ID работы: 9179329

My Sweet Prince

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 — ты не узнаешь, пока не попробуешь.

Настройки текста
Примечания:
Когда ты сын того, кого знает весь город жить приходится намного труднее, чем вы могли бы подумать. Максимально сложно, и особенно смешно слышать тихие сплетни и разговоры о том, какая же прекрасная у него жизнь, ведь в ней нет забот, нет проблем. Образцовый парень, тот кого ставят при сравнении, тот кого хвалят. Хорошо наверное, людям, смотреть на эту прекрасную жизнь, наблюдая за ней словно за глянцевой обложкой журнала. Прямо и ясно давая себе понять — я хочу, я черт возьми хочу туда. И мне плевать какой ценой. Но грязное белье этой семьи не интересует тебя, тебе важны лишь плюсы, например огромный бассейн, возле которого сто процентов перетрахалось уйма народу, наслаждаясь этой жизнью на вечеринках. Тайны этой семьи до последнего останутся тайнами для тебя, тебе ведь нужна лишь роскошь. Никому не важно, что ты чувствуешь. Ты ведь богат, эй, по твоему такие как ты способны что - то чувствовать? Может и нет, может они и правы. Но не им решать это. Точно не этой гнили, пытающейся самоутвердиться, набиваясь ему в друзья. А ведь почему же и нет? Хорошо устроились. Отец, совсем не занимающейся семьей, давая только и только деньги. Мать кукла, имеющая кучу подруг комплексов и единственный сын. Сын отличник, мать красавица, отец богач. Какие у этой семьи могут быть, черт возьми проблемы, какие могут быть неосуществимые желания? Правильно, никаких. Осталось лишь завести себе подружку блондиночку для поддакивания и все, тупой сценарий к не менее идиотскому фильму готов. Можно закрывать сцену — лучше уже не будет. Никто не узнает о тайнах этой семьи.

***

Казалось бы, вот тебе новая школа, новые люди — начинай жизнь с начала. Держи этот самый чистый лист о котором все говорят. Живи и радуйся, осталось лишь только красиво подать на блюдечке и идеально, не так ли? Но надо ли было это все конкретно именно ему? Не отцу, чье имя видите ли растоптали, а именно ему. Нужна ли ему эта противная красная форма с долбанным белым бантиком, который так и говорит: я или ужасно умный, или ужасно богатый. Нужны ли ему эти идеальные учителя, ученики — эта идеальная жизнь. идеальна ли она? Это слишком сложно, чтобы впрямь думать об этом и слишком важно, чтобы молчать. Но как же раздражают эти стены, ведь они настолько сильно жмут, настолько сильно, что начинается гребаная клаустрофобия и становится ужасно трудно дышать. Твои легкие просто отказываются работать, объявляя новость о войне, которую они разжигают с самим тобой. И именно в этот момент ты осознаешь насколько это все реально, ты сейчас стоишь здесь, средь этих лицемерных лиц — ты в этой школе, и именно это твой новый лист. там не будет никого. ты теперь одинок хорхе, молодец. ты выиграл. Белые стены и черные шкафчики. Ледяной пол, прописанный красно - черной клеткой. Все выглядит настолько престижно и лживо, что становится паршиво как и на душе, так и физически. Много лиц, в каждом из которых было лицемерие. Улыбки с фальшиво белыми зубами казались противными, а идеально завитые волосы каждой из девушек казались чересчур одинаковыми. Из толпы выделялся лишь один парень с темно - зелеными волосами и яркими, большими глазами. Вокруг него собралась толпа и они бурно что - то обсуждали, но как виделось Хорхе ему не было интересно с ними. Он выглядел по - другому, от него шла совсем иная энергетика и плевать, что он стоял как минимум в трех метрах от него. Если каждого из этих людей можно было прочитать, то Гарай не являлся одним из них. Он не давал точной критики своего характера так, чтобы можно было понять какой ты, всего взглянув на твой взгляд лишь на единицы секунд. Он держался хладнокровно по отношению ко всем, хоть и чувствовал стаю взглядов на свой спине, так и норовящих отломить хотя - бы малейший кусочек. Ненавижу когда он делает так. Отдает много себя, а потом замолкает на долгое время, заставляя не только трепетать, но и задуматься о всем, что происходит. В этот момент я думаю лишь о том, как же сильно желаю врезать ему, и о том как бы прекрасно было бы дотронуться до него сейчас. А я ведь даже не имею понятия кто он. Хотя нет. Больше всего я ненавижу эту пустоту. Когда грань в порядке вроде как не уходит слишком далеко, но каждая клетка твоего тела и сознания сходит с ума. В этот момент ты буквально отключаешься и осознание происходящего уходит далеко на второй план. Дышать снова становится тяжело, хотя твое тело медленно уходит в ощущение эйфории, словно ты подарил ему тот самый сладкий наркотик, о котором твое сознание настолько сильно просило.

