ID работы: 9179329

My Sweet Prince

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 — неизведанное. то, о чем стоит умолчать.

Настройки текста
Примечания:
7 августа. первый день после смерти Лили Джонс. — Где вы были в ночь на шестое августа, Кармела? Атмосфера представляла собой что - то максимально напряжённое и сложное, всё в этот момент давило на учеников этой школы. Все одноклассники этой девушки должны были явиться на допрос и плевать, что сейчас были летние каникулы. Убийство, как думала полиция и суицид, как считало большинство. — Я не обязана вам отвечать, тем более вы сами знаете, что я была на той вечеринке. Всё указывает на суицид, к чему тогда весь этот цирк, тем более мы все сейчас скорбим, нам не до этого. — Кармела, вы обязаны участвовать в этом деле. До меня дошло, что вы были в этот момент в соседней комнате этого дома. Вы наверняка должны были что - то слышать. Как говорили свидетели — вы тогда о чем - то ярко спорили с вашим одноклассником Сидом, верно? Он тоже был там, не нужно врать, ведь он тоже пройдёт допрос как и вы. — Вы считаете я причастна? Это же какой - то абсурд! — Вы сами только что сказали это, я не заставляла это говорить. Нет, я не буду считать вас причастной до момента находки улик. Так вы точно ничего не знаете? — Я не стану говорить без адвоката, мисс. Мне нужно позвонить своему отцу. — Мы уже оповестили его об этом, не волнуйтесь. Вам стоит молчать и не говорить лишнего, Кармела. Я не говорю, что вы причастны. Мне просто нужно будет провести дополнительный опрос, будьте готовы к этому. Я не закрываю вас на это время в участке, так что не думайте, что на вас наговаривают. — Если вы действительно хотите что - то знать, то вам следует поговорить с Бенджамином, а не с его родителями. До встречи.

***

Рассвет и утренний пейзаж — это нечто прекрасное. Отвлекающее от надоевших проблем и суеты. Так спокойно, когда на улице нет ни души, нет машин и кричащих младенцев, требовавших заполучить свою любимую соску и игрушку. Ты чувствуешь лишь безмятежность и спокойствие — это и есть идеальный момент жизни, тот самый кусочек, о котором мечтает каждый. Ты буквально слышишь как карандаш опускается на плотный лист бумаги, создавая новую частичку искусства. Ты слышишь каждый шорох и каждый свист, еще не улетевшей птицы. Кажется, что слышно даже каждый новый, упавший лист. В этот момент ты можешь включить воображение и представить, что все хорошо. Что не было никаких фильмов, нет никаких странных записок и представить, что мука неизведанного парня не продлится настолько долго, насколько он может только подумать. И действительно, если вправду задуматься о том, кто мог написать ту записку и какой там посыл то, что-же, стоит только гадать. Первой мыслью было, что кто - то нашел то самое видео в интернете, но по словам директора его удалили со всех серверов и бояться не стоит. Тем более, разве кому - то было бы выгодно избавляться от него? Он только пришел и никому еще не успел навредить. Хотя, если верить Сиду, то этим ребятам действительно не нужен был бы повод. У него мало времени, правда мало времени. Может у него осталось несколько часов, может дней или минут? Осталось только ждать, потому что у парня не было совершенно никаких зацепок, чтобы понять от кого это было, зачем и с какой целью. me я хочу увидеть тебя. может сейчас, в это время нас никто не увидит. ты, хотя-бы назови свое имя.

***

8 августа. два дня после смерти Лили Джонс. — Здравствуй Сид. Что - же, мы провели разговор с твоей подругой Кармелой. Она не была особо сговорчива, надеюсь ты поможешь больше. Вы с ней как - то связаны с Бенджамином? Она сказала, что выход мы найдём именно в нем, но мы не можем идти в дом Мистера Крола без улик. Из уст парня вышел тихий, но заметный смешок. Это было забавно, особенно то, что они с Кармелой теперь друзья. Интересно, что ещё эта сучка сболтнула полиции. — Если Кармела сказала вам о том, что Бенджи причастен, то почему вы не допросили её ещё раз? Я подозреваемый или зачем вы вызвали меня к себе сейчас? Я с этим не связан. — Вы были в комнате напротив на момент выстрела. Вы ссорились с Кармелой. Вы должны были что - то слышать. — Кто вам об этом сказал? — Свидетели. Вы не до конца закрыли дверь, и как утверждает аноним вас было прекрасно слышно. Вы с ней ругались на тот момент, я хочу знать причину разногласия. — Это личное. — При разговоре с правоохранительными органами нет понятия личного.

