ID работы: 9179343

Этюды совместной жизни

Гет
R
В процессе
17
автор
Muzыka бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Долг

Настройки текста
Диана зашла в квартиру, стараясь двигаться как можно тише. У неё была простая задача – незаметно прошмыгнуть в спальню, залезть под одеяло и не разбудить мужа. С поправкой на то, что в ней было изрядное количество текилы, а перед ней была лестница. Её голова была легка и слегка кружилась, а в теле просыпалась жгучая потребность страстной тактильности мужа. Диана буквально могла ощутить, как его усы щекочут кожу под ухом, просто прикрыв глаза. В груди зарождался заразительный смех, смешанный с мурчанием. Она тихо хихикнула, прижимая пальцы к губам, опустила взгляд на свои шпильки, делая шаг к лестнице. Стук от каблука был громкий. Диана снова хихикнула, прижимаясь к стене, провела рукой по ноге. Мысли в хаотичном порядке кружились в её сознании, что голова шла кругом ещё сильнее, но Локхарт справилась с маленькой задачей и скинула каблуки. Она медленно пошла наверх, тихо хихикая, ощущая себя школьницей, возвращающейся с вечеринки. И когда в последний раз её тело пробивал этот приятный озноб? Она спокойно прошла по стенке, закусила губу, прислушиваясь. Что-то было в напряженном фоне, в том, что она ощущала чьё-то невидимое присутствие, но мысли снова увели её в свой вихрь. Ей не хотелось будить мужчину и при этом отчаянно хотелось его разбудить. Она приоткрыла дверь, не включаясь свет, потянулась к молнии платья. В коридоре зазвенели ключи, шаги, которые были где-то на фоне, приближались. Она недовольно повернулась на звук, продолжая стаскивать узкое платье, буксовавшее на бедрах. – Тсссс! – Что? – мужчина зашел следом, включая свет в спальне – Тссссс, я не хочу разбудить Курта! – Диана зашипела от яркого света, перешагивая через упавшее платье. – Меня? – он усмехнулся, идя за ней, подстраховывая её на расстоянии. Что он и делал последние 40 минут после того, как забрал жену из ресторана, куда она выбралась с коллегами по работе, слегка переборщила с текилой и мурчала в трубку, прося забрать её домой. – Да! Шиш! – Диана залезла в кровать, громко застонав, вспоминая, что не сняла колготки. Мир слегка ехал, она прикрыла глаза, но дискомфорт от жаркого капрона был сильнее сна. Кто вообще в своём уме ложится в кровать в колготках? После этой мысли у Дианы в голове вспышками пошли идеи, как эти колготки можно снять. Она потянулась к месту мужа. Диана проводила рукой по подушке и одеялу, пытаясь понять, почему не натыкается на теплую большую гору, таившую в себе опасность сонного негодования и возможность головокружительного удовольствия. – Курт? – М? – она открыла глаза, увидев мужа, склонившегося над кроватью с бокалом воды. – Ты же спал, когда ты встал? – она захлопала глазами, продолжая щуриться свету. – Выпей, – он сел на кровать, помогая жене выпить аспирин. Она проследила за тем, как он поставил пустой бокал на тумбу, и опала на кровать. – Курт, супружеский долг, – Диана подняла ногу, закусывая губу. – Ты пьяна. – Сними с меня эти дьявольские колготки, развратник, – её звонкий смех был чертовски заразительным. Курт усмехнулся, кладя пальцы на её стопу. Диана следила за тем, как они медленно скользят по ноге. Она прикрыла глаза, слыша в своих фантазиях треск капрона. Реальность была слаще, роскошнее. Фантазия была громкая и будоражащая, Диана выгнулась, не силах справиться с потоком мыслей. Реальность была медленной, деликатной, пленительной. Курт вел ладонью вверх по темному капрону, смотря на мечтательное лицо жены, кусавшей губу. Он провел пальцами по внутренним сторонам бедер, задевая большими пальцами края белья. Диана вздрогнула, распахивая глаза. – Курт, сними их, – она тихо, но протяжно застонала, заметила, как мужчина сглотнул. Он