ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Компания медленно шла по улице, направляясь к замку. Нэнси сидела на руках отца. Она уткнулась носом в его плечо и тихонько дремала. Стив нежно прижимал к себе дочку и шептал в ее маленькое ушко. — Теперь все хорошо… Папа всегда будет рядом… — на эти слова девочка мило улыбалась несмотря на сон.Бенди и Херобрин шли немного быстрее, чем молодой отец. — Это так трогательно! — шепнул чертёнок другу. — Абсолютно согласен… Я вот все думаю… Как Нэнси попала сюда? Она же ещё ребенок! В то время ещё и голод был… Да как она вообще смогла выжить?! Тут не каждый взрослый справиться с таким, а у Нэнси получалось ещё и спать где-то, и находить себе еду, и… Она даже одежду себе где-то раздобыла! — Ну… Я конечно не эксперт в генах, но мне кажется это они. Помнишь, Стив рассказывал как его пытали и как его ногти смогли восстановиться? Обычные люди на такое не способны! Видимо и Нэнси удалось унаследовать это от папы… — Хм… Вполне возможно… — Эй, Херобрин! — тихо позвал брата беловолосый. — Надеюсь в твоём дворце найдется комнатка для нашей мелкой? — Конечно! Зачем такое вообще спрашивать? — Слушай, у меня к тебе есть просьба… Можно я останусь у тебя насовсем? Просто здесь я нашел свою семью, которую так давно искал и мне больше некуда идти… — Так! Что ты за чушь вообще несёшь? Само собой ты останешься у меня! Я тебя больше никуда не отпущу! Однажды, я тебя уже потерял, думаешь мне хочется это повторить? — Спасибо… — брат обнял черноглазого и они продолжили путь. — Слушай, можешь отнести Нэнси в замок? Мне нужно заскочить кое-куда… — Без проблем! — белоглазый аккуратно взял девочку на руки. — А ты куда собрался? — Да не важно… Просто отнеси Нэнси, а я скоро к вам приду! — Стив улыбнулся и скрылся куда-то за угол.

***

— Джейн? Джейн, ты там? Можно войти? — парень стучал в дверь Госпожи Кубстер. — Ну выломай её ещё! Заходи уже! — послышался недовольный ответ из комнаты. Дверь распахнулась и в дверном проёме появился черноглазый. В его руках был большой букет алых роз. — Я надеюсь ты все ещё любишь их… — он протянул даме цветы. Та встал напротив него как статуя. Выражение ее лица никак не изменилось. — И что теперь? Зачем ты принес их мне? И зачем ты вообще пришел? — девушка отвернулась и встала около окна. — Ладно, если ты не поставишь розы, то их поставлю я! — Стив достал с верхней полки вазу и поставил туда цветы. — Ещё раз спрошу, зачем ты пришел? — Ну есть несколько причин… Первая, во время последней встречи, я пообещал тебе, что приду сегодня и сейчас просто выполняю обещание… — Что ж, можешь считать его выполненным, теперь вали отсюда! —… Вторая причина: у меня есть хорошие новости. Наша Нэнси жива и находиться во дворце на данный момент… — Что? Но как? Где она?! — Кубстер взволновано обернулась. — Идём, я покажу тебе твою дочь… — беловолосый взял Джейн за руку и повел по коридору. — А руки все также холодные… Знаешь, ты почти никак не изменилась за последние 3 года… — Заткнись. Просто покажи мне мою дочь и отстань от меня! — Не хочешь рассказать мне о мистере Варте? — Что именно ты хочешь услышать? — Кто он такой и как ты с ним связалась? — Людям всегда нужны были деньги. Они как раньше, так и сейчас готовы на все ради них. Они продадут свои семьи в рабство, начнут убивать людей и сделают все что им скажешь за эти зелёные бумажки и золотые монетки… И я не исключение… Я не хотела трудиться целыми днями ради пяти копеек и поэтому пошла в наемные убийцы… Там мы и познакомились с мистером Вартом. Он видел как мне не нравиться моя работа, поэтому немного ее изменил. Он платит мне огромную сумму, но и я не прохлаждаюсь. Вот и все… — А почему ты не сказала об этом мне?! — Я боялась, что ты не сможешь принять меня такой, какая я есть… А сейчас когда между нами уже ничего не может быть… В общем мне нечего терять… — И что ты собираешься делать дальше? — Продолжу работать… Мне все также нужны деньги. Теперь я хотя бы не буду тратить их на ветер. Может мне придется теперь обеспечивать Нэнси… Будет чем заняться до сдачи сока… — Ясно… — Не дай Бог, кто-нибудь узнает про это. Стив, я клянусь тебе, в этот раз ты не сбежишь! — Воу, спокойно! Я и не собирался ничего никому рассказывать! — Вот и чудненько! — дама улыбнулась. — Мы пришли… Только тихо, она спит! — скрипучая дверь медленно открылась и Джейн увидела свою дочь. — Нэнси… — прошептала она и подошла к кровати дочери. Из глаз потекли слезы… Слезы счастья. Через минут пятнадцать, Кубстер встала с пола и подошла к бывшему мужу. — Спасибо… — прошептала она и обняла Стива. Тот поддержал объятия.

