ID работы: 9179418

Дешёвые драмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

Настройки текста
Это утро началось непросто. Всего за два часа я успел поссориться со всеми. Чувство одиночества и безысходности разъедало меня изнутри. — Боже, что же ты натворил, еблан. — корил я себя и рылся в ящике письменного стола. Лезвия как всегда были на своём месте. С озлобленным видом я прошёл в ванную. Встал напротив раковины и снял с себя футболку. — Владик, прости меня. — прошептал я и начал кромсать руки лезвием. — Если бы меня не стало ещё раньше, не трахнули бы меня в переходе. Если бы меня не было, не было бы проблем. Если бы меня не было… — громкие рыдания разорвали тишину ванной комнаты. Я опустился на пол. Мои руки были в крови, мне было страшно. Я обнял себя за колени и прикусил губу, чувствуя что уже теряю контроль. Ещё порезы на коленях, бёдрах и икрах привели меня в порядок. Я встал на ноги и включил кран. Вода текла, смывая капли крови с покрытия раковины. Я протянул ладони под струю холодной воды. — Успокаивайся, ничтожество. — буркнул я на отражение зеркала. Зарлаканное лицо и трясущаяся нижняя губа. Защёлка на двери поддалась с некоторым усилием и я покинул место самобичевания. Направляясь на кухню я накинул на себя футболку. Я распахнул окно и достал сижку. Прикурить получилось не с первого раза, руки тряслись как у эпилептика. Тяжёлый дым оказывал успокоивающее действие. — Котёнок, давай ты не будешь курить на кухне. Котёнок? — прозвучал голос Владика. — Н-не подходи. — я пытался говорить твёрдо, но дрожь в голосе не давала мне этого сделать. Тёплые руки обвились вокруг моего торса. Я чуть дернулся, выражая дискомфорт. Но Влад держал меня крепко. — Я не отпущу тебя никогда, я почти потерял тебя в Тот раз. Никогда, ведь я люблю тебя больше всего в мире. — в ответ на такие слова я разрыдался. Он положил подбородок на моё плечо и внимательно осмотрел руки. — На ногах тоже? — мягко сказал он и поцеловал меня в шею. Я кивнул и повернулся, выкинув тлеющий окурок в окно. Я спрятался от мира в складках его свитера. — Давай больше никогда не ссориться. — проговорил он, поглаживая мою спину. Я снова кивнул и всхлипнул, вдыхая запах его одеколона. Терпкий мускусный аромат пряностей. Я схожу с ума… Те чувства, охватившие меня не давали спать ночами, и давали смотреть на других, но заставляли думать только о будущем, полностью перекрывая всё плохое. Он целовал меня в макушку, я уверен, что ёжик из моих волос колол его губы. Но он не отстранялся, а только сильнее меня прижимал к себе. Его тёплые руки оглаживали мою спину. Чуть осмелев и успокоившись я поцеловал его в шею. Тут же прикусив и всосав его кожу, я намеревался оставить засос. Он сразу же оттянул меня за воротник футболки. — Тут засосы оставляю только я. — его голубые глаза загорелись похотливым огнём. Я опустил его руки со спины, на задницу, в этот же миг он смял её и придвинул меня к себе. — Такие действия наказуемы. Хочешь меня? — это был риторический вопрос. Он не ждал ответа. Подхватив меня на руки, он медленно пошёл в спальню. Было ощущение, что он несёт не меня, а что-то драгоценное. А вот на кровать он меня бросил совсем не бережно, скорее даже грубо. Так же грубо он перевернул меня на спину, завел мои руки назад и подложил под мой живот подушку. Не отпуская мои руки он снял мои трусы и шлепнул меня, желая получить либо стон, либо звонкий шлепок. И то, и другое он получил. Одной рукой он стянул с себя свитер и расстегнул свои джинсы, холодная бляшка ремня коснулась моей разгоряченной кожи. Я ойкнул, за что сразу же получил шлепок по бедру. Приспустив с себя джинсы он аккуратно достал член и приставил его к