провел взглядом по её телу, обтянутому в итальянские кружева, переместил руки на шов колготок и потянул их вниз. Диана издала маленький звук благодарности, приподнимая бедра. Ей захотелось, чтобы он снял всё. – Спасибо, – она закусила губу, вспыхивая от того, как он откинул колготки через плечо, – иди ко мне? – улыбнулась, поправляя волосы, – я вознагражу тебя. Курт смотрел на неё, пытаясь напомнить себе о том, что Диана пьяна, и её очарование обманчиво. Что все эти хлопки глазами и вздохи не приведут ни к чему хорошему. Диана сощурилась, понимая, что мужчина колеблется, села на кровать. Одна из бретелек спала с плеча, привлекая мужское внимание. – Один поцелуй, ну же, – она зашептала, двигалась ближе. – Диана. – Боишься, что не сможешь сдержаться? – она снова поправила волосы, нахально улыбнувшись. Он фыркнул, прекрасно осознавая, что она права. – Поцелуй меня, Маквей! Долго, глубоко, чувственно... пожалуйста. Он наклонился, застывая в сантиметрах от её губ. Диана хлопала глазами, подалась вперед, но не коснулась его, наслаждаясь напряжением мужчины. Она невинно отстранилась, встряхивая волосами и была сразу же настигнута с тем головокружительным крошечным стоном, который успел ускользнуть из неё. Он знал, что не следует её целовать, но ничего не мог с собой поделать. Диана тут же попыталась завлечь его в свой плен, обвивая его шею руками. Они целовались ровно так, как она пожелала – долго, глубоко и очень чувственно. Она водила пальцами по его щекам, ушам, игриво проводя ногтями по шее. Курт зарылся пальцами в её волосы. Он отстранился под протяжный недовольный стон. – Все, – он тяжело дышал, снимая её руки со своей шеи, – один поцелуй. – Ты уверен? – она не сопротивлялась, но не сводила с мужа взгляд, пристально изучая его стоическое лицо. Ей всегда нравились дополнительные вопросы. – Да. – Точно? – Диана провела пальцами по груди, легко сжимая ладонь, прекрасно зная, что как бы он не старался отвести взгляд, Курт это заметит. – Я выключаю свет, ложись! – он отвернулся, вставь с кровати, слыша тихое «зануда». Она знала, что Курт все делает правильно. Знала, что он борется со своим желанием, и обожала его за это. Но ей каждый раз нравилось упоительно наблюдать его напряжение и то, как он тщательно избегает взглядов на её тело. Трезвая или пьяная, Диана любила его дразнить. – А дашь мне свою футболку? – её голос был максимально ласковым. Курт ретировался в ванну, чтобы раздеться без пристального взгляда жены. – Какую? – Ту, в которой ты. Такая сексуальная! – он вошел как раз в тот момент, когда Диана раскрыла лифчик, невинно прикрывая грудь рукой. Курт замер на мгновение, зачарованный той плавной обольстительностью. Эта женщина сводила его с ума. – Хорошо, – он достал футболку, кидая её на кровать, двинулся к выключателю. Свет погас, но даже в полной темноте он ощущал на себе её хитрый взгляд. Она натянула футболку, издавая эти тихие соблазнительные звуки, кружащие ему голову безо всякого алкоголя, легла в кровать, наблюдая за тем, как муж ложиться рядом. – Поцелуй на ночь? – она проворковала, поднимая руку на подушку, слегка касаясь изголовья кровати пальцами. – Спи. – Многое теряешь, – она легка на бок, отворачиваясь от мужчины и начала ждать. Он всегда забирал её в объятья, каким бы стоиком не был. Через пару минут его руки все-таки обвили её талию. Диана улыбнулась, прижимаясь к его телу, начала проваливаться в сон. Возможно, завтра он выскажет ей за пьяный акт соблазнения, наверняка ей будет стыдно, но она не уверена. А пока Диана сплела их пальцы, ощущая, как большой палец Курта нежно гладит её костяшки. Она хотела прошептать ему что-то, но её забрал сон. Курт выдохнул, слыша её спокойное дыхание. Долг на сегодня точно выполнен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.