ID работы: 9179418

Дешёвые драмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ СЕДЬМАЯ

Настройки текста
После той ночи и утра Тата осталась жить с парнями. Уборка давалась куда легче, ведь теперь убирались 4 недовольные рожи. Котёнок, похожий на поросёнка, был куплен в первую неделю после переезда девушки. Олег очень любил Тату. Их постоянные поцелуи и заигрывания друг с другом не давали делать домашние дела. Зато были чипсы. Много чипсов. Девушка их выиграла в споре со своим лучшим другом. Вся дружная семья из 34 квартиры на 5 этаже ходила на стандапы бывшей квн-щицы, их мамы, Таты.

Прошёл месяц.

Тата окончательно освоилась в большой квартире. Олег купил кольцо и ждал совместной поездки за город. Влад и Киря успели сходить на 4 консультации с психологом, история со сводным братом Федей почти забылась. Их отношения только крепли, секс становился только жарче и лучше. Котик был самым послушным и любвеобильным. Влад постоянно ходил с ним на руках, а Киря, как хозяин, очень злился. — Тата, что на ужин? — спросил Киря, любуясь своей новой футболкой. — Думаю сделать котлетки, салатик и пюре из картофеля с брокколи. — Девушка, стоявшая на кухне, потянулась за кастрюлей, но что-то пошло не так и она потеряла сознание, упав на холодный пол. Перепугавшийся от грохота Кирилл ринулся на кухню и увидел девушку в неестественной позе лещащую на полу. Вскоре прибежал Олег и поднял Тату на руки. Аммиак привёл её в чувства. — Что случилось?! — кричал Олег на вялую девушку. — Не кричи, просто дышать сложно стало. — она притянула к себе парня и прижалась к нему. — Я тебя люблю, очень сильно люблю, мне страшно за тебя. — глаза Олега намокли, а губы немного задрожали. — Не думал что я могу быть беременна? — только последнее слово оборвалось, Олег тут же прижал к себе девушку со всей нежностью, любовью и заботой. — Я был бы очень рад. — Киря, сидевший в ахуе, поднялся со стула на кухне и пошёл к котёнку, лежавшему в раковине в туалете. — Не беременна я. — Тата поднялась и направилась умыться. Теперь гопник всегда будет ходить за ней. Встав за девушкой в ванной, Олег аккуратно положил руки ей на талию и медленно провел до бёдер. — А я бы хотел детей. — девушка вытерла лицо бумажным полотенцем и прижалась попкой к паху. — Мне пока рано. — девушка достала из-под раковины презерватив. — Мне кажется или ты намекаешь? — Олежа запустил пальцы под шорты девушки. — Я только недавно потеряла сознание, какие намёки, я прямо говорю. — шорты тут же оказались на полу. Горячее дыхание смешивалось со стонами и всхлипами девушки. В то же время два парня занимались нежным, страстным сексом. Воздух полный любви висел во всей квартире, и если бы туда кто-то вошёл, он бы задохнулся.

Долгожданная поездка за город

Расселившись по комнатам в небольшом домике с прекрасным видом на обворожительное озеро и лес. Всего 7 часов на машине Олега и они на месте. Как только они въехали в Карелию, виды за окнами захватывали дух. Ещё нигде они не видели столько леса и воды. Озёра были зеркально чистыми и немного прохладными. Компания уже успела искупаться и разложить вещи. Только Олег что-то медлил и не хотел раскладывать свою большую спортивную сумку. Две недели замечательного отдыха ждали четвёрку друзей. Первую неделю они просто ели, спали и купались. Оказывается Тата маринует шашлык настолько вкусно, что вся компания точно поправилась на несколько килограмм. Прохладный вечер навивал романтическую атмосферу. Олег куда-то пропал, его девушка рассказывала поверья и сказки, которые она знала про родной край. Когда Олег вернулся, Тата рассказывала про полевика, лесовика и домового. Девушку саму пугали эти рассказы, она подобрала под себя ноги и прижалась к Олегу, который только что сел рядом. Гопник подал сигнал Владу, что нужно начать снимать. Кадр медленно прошёлся по озеру, двору, в котором волшебно сияла подсветка, Олег встал с плетеного диванчика и опустился на колено перед девушкой. — Дорогая моя, я уверен что хочу провести всю жизнь только с тобой, любить только тебя, я обязуюсь оберегать тебя, защищать, поддерживать и быть всегда рядом, выходи за меня. — гопник открыл маленькую красную коробочку и показал девушке аккуратное, красивое колечко с её любимым жемчугом. Тата быстро надела кольцо на безымянный палец правой руки и просто напрыгнула на своего будущего мужа с обьятиями и поцелуями. — Я согласна. Согласна провести всю жизнь с тобой. Я согласна быть только твоей и любить только тебя! Я люблю тебя! — слезы лились из её глаз крупными каплями. Олег поднял её на руки и обнял так крепко, что они оба поняли, как сильна их любовь. Теперь их ничто не сможет разлучить. Киря тоже пустил несколько слезинок. Влад, знавший про клятву и про предложение, выключил камеру на телефоне и, подбежав к своему парню, обнял его намного сильнее чем обычно. «Ты у меня самый лучший, самый красивый, я очень сильно тебя люблю и любил всю жизнь.» шептал Влад, всё сильнее обнимая Кирилла. Олег был прав, его любовь вечна, как и любовь Таты. Влад тоже был прав, с самого начала их дружбы он любил нескладного, полного мальчика, который всегда был рядом. В конце вечера они разошлись по комнатам. В деревянном доме была на чудо хорошая звукоизоляция. Сегодня трое парней и одна девушка стонали как только могли. Тата царапала, кусала и целовала своего будущего мужа. А тот оставлял на ней яркие засосы, которые пройдут только через неделю. Но кто бы знал, что в этот раз они были слишком неосторожны. Кирилл полностью принимал в себя член Влада, они оба стонали. Их тела горели всё больше и больше с каждым мгновением. Поцелуи казались такими родными, а каждое движение внутри Кири вызывало моральное удовольствие. Они любили друг друга до потери памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.