***

Этот приторный запах сладкой клубники уже немного раздражал. Каждый раз, когда она уходила она оставляла за собой этот противный привкус лжи. Ощущение бесконтрольного вранья и лицемерия. Они ведь с ней правда презирают друг друга, по крайней мере так считает сам Крол. — Джозеф, ты видел его сегодня? – спросил я уставшим голосом, снимая с себя галстук, чтобы наконец переодеться. — У него сегодня первый день школы, и к сожалению я пока не знаю где он учится, мистер Крол. Мужчина внимательно осмотрел комнату и продолжил. — Но я видел его вчера, почему вы не хотите встретиться с ним, и когда вы уже скажете об этом своим родителям? Я устал молчать о ваших планах на него, даже я почти ничего не знаю, будучи вашим доверенным лицом. Сегодня я умолчу про ваш пропуск, но впредь, пожалуйста следите за своей посещаемостью, Бенджамин. Высказывание про пропуски заставило меня улыбнуться, ведь это было малейшей проблемой и это все прекрасно понимали — ходить туда было лишь маленьким дополнением. — Всему свое время, Джозеф. Сейчас не тот момент для встречи, тем более я не уверен, что Бэтти бы одобрила моего нового друга, ты же знаешь как она ревнива, можешь ступать.

***

Уроки в этой школе длились бесконечно долго, ведь каждый взгляд прожигал по одной новой дыре в теле Гарая. Звонок казался чем - то вроде спасения, словно этот громкий звук протягивал ему руку, когда тот стоял над жерлом вулкана. Мимолетное спасение, которое дает выдохнуть хоть на секунду. Хоть на мгновение. Холодная, до жути холодная рука, легла на плечо парня и заставила его обернуться. Но то, что он увидел. Возле него стоял тот самый парень с зелеными волосами и не обреченным взглядом как у всех остальных присутствовавших в школьном зале. Он не выглядел как тот, кто был бы лицемерны по отношению к нему. — Ты по стипендии или? Сид. Зови меня Сид. Взгляд того парня совсем немного бегал, хоть тот и выглядел спокойно. Видимо он чего - то ждал и этого же чего - то не хотел. И это самое то, чего так опасался этот парень буквально из ниоткуда появилось за спиной Хорхе, аккуратно поглаживая его по спине, по своему здороваясь. Кармела Гомес — дочь директрисы и по совместительству одна из главных сучек этого отвратительного заведения. Все как на картине : идеально пошитая форма, колье, которое наверняка стоит дороже, чем одежда всех, кто приехал сюда по стипендии, красная помада и дорогие туфельки. Словно вылезла из типичного сериала нэтфликс. Она, к слову встречалась с сыном мэра этого городка. Такая вот сложилась пара. Такая, что Ромэо и Джульетта казались лишь жалким подобием на их фоне. — Милые кудряшки. У нас здесь новенькие не часто, ты ведь устроишь вечеринку в честь того, что присоединился к нашему дружелюбному коллективу? Кармела. Девушка улыбнулась, поворачиваясь в сторону Сида. По взгляду Сида было понятно что что - то в ее вопросе было не так. Что - то, что заставило парня вздрогнуть, открывая полку со старыми воспоминаниями. — Кармела, нам разве не хватило того, что случилось месяц назад на вечеринке у Бенджи? Я просто не понимал, что происходит, и честно говоря мне хотелось поскорее отсюда свалить, не задумываясь о планах этой девушки и о том, что могло случиться в этот вечер. Кто такой Бенджи? Их одноклассник? Тогда почему его не было сегодня. — Заткнись Сид. Я не думаю, что тебе нужны проблемы. Лицо девушки сменилось на агрессивное, когда дело коснулось того вечера или же той самой ночи. Ее взгляд ясно давал понять, что она не та с кем стоило бы заводить игры и если и играть, то будет только она. После этих слов она покинула ребят на последок улыбнувшись Гараю.