***

Пара шла обратно в комнату Госпожи Кубстер. — Что тебе известно о местоположении Варта? — парень продолжал расспрашивать девушку. — Да ты задолбал уже! Оглянись, мы не на допросе! Я не хочу больше тебе отвечать! Отстань! — Я же хочу тебе помочь! Разве ты хочешь чтобы твоя дочь снова лишилась матери, но только в этот раз навсегда… — Джейн посмотрела на беловолосого и опять опустила взгляд в пол. — Я знаю где находится Мистер Варт… И завтра я понесу ему сок. Но даже не пытайся пойти за мной! Это простое самоубийство. Охранники и стража там везде. Они поймают тебя и будут пытать, пока не добудут крови на литров восемь гребаного сока! О нашем разговоре никто не узнает, я уже все решила, так что не волнуйся за меня. Все? Ты можешь идти! — Но ты не можешь быть его вечной рабыней! — А я и не рабыня! Я просто напросто работаю на него! И все! Он платит мне за это и, пока что, меня все устраивает! Знаешь, дорогой мой, надо думать о себе, о себе, о себе и ещё раз о себе, а потом только об остальных! А если будешь думать наоборот, то выживут здесь остальные, а не ты! — дама захлопнула дверь комнаты. Расстроенный Стив поплелся в комнату дочки. Наверное она уже давно проснулась и не понимает, где находится.

***

— Итак, Бенди… Что мы имеем? Все войска подземного короля находятся в замке, а замок где? Вот здесь! — Херобрин тыкал указкой в карту, объясняя черту свой план. Тот сидел и ничего не понимал. Сначала, он даже пытался вникнуть, но потом случайно посмотрел в белые глаза. Думаете, от такого возможно оторвать взгляд? Нет, это просто нереально. И теперь, пока повелитель несёт всякую дичь про свой план, рогатый просто смотрит в прекрасные глаза и не может отражать взгляд. Уши, как будто кто-то натянул на них пленку, ничего не слышат. Демон и сам был бы не против послушать про нападение, если бы эту лекцию вел кто-то другой… — Итак, все понятно? — наконец закончил парень и Дьявол отвёл взгляд. — Ага, но только теперь давай представим, что я ничего не понял… — Твою ж мать! Какого ты не слушал меня?! — Я слушал, просто повтори, чтобы я понял и запомнил… И все! — Бенди улыбнулся очаровательной улыбкой и Херобрин начал рассказывать все заново.

***

После долгого дня, все члены компании спали как убитые. Беловолосый поселился в одной комнате с дочкой, а Кубстер все также была одна. Она вообще почти всегда была одна. Даже не знаю, как весёлый, открытый и жизнерадостный Стив смог полюбить холодную и закрытую одиночку Джейн. Хотя, возможно судьба специально свела их ради Нэнси, ведь теперь они оба счастливы, когда видят ее. Но что это? Почему черные глаза открыты? Стив, ты же вроде устал, так что тебе теперь не спится? Ах да! Мысли твоей головы слишком заняты, чтобы расслабляться… Джейн, посмотри, что ты сделал с добродушным мальчиком! Теперь вы оба ненавидите друг друга, но… Но не можете перестать думать о друг друге. Все таки вы ещё дороги друг другу. Ночную тишину нарушают сонные шаги чертенка, который встал попить водички. Он спускается по лестнице и пытается открыть глаза. Кухня уже близко! Он подходит к крану, берет первый попавшийся стакан и набирает в него воду. Сделав пару глотков, он ставит стакан на стол и вдруг слышит какие-то странные шорохи сзади себя. К сожалению, он не успел обернуться. К горлу прислонили что-то холодное и блестящее. — Закричишь и я перережу тебе глотку, ясно? — рогатый осторожно кивнул. — Надеюсь, ты хочешь ещё спать? — некто приложил к носу Демона тряпочку. Черт даже не сопротивлялся. Он ещё и не проснулся, а вы хотите чтобы он ещё и сопротивлялся! Сон быстро подступил к глазам и Бенди потерял сознание… Или уснул? Он сам не знал. Последнее, что он запомнил, так это как, этот некто одевает ему на голову мешок. Потом все было как в тумане… На утро Херобрин проснулся. Ночью, он слышал какие-то звуки и первым делом решил проверить друга. Когда он открыл дверь в его комнату, постель оказалась пустой. Чертенка и след простыл. — Все таки вы нашли его… Стив! Быстрее одевайся! Мы уходим! И уходим надолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.