моя и это учитывая то, что все эти планы придумал я!! -Не спорь, Я старше!! -КСО!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.