***

secret я не могу сейчас. джозеф свяжется с тобой. он объяснит все — я пришлю его, хорошо? дорогой, потерпи. Опять. Снова он так говорит. Сейчас не время — ключевая фраза, напоминающая клеймо. Кажется, что у него никогда и не появится времени. Когда он просит ждать время начинает казаться бесконечным. Оно тянется также медленно, как сладкая карамель на сочном яблоке, купленном в парке с семьёй. Терпение это важная часть человеческой личности, хоть и терпеть иногда становится невыносимо больно. Но он будет терпеть. me ты сучка, ты знаешь это? джозеф? что - то новое. передай через него какую нибудь вещь, которая будет пахнуть тобой. все, что ты мне отправлял уже насквозь пропахло мной. пусть со мной будет хотя - бы иллюзия твоего присутствия secret сучка? что - то новое me ты сейчас типа меня подколол? ты ведёшь себя, как четырнадцатилетняя девочка с комплексом «главной суки» заебал своей секретностью. дай побунтовать Пошутить. Стоит только пошутить, чтобы заглушить свои эмоции. Просто пошутить.

***

вечер 8 августа. два дня после смерти Лили Джонс. допрос Бенджамина Крола. —Здравствуй Бенджамин, как я поняла ты решил, чтобы твои родители не участвовали в допросе, это так? — Да. — То есть, давай разъясним. Это была твоя вечеринка и судя по трупу, Лили Джонс застрелила себя наверху в твоём доме? — Да, наверное. Я не видел труп после того, как его увезли. — Над ней когда-то издевались? Может вы пригласили её на вечеринку, чтобы пристыдить, как это делают подростки? — Вечеринка была открытой, туда мог придти каждый у кого были друзья моих знакомых. Понимаете, её никто никогда не стыдил. Она не была предметом насмешек и все такое. До меня дошло, что Кармела сказала вам о том, что я что - то знаю, но я уверяю вас, что эта девочка просто испугалась.

***

В последний раз, когда я разговаривал с ним, в последствии я откашливал свои собственные лёгкие. Наши с ним отношения потерпели немалую трещину, если конечно говорить более вежливо. А если говорить прямо и со вкусом, то этот человек по - настоящему ненавидел меня. Ненавидел, как писали в книгах — «лютой ненавистью». Причиной был даже не позор, свалившийся на него то-ли из - за «шлюховатости» сына, то - ли из-за настолько маленького городка. За то, что он сделал той ночью отец его уже давно простил, причиной его ненависти было кое что другое. Нечто совсем иное. То, о чем сам Хорхе не мог догадываться вообще, то о чем даже страшно думать и то, о чем стоило бы задумываться.

***

— То есть ты утверждаешь, что ты совершенно ничего не знаешь, так? Ты же должен прекрасно понимать, что лгать полиции нельзя и за это тебя не просто по попке побьют, за это может грозить срок. — Какая по вашему мне будет выгода от этого вранья? Не стоит меня недооценивать. Если бы я был как - то причастен, то я бы сейчас здесь не сидел. Тут сидели бы даже не мои родители. Я бы даже Джозефа сюда не пустил. Намотайте на ус. Девочка застрелилась — вот оно и раскрыто дело. Суицид. — Да? — Бенджамин. Ваши родители не знают о том, что произошло. По крайней мере они не догадываются. Они склоняются к суициду. Вы поговорили с полицией? Все хорошо? — Не волнуйся. У меня все схвачено. Эта женщина толком ничего и не спросила. Кармела что - то знает — это проблема. Её отец директор, поэтому она может стать стеной, понимаешь? На допросе мне сообщили о том, что Кармела сказала о том, что кто - кто, а Бенджи точно знает в чем дело. Если эта сучка хоть что - то скажет, то это очень помешает. А и да, кстати Сид, она тогда была с ним. Как я понял, он молчал столбом. Надеюсь он не понял в чем дело, потому что он хороший парень. — Бенджамин, я не считаю нужным пока что как - то запугивать Кармелу. Это может вывести вас на подозреваемых, выгоды никакой. — Хорошо. Передай матери, что сегодня я ночую у Сида, как раз выведу его на разговор. Хотя скажи, что я буду у Бэтти, им это понравится больше. Отключаюсь.

