ID работы: 9179418

Дешёвые драмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЯТАЯ

Настройки текста
Выпускной. Из колледжа. Море алкоголя, сигарет, наркотиков нет, ну и на этом спасибо. Громкая музыка уже не резала слух. Выпивая на ходу ягуар, я танцевал, двигаясь грациозно и резко одновременно. Хиты 2000-х звучали из всех колонок, мои одногруппники играли в бутылочку и сосались. Приехавший со мной Влад пропал где-то. Ко мне приблизилась не особо низкая, пухлая одногруппница. Её макияж завораживал количеством завитков, страз и цветов. — Воу, ты прям красотка. — я чмокнул её в щеку. — Благодарю, котик! Дашь номерок твоего друга! Того русого, который ещё высокий такой, со шрамом. — я чуть нахмурился. — Который Влад? — она легонько ударила меня локтем. — Неет, кисик. Который гоповатый ещё. — Я взял её телефон и нашёл ей вк Олега. — Удачи, красотка. — я несколько раз крутанул её и обнял. Тут уже она меня чмокнула меня и убежала на улицу, к озеру. Поиски Влада закончились, не успев начаться. Я затянул его в свою атмосферу и с огромной любовью смотрел в его прекрасные глаза. Очередной глоток яжки и широкий язык собирает капли с подбородка, а после затягивает в прохладный алкогольный поцелуй. Наши тела двигаются в такт музыке. Танцы нас разгорячили и поцелуи спустились ниже, стали вязкими и приторно сладкими. Найдя свободную комнату мы опустились на кровать. Поцелуи сменились засосами и укусами, руки блуждали по телам. Мы были одурманены то-ли алкоголем, то-ли страстью. — Целуй меня, целуй. — я притянул Влада за ворот футболки и клацнул зубами у его губ. *давайте не будем подсматривать, а переключимся на Олега и ту пухлую девочку* Олег с дурацкой улыбкой переписывался с Татой, она оказалась достаточно интересной и завлекающей. — Тата, может созвонимся? — Уже хочешь получить мой номер?) — Красотка, парень есть?))) Тата, сидящая на небольшом мостике, свесив ноги в воду, звонко рассмеялась и, клацая ноготками по экрану, набрала номер Олега. — Алло. — по кошачьи промурлыкала девушка, флиртуя с новым знакомым. — Привет, малышка! — сказал Олег уже порядком сонным голосом. Глаза Таты расширились, а нижняя челюсть внезапно стала тяжёлой. Порядком подпривыкнув к голосу, Тата прилегла на мостик и болтала обо всём, любуясь на звёздное, загородное небо. Очередной глоток спиртного подействовал решающе. — Я хочу трахаться. — пожаловалась Тата, на что получила взаимное понимание. Дальше последовали пошлые темы, шутки про дрочку. — Хочешь приеду? — Тата накручивала прядь на палец, как делали в американских фильмах 00-х. — Пригоняй, на. Буду ждать. — по голосу слышалась похабная ухмылка. — Пока, котёнок, я побежала найду мальчиков. — Тата вскочила и босиком побежала в дом. Преодолев лестницу на второй этаж, девушка ворвалась в комнату. Влад, трахавший младшего, остановился и посмотрел на дверь. Прихуевший Кирилл поднял голову с подушки, чуть прижавшись к парню жопой, чтобы, дай бог, Тата не увидела его член. — Мальчики, я с вами домой поеду, удачки! — покрасневшая девушка выбежала обратно и захлопнула дверь. Хихикая она снова напечатала сообщение Олегу и улыбнулась. — Они трахаются, но я приеду, когда они сами захотят домой. — Хорошо, малышка, буду ждать😘 Тата пошла за очередным бокалом, покачивая бёдрами и улыбаясь. Она предвкушала хороший секс с красивым парнем. Девушка даже не представляла ЧТО её ждёт. Этой ночью Тату вытрахают так, что утром она не захочет уходить. Её завлекут поцелуями, касаниями и укусами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.