***

В мире существует огромное множество различных людей, но еще никто не вызывал у Крола хоть какие - то чувства и эмоции. Казалось, что в мире попросту не найдётся человека, который будет достоин крепкой хватки Бенджамина. Но, как считал Джозеф — все когда-то бывыет в первый раз, и ты Бенджамин, что нибудь, но когда - то почувствуешь. На самом деле Бэтти в какой-то степени была ему приятелем, хоть и родители уже буквально расписали их совместной будущее, начиная с покупки нового жилья и заканчивая конечно - же внуками, наследниками — как же без них. Они были знакомы с детства да, но если быть честными хотя-бы с самими собой, то они и ненавидели друг друга тоже с детства. Винили в этом конечно же Бенджамина, ведь он был будущим мужчиной и он должен был всегда держать все под контролем, даже будучи пятилетним ребёнком. Как бы это абсурдно и не звучало. На самом деле, если вникнуться с головой, то можно понять, что абсолютно вся жизнь Бенджи Крола — это лишь написанный сценарий, к «идеальному» спектаклю. По крайней мере так считают родители, и пусть они продолжат так считать. сообщение контакту level one вчера ты был каким - то взволнованным. ты все еще беспокоишься о встрече? малыш, время и терпение залог успеха. не забывай — опасайся стрелка.

***

Сегодняшний день не был каким - то плохим или наоборот прекрасным. Все хоть и казались чересчур дружелюбными, сейчас наверняка обсуждали какой неинтересный цвет моих глаз или же какие безвкусные туфли я надел в это заведение. Что же ещё делать людям, которым скучно жить — обсуждать, узнавать факты, вскрывать старое белье. Всё, что могло бы помешать жить человеку, которому нельзя влезать в игру. Новому человеку, чей уровень доверия пока что находится на низком уровне, уязвимому человеку. Вы видели это? Может стоит обратиться к директору? Это первый день, а этот чувак уже нашёл себе врагов. В школьном коридоре столпилось много народу и те, по всей видимости что - то бурно обсуждали. Кто - то снимал, а кто - то подзывал еще людей, чтобы создать больше скопления. И все бы ничего, можно было бы оставить все, сказав на это обычное «пофиг», но этот шкафчик принадлежал Хорхе Гараю — мне. А надпись на нем говорила все чётко и понятно. ЗАВТРА Я ВСТРЕЧУ ТЕБЯ И ТЫ ВСПОМНИШЬ ТО, О ЧЕМ ПОПЫТАЛСЯ ЗАБЫТЬ. МЫ УСТРОИМ ВЕЧЕР КИНО, ХОРХЕ ГАРАЙ. ЖДИ МЕНЯ. ТВОЯ ЗАДАЧА — ПРИЗНАЙ, ПОКА НЕ УЗНАЛИ ВСЕ. Ужасным и ровным почерком, прописано настолько предельно и ясно, что гнев в парне нарастал с каждой секундой. Конечно же он все понял, я все понял. В этот же день каждый из тех, кому посчастливилось увидеть эту угрозу успел рассказать об этом каждому своему знакомому и после уже почти вся школа говорила о загадочной записке и том самом вечере кино.

***

Цветы, только - только позеленевшие листья деревьев, лёгкий и слегка тёплый ветерок — это жизнь. Счастье, первая влюблённость, объятия родителей при встрече — это жизнь. Ссоры, вечное молчание, давление, совершенно любые чувства — это жизнь. Она может быть действительно адским дерьмом и по - настоящему прекрасным чудом. Вот она жизнь, вот оно существование. Иногда хотелось перестать дышать хотя-бы на секунду, так, чтобы твоё дыхание по попросту больше не стало твоим достоянием, и ты больше не мог управлять этим — управлять своим же телом. Хотелось уснуть и не просыпаться до того момента, пока ты не начнёшь чувствовать себя лучше, как бы это банально не звучало. Хотелось умиротворения, спокойствия — желания. Хотелось жизни. me он уже выстрелил? они знают? мне нужна встреча. я устал жить ничего не зная о тебе, я ведь даже имени твоего не знаю. secret они что - то знают, я думаю об этом. встреча сейчас не выгодна нам обоим, малыш, осталось совсем немного до главного события. ты потерпишь? me <i>да

***

— Просто из интереса, Бенджамин, он действительно ничего не знает о вас, иначе это навредило бы вам. Вы что правда хотите встречи? — Я хочу знать во что он одет, Джозеф. Ступай же поскорее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.