ID работы: 9179613

Пьяный Лаггер

Слэш
PG-13
Завершён
333
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще Лаггер не пьёт. Не то чтобы черноволосый был ярым противником алкоголя и весь из себя такой спортивный, но в хлам он ни разу не напивался. ЗОЖником он тоже не был. Он был, можно сказать, семьянином, да и не до алкоголя как-то не было. После свадьбы с Мистиком Фид и вовсе забылся в своём муже, предпочитая проводить больше времени с ним, нежели с выпивкой и друзьями. Да и 31-й против не был. После полугода заседания дома Мистик заявил, что Лаггер не обязан проводить прям всё своё свободное время с ним и выпихнул на прогулку. Его как раз звал в бар друг, которого зовут Петя. Петя был умным парнем и найти тему для разговора было легко. Вот так Лаггер и оказался в каком-то элитном баре вместе с Петей, выпивая хороший коньяк. Появился повод выпить. Учитывая то, что пришли в бар они где-то в пять вечера, а напивался - как оказалось - Лаггер быстро, то уже в полседьмого он плёлся домой, иногда шатаясь и натыкаясь на каждый столб. Перед этим он успел забрести в какой-то цветочный магазин и купить шикарных красных роз. Заходя в квартиру, он напевал себе под нос какую-то песню и шатаясь, снимал обувь, немного помяв розы. Когда кроссовки остались в прихожей, только сейчас черноволосый увидел стоявшего в проёме двери, ведущей на кухню, Мистика, который оперся о косяк и улыбался, сам не зная чему. — О, — Лаггер икнул. — М-мистик, привет, — он пошатнулся. — А я т-тебе цветочки, — он снова икнул. — принёс. Белоглазый сунул в руки Мистика букет роз и пьяно улыбнулся. 31-й забрал цветы и усмехнулся. — Спасибо, — сказал шатен. — Пошли, уложу тебя спать. Голубоглазый уже хотел помочь своему мужу, когда тот что-то возмущенно промычал. — Эт-то что еще такое?— запинаясь и икая произнес Лаггер, взяв 31-го за правую руку и смотря прямо на золотое кольцо на безымянном пальце. Мистик лишь иронично приподнял бровь, усмехаясь. — Кольцо, — сказал голубоглазый. — Ты женат?! — в искреннем изумлении закричал Лаггер. Вторая бровь Мистика подлетела вверх. Вообще белоглазый выглядел очень комично с выпученными глазами и растрепанными волосами. — Ну да, — будто это обычная вещь ответил 31-й. Шатен уже хотел объяснить, что Лаггер и есть его муж, когда черноволосый что-то пискнул. — Как ты мог?! — перед этим икнув несколько раз, воскликнул парень. — Я к т-тебе всем, — он снова икнул. — сердцем, а ты... Белоглазый, прежде чем Мистик отреагировал, побежал в ванную и закрылся там. Через пару секунд послышался открытый кран и тихий плач, правда немного наигранный. Самому 31-му захотелось накатить.

***

Через полчаса Мистик, сидя на кухне, пил кофе, когда нежданно-негаданно в их квартиру заявилась Вика Картер. Мистик открыл дверь и снова вернулся на кухню. — Почему Лаггер плачет в ванной? — через пару минут в комнату вошла девушка, садясь за стол и указывая пальцем куда-то назад, в сторону ванной комнаты. Мистик глубоко вздохнул, показывая, что сам не до конца понимает, что вообще происходит. — Он пьян... — ответил шатен, подпирая щеку рукой. Вика приподняла бровь. — И? — она усмехнулась. — Он узнал, что я женат, — Мистик ударил себя ладонью по лбу, а потом посмотрел на букет красных роз, стоящий в вазе на столе. Вика уже начинала хохотать. Её явно веселила вся эта ситуация. — Он же и есть твой муж?...— сквозь рвущийся наружу смех спросила она. Мистик снова глубоко вздохнул. — Я знаю... Через полчаса на кухню вошел всё еще шатающийся Лаггер, который никак не хотел обращать внимания на сидящих за столом друзей. — Как он мог?... — тяжело вздохнул белоглазый, откуда-то достав коньяк и наливая его в стакан. — Я верил ему... Мистик вообще сидел и охреневал. Во-первых, откуда у них коньяк? Во-вторых, у него не было слов. Вика же вообще сидела и смеялась, прикрыв лицо рукой. Но одного взгляда Мистика хватило, чтобы она скомканно попрощалась и всё еще смеясь, ушла. Сам 31-й, следя за тем, как Лаггер опрокинул стакан коньяка, встал и подошел к своему мужу сзади, обнимая. — Не трогай меня, — угрюмо буркнул белоглазый, и Мистику в такие моменты казалось, что Лаггер - хомячок. — Просто выслушай меня, — усмехнулся Мистик, отбирая бутылку и стакан у Лаггера. — Мой муж - ты. Второй раз за вечер черноволосый был так ошарашен. — П-правда?...— он икнул, разворачиваясь и обнимая Мистика. который просто кивнул головой в знак согласия. Очень скоро Лаггер вот так и уснул. Стоя, уткнувшись носом в шею своего мужа, который, в свою очередь, потом поднял черноволосого на руки и унёс в спальню, бережно укрывая одеялом. А на утро Подрывник не понимал ржача старшего и пытался отойти от похмелья, вспоминая весь прошедший вечер частями...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.