ID работы: 9179343

Этюды совместной жизни

Гет
R
В процессе
17
автор
Muzыka бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Соседи

Настройки текста
Было несколько причин почему они любили отели – номера всегда с большими ванными, в которых умещались двое; завтрак в постели; никто не звонит на домашний, а если Курт спрячет её мобильный, то сможет выиграть пару спокойных часов утра в обмен на тираду, которая закончится жаркой встречей на простынях. Некоторые номера Уэстина они хорошо знали наощупь, привыкнув двигаться в страстном танце, спотыкаясь о собственные ноги, скидывая одежду. Они мастерски не задевали ни одно кресло или вазу с цветами после многих лет тренировок. За что они отели не любили – соседи. Были разные категории, одни из самых нелюбимых жили буквально за стенкой. "Певучие голуби" как сказала однажды Диана. Крики от захлестывающих эндорфинов начались в одиннадцать, и вот Курт водил третий круг по бедру жены в половину второго ночи, а пара за стенкой продолжала стонать. – Диана, – он тихонько шептал, оставляя долгие влажные поцелуи на её плече. Ей сложно было сказать, что данное шоу не возбуждало или желание, с которым она с утра заезжала в этот номер, утихло. Они выбрались буквально на выходные в Лос-Анджелес в мини-отпуск не для того, чтобы проводить бессонную ночь из-за секса людей за стеной. Но при этом Диана ощущала какую-то странную конкуренцию. Она потянулась к тумбочке, ощущая, как рука мужа соскользнула с бедра, очерчивая линию её белья, отодвинув пижамные шорты. Он подумал, что она полезла за тюбиком, который поставила на тумбу сегодня с утра. Курт заметил, что это было что-то новое, с запахом тропических фруктов. Он довольно зарычал ей в шею, представляя, как хорошо на ней зазвучит вкус манго. – Вот тебе беруши, я ложусь спать, – Диана легко качнулась, отталкиваясь от мужа бедрами, двинулась в сторону. – Эй, – он сжал в руке маленький пластиковый футляр, и в секунду их номер погрузился во тьму. – Могу предложить маску для сна, – Диана как раз надевала такую на голову, наблюдая за тем, как мужчина хмурится. – Но я хочу заняться сексом, – он прошептал, снова проводя рукой по её бедру. Диана сощурилась, всматриваясь в лицо Курта. – Тебя я возбуждаю, крики этой девушки или дух соперничества? – Ты, – он дал ответ так быстро, что она сощурилась еще сильнее. – Окей, ты научился правильно отвечать на мои каверзные вопросы, а теперь спи, – Диана картинно вставила беруши, натянула маску на глаза, отворачиваясь от Курта. Тот в свою очередь фыркнул, откладывая беруши, которые терпеть не мог даже на работе, лег с ней рядом, надеясь, что феерия звуков скоро закончится. Он придвинулся ближе к жене, уткнувшись в её волосы. Диана позволила себя обнять, отмечая их общее напряжение, но быстро погрузилась в сон, ощущая, что легкое снотворное, которое она приняла, начало действовать. Сначала она ощутила руки на своем теле. Они были повсюду. Диана застонала в его шею, сдвигая маску с лица, слепо вынимая беруши, двигаясь к тумбе. – Курт, – поворачиваясь в его руках, она низко застонала, видя экран телефона. – Они услышат нас, – Диана безуспешно пыталась выбраться из лап мужа, который прижался к ней самым откровенным образом, выдёргивая её из сна. – Они услышат нас, – подтвердил его сонный голос, пока пальцы нагло забирались под пижаму. – Семь утра, мы в отпуске, умерь свое эго, – она всхлипнула из-за рук на своей груди, не успев прикусить губу. – Тебе нравится, когда тебя слышат, я знаю, – он расстегивал верх её пижамы, ощущая знакомую дрожь. Она никогда этого не отрицала, затаскивая его в темноту ванны своего кабинета. В это утро Курт ощущал её стойкость. – Не люблю соревнования с детьми, – Диана отодвинула его руки, вылезая из кровати. Курт разочарованно вздохнул, провожая жену взглядом в ванну. Дверь закрылась, мужчина уже застонал, поворачивая на кровати, обнимая подушку, которая впитала её сладкий запах. Диана умылась, всё ещё сонно смотрела на себя в зеркало, взбила волосы. В голову полезли непрошеные аргументы. Она прикусила губу, понимая, что этот человек снова бросает вызов её принципам. У него хобби получать от неё «да» после сотни «нет». Диана качнула головой, снова умылась, проводя пальцами по своему лицу, шее, груди. Коснулась уже расстегнутых пуговиц шелковой рубашки и усмехнувшись, продолжила делать то, что начал ее муж пару минут назад. Курт лежал в кровати, ощущая, как дремота затаскивает его в свои лапы. Он любил свою жену за принципы, но иногда ненавидел. Он услышал краем уха, как ручка ванны опустилась, приподнял голову. Диана стояла в дверном проеме обнаженная, скрестив руки на груди. По мужскому лицу растянулась улыбка, он тут же перевернулся, облокачиваясь на спинку кровати, раскрыл одеяло в приглашении. Диана провела языком по губам, медленно проследовала на кровать, не церемонясь, забралась верхом на мужа, встречая его руки на своих бедрах. Она поерзала, запрокинув голову, издав громкий стон, похожий на обжигающую вспышку. Курт дернулся под ней, не ожидав такого напора. Она подняла голову, опускаясь к мужчине, ласково проводя пальцами по его груди. – Маквей, мои стоны зависят только от тебя, – Диана перешла на сладкий шепот, наблюдая как темнеют глаза мужа от её движений, – я не буду кричать для кого-то. – А я не прошу, – он сжал её бедра, шумно выдыхая, когда Диана положила палец на его губы. – Ты лучше целуй, а не спорь, – она прошептала прежде, чем была захвачена в страстный поцелуй. Возможно, громкий секс в семь утра был не таким традиционным, как любовные крики до двух часов ночи, но за стуком в стену последовал звонкий смех, который трансформировался в стон, когда Курт вернул свои пальцы на место, Диана задвигалась быстрее, упираясь одной рукой в стену с громким хлопком. Да, возможно, соседи им ещё стучали, но больше они их не слушали. Они слушали только друг друга - их главную любовь в гостиничных номерах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.