ID работы: 9179329

My Sweet Prince

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 — вишневый сок и то, что всплыло.

Настройки текста
Примечания:
— Вот сейчас его и увидишь. В это же мгновенье меня развернули к той фигуре, и твою мать, лучше бы я его не видел. Ставим свечку за то, что мне показалось, но, тебя что правда зовут Бенджамин? Он или не он? Тогда ведь он по нелепой случайности отправил свое фото и тут же удалил, но он запомнил его лицо. И лицо парня, стоящего впереди него было таким же как на фото. У него были его фото. Фото, которые он прислал сам, фото которые в тайне сделал Джозеф. Много фотографий с различных ракурсов. Если это и вправду был он, то он узнает его — точно узнает. — Сид, если это он, то я подойду и спрошу напрямую, – решительно произнес я, вырываясь из рук парня, который так упорно пытался меня удержать. Он был слишком близко, запредельно близко. Настолько, что глаза просто отказывались верить в то, что он настоящий. Хотя, быть может зрение обманывало его и перед ним стоит простой незнакомец, который действительно мог угрожать ему. Было бы довольно таки иронично, если бы это действительно было так. — Эм, привет. Ты Бенджи? До меня тут дошло, что это ты мог мне угрожать вчера, хм да.

***

— Дорогая Кармела, мы снова встретились. — Моим родителям доложено об этом? Это неуважение ко всей нашей семье! — Переписка с тобой найдена у Лили на телефоне, в ней сказано, что если она не успокоится, то ты, цитирую : прикажешь своему лакею "хрохнуть" ее в этот же вечер. Переписка датирована днем смерти девушки. Мы обыскали твой дом и нашли там.. Женщина достала пластиковый пакет, медленно раскрывая его по швам. — Пули той же фирмы, что и были в пистолете, которым было совершено убийство. Что ты скажешь на это? Молчать сейчас явно не в твоих интересах. — Это был..Я ничего не скажу вам без адвоката. — Тем не менее, мы поместим тебя в изолятор временного содержания. Там ты проведешь время до того, как твои родители найдут тебе адвоката или же до того момента, пока нам не предоставят действительно железное алиби. Если тебе больше нечего мне сказать то, любезные, уводите ее. — Не верьте ему! Крикнула девушка в след, но слышал ли кто - то ее слова? была ли она виновна в смерти девушки? Причастна ли она?

***

Меня точно ударило током. Я клянусь, что почувствовал это. Потому что вот они — длинные ресницы, немного испуганный, но устойчивый взгляд, губы такие пухлые, прекраснее, чем на фото. Он что - то сказал, точно он же что - то произнес. Но что же он делает здесь, неужели это тот самый новенькие и то, что он должен был перейти в другую школу не совпадение. Он смотрел на меня своими большими глазами прямо сейчас. Он бегал глазами по моему телу и кажется, что он узнал меня — он точно ждал от меня ответа не на заданный мне вопрос, а совершенно иного ответа. Ему так шла эта форма, белый галстук и кроваво - алый костюм. Он выглядел не так, как все остальные. Он не выглядел как Бэтти — от него не пахло настолько приторной, душистой клубникой. Он не выглядел слишком стервозно, или наоборот наиграно мило, как старались выглядеть большинство девушек. Это точно был он. — По твоему мне настолько нечего делать, что я буду угрожать человеку, которого я даже ни разу не видел? Узнал ли он меня? Я тут же сосредоточенно отвёл и сразу же снова переместил свой вгляд на него. Тот же выглядел очень рассеянным. Узнал ли он меня. — Так ты знаешь что - то о «вечере кино», я конечно не видел тебя вчера и как бы, ты мог подкинуть ее вечером. Ладно, не важно, не думаю, что это ты. Не бери в голову. И да, мне нужно кое что спросить у тебя, как бы, на следующей перемене в кабинете по химии, Сид сказал, что там никого нет. Буквально никогда. Так, чтобы никто не слышал, понимаешь конфиденциальность. — У меня дела. — Перенеси их. Узнал.

***

— Что это было? Этот парень навязчив, как я мог заметить. Сид дружески толкнул меня в плечо, тихо смеясь. — Смотря про что ты спрашиваешь? И вообще, ты сел рядом для расспроса? — Эй - эй, не нужно злиться. Хорхе, мне просто интересно. Он типа, как бы, ну он говорил с тобой и.он же не сказал ничего за Кармелу? Как бы, Бенджи он более скрытая личность и погоди вот он! У нас совместный урок? — Заткнись, иначе нас выгонят. Всё это казалось каким-то безумным, ведь если это правда был он, то почему он тогда себя так повёл? «Занят». Если это был он, то он определённо узнал бы его. Десятки фото отправленных ему значили многое, ведь не каждая из них была наполнена лишь красными красками голых тел. Пальцы набирали текст довольно быстро и ритмично. Хоть и глаза каждую секунду поднимались вверх, разглядывая учителя и иногда смотря на этого Бенджамина. secret возможно это прозвучит тупо, но не тебя ли я сейчас вижу? ты буквально в нескольких метрах и это пугает. может ты не узнал меня и все такое, ведь летом мои волосы имели другой окрас, хах.бенджи,это ты?если это какая-то шутка, то мне вообще не смешно. ты буквально отшил меня в школьном коридоре. я клянусь, я узнал тебя. хоть ты и удалил то фото – я его запомнил. заранее прошу прощение, если я перепутал, но сучка, ты заслужил моё нытье. Я не успел отреагировать, как мой телефон оказался в руках учителя по испанскому. Он заглянул в экран моего смартфона и тут же выдал. — Хорхе Гарай и Бенджамин Крол. Сейчас вы выходите оба из класса. А после также оба остаетесь после урока и объясняете почему переписка на уроке важнее, чем предмет.

