ID работы: 9179418

Дешёвые драмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВОСЬМАЯ

Настройки текста
Две недели отпуска прошли спокойно и быстро. Алкоголя почти не было, поэтому всю вторую неделю никто не пил. Зато Тата и Киря курили как не в себя на берегу озера. Олег просил девушку курить поменьше, она слушалась ровно до наступления вечера. Каждый вечер проходил одинокого, вкусная еда, чай и разговоры. Под конец первой недели, ночью, Влад и Кирилл занялись сексом в озере. Они не чувствовали прохладую воду, их мысли были полностью в тумане любви. Звезды отражались в озере. В этот раз они точно были на седьмом небе от удовольствия. А в конце второй недели уже Тата и Олег повторили опыт первой пары. Та ночь была на удивление холодной, но звёзды так же отражались в неспокойной воде. Парня и девушку согревала истинная любовь, очень чистая и как-то по-детски доверчивая. Такое ночное приключение на организме девушки сказалось очень неприятными последствиями. Вернувшись домой, Тата записалась к своей гинекологине. — Ну тут цистит. И вот только начавшаяся беременность. — сказала гинекологиня, заканчивая осмотр. — Как беременность? — глаза девушки округлились и она встала с кресла. — Ну тебе объяснить с пестиков и тычинок? — ухмыльнулась врачиня. — Мы предохранялись, всё было же хорошо. Аборт есть возможность сделать? — пока Тата надевала джинсы, ей уже выписали направление на необходимую для неё процедуру. — Вот направление, 315 кабинет, можешь хоть сейчас пойти, срок совсем маленький, будет не больно. — девушка в этот же день зашла в тот злосчастный кабинет. Ей не нужны были проблемы. Следующие два дня Тата спала, плакала и не давала Олегу даже целовать себя. Бедный гопник не понимал что случилось, он обнимал и прижимался к своей будущей жене. Когда симптомы цистита прошли, девушка заставила друзей планировать с ними свадьбу. Влад и Киря планировали небольшой ресторанчик, список блюд и гостей на фуршет. Олег планировал гостей на саму церемонию и место церемонии. — Я тоже хочу свадьбу и деток. — Влад гладил младшего по голове. — Я бы хотел детей от тебя, таких же красивых. — мурчал старший на ухо своему любимому. Тот в ответ ластился и покрывал поцелуями лицо Влада. — В этой стране не выйдет ни сыграть свадьбу, ни завести детей. — отвечал Киря и всё сильнее прижимался к возлюбленному. Они очень завидовали «традиционной» паре, которая могла спокойно проявлять любовь в общественных местах. Им хотелось так же, очень хотелось. Слова «Я тебя люблю» звучали только в квартире или переписке. Они хотели показать всем, как они любили друг друга. Но нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.