ID работы: 9179343

Этюды совместной жизни

Гет
R
В процессе
17
автор
Muzыka бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хорошо

Настройки текста
Она приходит домой, кинув пиджак на кресло, падает на диван, выдыхая. Среди множества звуков слышит льющуюся воду в ванной. Она видела его машину на улице. Встает, поддаваясь желанию коснуться его, двигается в сторону ванны, по пути снимая с себя одежду. Он стоит, подставив лицо под струи воды, благостно ощущая, как день скатывается с него. Где-то под шумом душа слышит звуки в ванной, отличая в них жену. Он перестал напрягаться от незнакомого шума не так давно, выбирая в собственном доме чувство безопасности. Улыбается ярко, чувствуя кончики её пальцев на своей спине, пытаясь вспомнить, когда в последний раз она прокрадывалась к нему в душ. Поворачивает головой, встречая её улыбку. – Привет, – она говорит одними губами, – один тут? – он смеется, двигаясь, уступая ей место под напором воды, но она качает головой, утыкаясь ему в спину. – Привет, – он шепчет, встречая её руки на своём животе. Улыбается, оглаживая тонкие пальцы с непокрытыми лаком ногтями. Она быстро подстроилась под реальность карантина. Он всё-таки поворачивается к ней, легко целуя губы, радуясь её спокойной улыбке, ощущает вкус бурбона на её губах. – Я решила остаться в фирме на прежней должности, – тихо произносит она, оглаживая его плечи. – Хорошо? - тянет он, слегка щурясь. – Просто решила, что ты должен знать. – Хорошо, – он повторяет, мягко беря её лицо в ладонь, нежно целует губы. Она улыбается, ощутимо расслабляясь в его руках. Ей хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.