***

— Джозеф! Эй, ты! Да - да ты! Прошу сюда..Я не знаю как это могло произойти. Я не знаю, как так получилось. Джоз..прошу скажи мне, господи, скажи, что все будет хорошо. Ты же все спрятал? Все вещи? Парень, чьи глаза были наполнены слезами сейчас сидел на холодном полу, его руки были окрашены алой краской. А взгляд его бегал, умоляя о помощи. Мужчина, который был готов убить за того паренька. Чьи руки станут запятнаны такой же алой жидкостью, как и у того, кому он прислуживает. Девушка, чьи губы посинели. А рубашка замаралась кровью. И человек, держащий в горле огромный ком, человек, который боялся что - либо произнести. Все они были так или иначе причастны. Каждый из них уже являлся грешником, и даже молитва матери, произнесенная со слезами и камнем на душе их не спасет.

***

Идеально натянутая стрела, с острейшим кончиком, сделанная из красного дерева с позолоченным концом и острым рельефом. — Я не могу! Громкий, детский голос возмущенно прокричал о своей неспособности, когда в этот же момент такая же маленькая детская ручка легла на его. — Бе-е-еджи! - прокричала девочка, обнимая своего друга. — Ты не обязан уметь это делать! Ты хорошо рисуешь, тебе необязательно уметь это, ты можешь стать художником.. — Эбби, папа не хочет этого. Мой последний рисунок он кинул в камин, ты понимаешь..мне кажется, что он не любит меня.. — Зато люблю тебя! Бенджи, не слушай его! Он дурак. Она всегда была готова поддержать меня. Она обнимала меня так крепко, что по моей спине бегала стая мурашек. Она держала меня за руку, когда отец кричал на меня. Она любила меня. Мы любили друг - друга. Она была мне больше, чем лучшей подругой. Она была мне самой настоящей сестрой.Мое сердце разбилось, когда она уехала. Они все ушли. Он всех их прогнал.

***

Океан — я боюсь этого слова, этой части природы, этой вещи. Его существования. Ведь, каждое происходящее мгновенье отчаяния можно назвать путешествием по океану. Страшно. Мне страшно, когда я иду на дно. Мне страшно, когда что - то выходит не так, как мне бы хотелось. Моя голова кружится, настолько, что это можно сравнить с «секундой до обморока». Мои ладони потеют, а глаза перестают функционировать, оставляя перед собой лишь серую пелену. И я иду на дно, я всегда иду на дно. И вы не думайте, я черт возьми, стараюсь всплыть и не дать своим лёгким потерять контроль над ситуацией — не дать им проиграть. Но каждый гребаный раз у меня не выходит. По итогу я все равно задыхаюсь, океан побеждает меня, заключая в свои объятия навсегда. Заключая меня в это вечное плавание. Я чувствую, но я не слышу. Я слышу, но я не чувствую. В голове лишь громкий звон и чьи - то крики. Крики о помощи. Я действительно слышу их каждую секунду. Я вижу, но не ощущаю. Я ощущаю, но не вижу. Я чувствую его объятия. Я опять проиграл.

***

Пальцы быстро стучат по экрану мобильного телефона, игнорируя всплывшее наверху сообщение. Он узнал, он понял и тот факт, что он может разозлиться и все разрушить действительно меняет их с Джозефом планы, заставляя кричать от злости. Их выгнали, потому что этот идиот не мог держать себя в руках до перемены, чтобы поговорить лицом к лицу. Хотя стал бы я говорить? Я не знаю, я сейчас ничего не знаю. Я просто ухожу подальше от него, чтобы поскорее схватить трубку и прокричать в нее, что все изменилось. Мистер Гарай — так вот как тебя звать. Что-ж, Мистер Гарай, ты решил ухватить маю маску слишком быстро. Ты поменял планы, ты буквально все изменил и даже сейчас спамишь мне в сообщения. level one слушай, я знаю что это ты. если это какой - то большой прикол, то мне не смешно. почему когда я уходил взгляд сида был таким напуганным? что происходит? почему ты ведешь себя как трус? почему ты вышел таким растерянным? — Сынок, не будь трусом. Ну же! Стреляй уже! Тот факт, что Эбби улетела не отменяет того, что ты должен уметь это делать! Ты парень или кто? кому joseph я встретился с ним. мы не говорили, знаешь, я понимаю весь риск. я хочу поговорить с ним, джоз..я просто встал как статуя, а потом он написал мне и как-бы весь класс слышал то, что сказал учитель. Парень ушёл с уроков, не решаясь остаться на разговор. Хоть короткий — мимолетный. Нет. В этом разговоре определённо не было смысла. Они ничего не подумали на этот счёт. Они проебались.

***

— Ещё один такой прокол и ты будешь уволен! – парень с грохотом бьёт по столешнице, обращаясь к Джозефу. — Я не должен был угадать, Бенджамин, прошу. Держите себя в руках. Это неуважение. В конце концов. Я вам больше, чем родитель. Уважайте. — Ты пропустил.. Мы теперь на два хода назад, ты понимаешь? Два хода! Мы проиграем. Я клянусь.. Эта затея.. Мы закончим как клоуны, обещаю. — У меня есть ещё один вариант исхода событий. Время. Просто ждите.

***

— Хорхе? Мы уезжаем на похороны. Все. Кроме тебя. Твоя бабушка.. Она перед смертью сказала не пускать дьявола на её похороны. После твоих признаний. Нас не будет около недели. Сам знаешь. Она живёт в глуши. Помоги сестрёнке собрать вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.