ID работы: 9179418

Дешёвые драмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ДЕСЯТАЯ

Настройки текста
Примечания:
Жизнь продолжалась, Киря устроился на скорую, где ему первые месяцы пришлось таскать пьяных мужиков. Он подкачался и стал немного больше. Тата и Олег смогли зачать ребёнка, но с очень большим трудом. Небольшой животик девушки чуть увеличился. Олег был безмерно счастлив и постоянно носил девушку на руках. Та только возмущалась и говорила что ей полезно иметь физическую нагрузку. Влад устроился барменом и мешал коктейли под похотливые взгляды девушек. Прошло 7 месяцев Округлившийся животик девушки немного мешал водить машину. Но Тата не бросала любимое дело. Олег сидел рядом и напевал детские песенки своим басом, гладил живот и предлагал заезжать в разные кафешки. Киря и Владюша нашли себе квартиру и проводили все время вместе, конечно же то время, которое позволяла работа. Поездка в родной город Таты была значимым событием. Олег предлагал быть за рулём, но девушка на 7 месяце беременности была против и сама хотела рулить. Как же не исполнить просьбу любимой жены. Оставив Олега в городе погулять, развеяться, Тата поехала на кладбища к родным. Прабабушка, отец, дедушка… Поездка обратно к Олегу. Тёплый воздух из печки, ранняя весна, гололёд. Решение ехать одной было роковым. Машину занесло. Под песни любимой группы её вынесло на встречную полосу. Удар пришёлся на водительскую дверь. Белую машину девушки три раза перевернуло. Черепно-мозговая травма, сильнейший удар в живот, перелом шеи, множественные переломы. Тата, навестившая мёртвых родственников, сама умерла, унеся с собой ещё одну невинную жизнь. Звонки Олега были напрасны, 32 пропущенных звонка. Когда трубку подняли, он надеялся услышать приятный голос любимой. Но услышал мужской, грубый и напряжённый. — Добрый день, Вы супруг Татьяны? — Олег напрягся и ответил положительно. — Нам очень жаль, мы приносим соболезнования. Ваша беременная жена попала в аварию… — мужчину перебил крик в трубку. — Она жива?! Как ребёнок?! — работник скорой тяжело вздохнул, самое тяжёлое слушать голос человека, который не теряет надежду. — Летальный исход. Мы не смогли спасти ни ребёнка, ни Вашу жену. — медицинский работник услышал в трубке гудки. Несколько прохожих увидели как Олег упал на колени и закрыл лицо руками. Он не хотел жить. Он не хотел похорон, он не хотел существовать. Смысл его жизни исчез. В то же время Киря ехал на вызов, переписываясь с Владом. Множество сердечек и милых прозвищ. Уезжая с вызова по пустяку, он достал телефон и увидел множество сообщений от Олега. Он рассказал про смерть Таты. Кирюша обмяк и будто потемнел. Чувство пустоты внутри. Сообщение Владу: «Ты знаешь про Тату?» ответ последовал почти сразу же: «Это кошмар, я не представляю как тяжело Олеже, он так её любил…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.