ID работы: 917970

Мой любимый... учитель.

Гет
R
В процессе
59
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 44 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И правда, Олег Сергеевич вернулся через день. И ведь не скажешь по нему, что что-то случилось... Ведет урок так же на позитиве, и вообще позитив из него прет. Может, эта ситуация с его семьей приснилась? А я это приняла за реальность? И только после уроков стало ясно, что ничего не приснилось. Сразу после того, как урок закончился, он заметно погрустнел, но никто, походу, не заметил. В голове прозвучали те слова: "Теперь я никому не нужен." Хотелось как-то подбодрить учителя. Вот только как? Весь день я думала об Олеге Сергеевиче. Как он там? Что на душе? Самое главное, как успокоить? И грешная мысль: если, по его словам, он никому не нужен... У него нет девушки? - Ну, как там у вас с Олегом Сергеевичем? - как-бы между делом спросила подруга. Я глубоко вздохнула. - Плохо, - сказала я. - Это еще почему? - рассказывать ей или нет? Вот в чем вопрос. Все-таки личное дело Олега Сергеевича. И я не должна была этого слышать. - Возможно... возможно... - я не знала, что сказать. - У него есть девушка. - А вот это не в твою пользу. Как-то мне не хотелось развивать эту тему, все-таки она может догадаться о моем вранье. Аня это быстро определяет. Поэтому дальше наш разговор пошел о мальчиках... - Ой, знаешь, он такой красивый... - восхищенно лепетала Аня. - А когда он вышел в майке на физкультуре, то... ОН ШИКАРЕН!!! - высказала свой вердикт подруга. - Ага, шикарный дебил, - Леша действительно не вызывал особого доверия. Этого парня из 10-го класса можно было часто увидеть в обнимку с какой-нибудь девушкой. Да к тому же шутки пошлые, смех дебильный. - А ты вообще в какого-то старика влюбленна! - надулась девушка. - Ему всего лишь 22! - я легонько толкнула подругу. - А вообще должна радоваться, что мне Леша не нравится. Соперниц меньше. - Тебе могу сказать тоже самое, - наш разговор прервало маленькое пушистое существо. Это был котенок, видимо, недавно открывший глазки. - Какая прелесть! - залепетала Аня. Котенок жалобно мяукнул. Я присмотрелась к нему получше: синие глазки, серо-белая шерстка, аккуратный носик... Няша одним словом. Вот только он выглядел голодным и потрепанным. - Надо его покормить, - я вручила маленькую няшку Ане. Она великая кошатница. У нее 3 кошки, и каждую она подобрала на улице. Мы пошли к ней домой. Никого не было. Подруга достала пипетку и нагрела немного молоко. После вкусного обеда котенок повеселел и окреп. - Я не могу взять его к себе, - сказала Аня. Мне тоже нельзя - папа ненавидит кошек. Может объявление подать? Их и так много. На улице стоять? Вряд ли возьмут. Предложить кому-нибудь в школе?... ... Стоп! - Я знаю, кому его отдать, - я аккуратно подняла котейку, и, не сказав ничего Ане, побежала домой. Точнее не совсем домой. *** Запыхавшаяся и радостная я активно ломилась в квартиру Олега Сергеевича. Это же так гениально и просто: надо подарить ему кого-то из животных, чтобы нелепые мысли отошли на второй план. Да и вообще: чтобы он почувствовал себя нужным. Интересно, а вдруг у него аллергия на кошек? Учитель отрыл дверь. - Нечаева, привет. Если ты насчет сочинения... - он не успел договорить, потому что я протянула котенка. - Ух ты! - у учителя тут же сменился тон, - Какой лапочка! - он почесал котика за ушком, - Твой? - Ваш, - учитель уставился на меня в изумление, - Я уверена, вы нужны ему, - Олег Сергеевич улыбнулся и принял котейку. - Спасибо. Я очень рад, - кажется, все улыбались. Я - потому что он счастлив, а они - потому что появились друг у друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.