***

Иногда я вспоминаю моменты из детства. Когда отец брал меня на руки и подкидывал вверх. Тогда я ощущал, что я летал, так беззаботно и легко. Летал, словно птица, хоть то и было мимолетное, секундное мгновенье. Я помню их смех, родительский смех. Такой теплый и настоящий. В эти моменты в моей голове проходит ярко ощутимое эхо, именно тогда я сжимаю плед и сдерживаю, поступающие слезы. Стоит ли думать о слабости, нет я не слаб. Я чувствую себя довольно сильным, хоть и мое эмоциональное состояние может разрушить лишь одно неприятное мгновенье. В такие моменты стоит только закрыть глаза, чтобы не видеть противную реальность. Можно представить например солнце, такое же яркое, как спелый лимон. Или вкусные пирожные, которые бабушка готовила в далеком детстве. Лучше представить то, что будет разжигать в груди лишь тепло, а жгучий огонь. — Я люблю тебя, сынок. — Я тебя тоже, пап. Воспоминания могут разрушать — воспоминания могут клеить. Некоторые воспоминания могут заставить улыбнуться, чувствовать себя спокойно и хорошо. А некоторые могут способствовать удушению. Ощущение дыры в легких и теле, как сейчас. Я чувствую, что задыхаюсь. Чувствую, как мои легкие медленно наполняются водой. Я ничего не могу с этим поделать, отчего у меня начинается сильная, неразрушимая паника. Так происходит всегда, когда я стараюсь думать о лучшем конце. Так происходит буквально всегда. Как мне заставить поверить себе, как уговорить разум поверить в то, что я сейчас не утопаю в море, а еду в такси. Как мне поверить в то, что все хорошо, когда этот чертов груз каждую секунду давит все больше и больше. Я не в такси, я на дне моря, нет, я на дне океана. Все это и заставляет сделать вывод, что не обязательно окунаться в воду, чтобы окончательно и смертельно утонуть. ООО - о! Давай же! Что этот парень вытворяет сейчас, эй, хах, парни идите сюда скорее. Саймон, тащи камеру быстрее, пока он не протрезвел, хах. — громкий смех, который я тогда не слышал. Камера, которую я тогда не видел — все это было таким незнакомым. Меня тогда там не было. Я не чувствовал своего присутствия. Не чувствовал себя тогда вообще. Возможно виной был даже не выпитый алкоголь, а принятые наркотики, которые наверняка подмешали в коктейли для «веселья». А может виною был адреналин. Остаётся только винить абсолютно каждого смертного в своих грехах, может тогда ты и простишь, хотя-бы сам себя. Всё хорошо. Ты не тонешь. Ты приехал — сейчас ты войдёшь в школу и все будет хорошо. Стены не будут давить, а угрозы окажутся глупыми шутками. Секунда, и меня подхватили за плечи. Кажется это был Сид, теперь я точно уверен, да это был Сид. Он что - то бормотал около минуты, активно жестикулируя и что - то увлечённо рассказывая. — Стой, погоди. Начни с начала. Кого кого арестовали? — Кармелу! Чувак, прошло буквально пять минут с того момента, где ты вообще был? — Погоди! За что? — Я потом расскажу. Слухи здесь бегают быстро, хоть и также быстро умирают. В общем, я слышал, что Бенджи устроил все это. То есть, я про записку, та которая была на шкафчике. Хотя, я думаю новость о том, что Кармелу буквально за ухо вывели из школы более увлекательная, чем какая - то угроза на клочке бумаги, без обид. Хотя, Хорхе, я думаю это немного не логично. Не думаю, что Бенджи бы стал заниматься такой херней. — Окей, стоп. Какого черта? Погоди. Я его даже ещё ни разу в лицо не видел, зачем ему это? — Вот сейчас его и увидишь. В это же мгновенье меня развернули к той фигуре, и твою мать, лучше бы я его не видел. Ставим свечку за то, что мне показалось, но, тебя что правда зовут Бенджамин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.