дырочке. Я вздрогнул, боясь что он войдёт так, без смазки, даже не растянув меня. Свободной рукой он открыл ящик в небольшой тумбочке и достал смазку. Я почувствовал холодную жидкость и два пальца, поглаживающие по кругу дырочку. Два пальца оказались первыми. Я простонал, когда его пальцы только вошли, потом с каждым толчком я вздрагивал и постанывал всё громче. Когда он достал пальцы, я, прося большего, подался к нему. Он резко вошёл, а я смог только простонать от его толщины. Он двигался вне зависимости от моего желания. Только так, как хотел он. Мои стоны становились только громче. Его раззадоривали мои стоны и попытки освободить руки. Головка его члена попадала точно по простате. Я не мог терпеть напряжения. Я хотел кончить поскорее, но руки были за спиной. — Я хочу чтобы ты кончил от моего члена. — прорычал он, стараясь скрывать стоны. — Я хочу чтобы ты стонал. Пожа-алуйста. — простонав эту фразу я уткнулся лицом в подушку. До ушей донеслись сладкие звуки, его чуть хриплые стоны залили комнату. Это приблизило меня к оргазму, я ещё подался к нему, заставляя войти в меня полностью. Он сделал то, чего хотел я. Упругая головка ещё раз попала по простате. Волны оргазма полностью меня охватили. Непроизвольно я сжал его член. Кончив на подушку, я расслабился и чуть обмяк. Пара больших и глубоких толчков. Громкий стон и я чувствую тепло в себе. Он достаёт член и прячет его в трусы. Я лежу приподняв таз, из меня течёт сперма, пачкая бедра и простынь. Влад хватает меня за таз и притягивает к себе. Тёплый язык проходит по чувствительной дырочке и я стону. Язык опускается и переходит к мошонке. Одна рука опускается на мой член и начинает его поглаживать. Стоны становятся громче и я дрожу под его воздействием. — Громче! — во мне оказываются его пальцы, и я слушаюсь, начиная стонать как последняя шмара. Его язык и руки заставляли меня дрожать. Через несколько минут таких пыток я сжал его пальцы в себе и кончил на ту же несчастную подушку. Хныкая от усталости я обмяк на кровати. — Устал, котёнок? — улыбнулся Влад и прижался ко мне членом, пропитавшим смазкой ткань трусов. Чуть вздрогнув от неприятного ощущения я вздохнул. — Третий раз я не вывезу. — Его руки блуждали по животу, бёдрам и спине. Тёплые ладони не давали замёрзнуть спине, с небольшой лужицей пота в ямке на спине. — Не буду тебя больше мучить. — он перевернулся на спину и отпустил меня. Сразу же я нырнул в его объятия и чмокнул в нос. — Люблю тебя… — прошептал я ему в плечо. Поцелуи начали покрывать всё моё лицо. — И я тебя люблю, мой маленький, мой котёнок. — Владик сильно растрогался. Такое проявление чувств меня поразило и я сильнее обнял его. Поцелуи с щёк и лба перешли на губы. Наши языки переплелись, а горячее дыхание обжигало. — Третий раз будет? — спросил я, прерывая поцелуй. — Я думал ты не хочешь… — его поцелуи стали более нежными, а прикосновения вызывали волны мурашек. На небольшой кровати было неудобно переворачиваться. Я перекинул через него одну ногу и сел сверху. — Мне нравится твоя инициатива. — промурлыкал Владик. Я снял его трусы, мешающие нам вдвоём. Поцелуи одурманивали меня всё сильнее. Трение тел вызывало большее желание. Не вытерпев желания, я помог себе рукой и сел на член. Темп движений всё нарастал. Руки Влада напористо держали меня за бедра и заставляли садится на всю длину. Стоны отдавались эхом от высоких потолков. — Котёночек, не так быстро! — простонал Владик и закинул голову назад. Я лишь ускорился и прикусил губу. Мои стоны стали громче. Владик прижал меня к себе и вошёл полностью, кончив внутрь. Я кончил следом, не дожидаясь ласк от партнёра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.