ID работы: 9179343

Этюды совместной жизни

Гет
R
В процессе
17
автор
Muzыka бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовники в супружеской кровати

Настройки текста
Как засыпали любовники: медленно целуясь в усталой неге. На смятых простынях широкой отельной кровати, давая друг другу пространство, двигаясь в разные стороны, чтобы обнаружить тела переплетенными с утра, и тот, кто первый откроет глаза, примет больший груз смущения. Как засыпают супруги: с запахом крема для тела, зубной пасты и переплетением рук, на ортопедических подушках и дорогом постельном белье. С чтением перед сном, мягким светом прикроватной лампы, легким кружением его пальцев по её выпирающей косточке на руке. Но иногда её яркая улыбка приманивает его, мягкие звуки чистейшего счастья, которые она очаровательно не может контролировать, вырываются из груди, стоит ему коснуться её губ своими. Что-то между вдохом и стоном. Он улыбается, снова услышав маленькое мурлыканье, отрывается, проводя по губам, слегка опухшим, большим пальцем. – Я люблю тебя, – тихо шепчет ей на ухо что-то пугающее для любовников и очаровательное обыденное для супругов. Она ярко улыбается, целует его, проводя по губам языком, снова стонет. Выражает этим любовь на своем, давно выученном им языке, оказывается над ним, довольная его быстрой реакцией, когда руки слегка сжимают её бедра. Он довольно гудит, проводя широкой ладонью по шелку пижамы, слегка задевая грудь. Она отрывается, дразнящее выгибая бровь, словно оценивая его. Он продолжает кружить по ее пижаме, выдерживая хитрый взгляд. – Я тоже тебя люблю, – наклонившись к его уху, она шепчет, нарочно прикусывает мочку, – и хочу тебя, – выдыхает, обжигая его кожу признанием. Таким понятным для любовников, прямым и ярким для супругов. Она чувствует, как его тело реагирует, слегка сжимая её, и громко хохочет, когда он поворачивает их, оказавшись сверху. Она мягкая и манящая в свете прикроватной лампы. Он целует её, медленно расстегивая верх от пижамы, завороженно наблюдает за её мимикой. Позже они засыпают. Голые, прикрывшись смятой простынёй, прижавшись друг к другу в странной позе. Долго оставляют поцелуи на коже, пока сон не забирает их. Они проснутся без тени смущения, с мягкими ремарками о том, что поза для сна пагубно повиляла на спину. Не будут сбегать друг от друга, прячась за списками дел. Без спешки примут душ, вместе позавтракают. Она будет гладить его по руке, хитро улыбаясь. Он — пытаться разгадать, в какую глубь ведет её улыбка на этот раз. Засыпать любовниками иногда бывает очень хорошо, но просыпаться супругами намного лучше. 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.