ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Боль

Настройки текста
В помещении было темно и сыро. Было слышно как громко падают холодные капли с потолка. Бенди тяжело открыл глаза. Голова сильно гудела и чертёнку потребовалось какое-то время, чтобы окончательно придти в себя. Он, наконец, смог поднять голову и понять, что ничего не видно. Хоть он и Демон, но зрения в темноте был лишён. К горлу подступала паника. Где он и что с ним? Но потом ситуация стала ещё хуже. Дьявол находился в вертикальном положении, несмотря на то что он только что проснулся. Руки сами дернулись, но ничего не изменилось. Лишь появилось неприятное ощущение в запястьях. Рогатый повторил это, в надежде избавиться от оков, но все было тщетно. — Какой же ты шумный… Не пытайся сломать их. Нам известно о твоей великой силе, поэтому эти наручники выполнены из крепчайшей стали, так что скорее ты сломаешь руки, чем эти цепи… — из темноты послышался знакомый голос. Он был таким равнодушным и ледяным, что по коже пробежались мурашки. — К-кто ты? — от страха голос у Бенди дрожал также, как и тело. — А какое это имеет значение? Разве тебя это интересует? Я думал, тебе бы хотелось узнать побольше про своего друга… — на лице незнакомца появилась ухмылка. — Ч- что? Про… Про Херобрина…? — Бенди поднял голову. — Ну… Босс, его Херобрин зовут, да? — некто обернулся назад, потом обернулся обратно и кивнул. — Что? Что я не знаю про него? — Демон уже не обращал никакого внимание на страх. — Хм… Ты многого о нем не знаешь… Например, то что он использует тебя как щит… — То есть? — Значит ты ещё и тупой… В этом парне содержится огромная мощь, которая нам нужна. Наша армия станет намного сильнее если ее ряды пополнит Херобрин. Думаешь, почему его глаза белые? Просто так? Нет… Это знак… Мы пытались взять его как войной, так и миром, но ничего не работает. Поэтому нам пришлось идти на крайние меры. Ты послужить отличной приманкой… Твой друг достаточно ценит тебя, чтобы прибежать сюда и попробовать спасти тебя… Жаль, что он не успеет, ведь к тому времени ты будешь уже давно мертв… — некто рассмеялся. — Девальто… — голос босса вернул незнакомца на землю. Он робко обернулся и с удивлением посмотрел на него. — Меньше слов… Думаю, мы сможет позабавиться не только классическим избиением до смерти… — Девальто кивнул и удалился. Наступила минута тишины. Бенди молчал и думал, как быть дальше. Но вдруг послышались шаги и этот босс вышел из темноты на свет. У него были ярко- красные глаза, черные волосы. Одет он был в темный костюм, похожий на военную форму. — Ну вот мы и остались одни… — сказал он. — Наверное, ты меня не знаешь… Меня зовут Альфред, но в народе меня называют подземный король… Рад познакомиться с тобой, Бенди! — он подошёл совсем близко к черту. — Это так здорово, что всю твою оставшуюся жизнь, мы проведем вместе! — вскрикнул Альфред. — И я обещаю тебе, что твои последние часы я превращу в ад… — прошептал король и засмеялся. — Откуда ты знаешь мое имя? — Все просто… Дело в том, что мои люди долго наблюдали за вами и теперь, благодаря им, мне известна о тебе каждая мелочь, не говоря уже про имя… — Что насчёт Херобрина? — Ты так и не понял? Странный ты… Сколько вы с ним уже друзья? — Уже больше года… — То есть долгое время… И ты серьезно думаешь, что он твой друг? Ха! Твоя наивность просто чудесна! Обожаю ломать надежды у таких как ты! Он просто пользовался тобой! Пользовался очень умело, а ты, глупенький, верил каждому его слову, не так ли? — ответа не последовало. Демон лишь снова опустил голову. — Вот… Ты ему не нужен. Он лишь использовал тебя и чтобы когда мы напали, он бы смог выжить! — Заткнись! — крикнул черт. Альфред размахнулся и ударил в живот бедному чертёнку. Тот скорчился от боли и попытался откашлять кровь. — Думай с кем и как ты говоришь… — прошептал король. Вдруг двери открылись и внутрь вошёл Девальто. В его руках был черный предмет. Бенди с ужасом пытался его рассмотреть. Это была длинная палка, с тремя оголёнными металлическими концами. Король взял вещь. — Как тебе это? Нравится? — Альфред вертел в руках эту штуку и расспрашивал про нее у Бенди не отводя взгляда. — Ч-что это…? — Вот сейчас и узнаешь… Заряди на 120 вольт для начала — рогатый не успел больше ничего сказать. Король нажал кнопку на шокере и коснулся им чертёнка. Все тело сковала адская боль. Ощущение было такое, что сейчас от него оторвутся все конечности и сам он разлетится на куски. Демон кричал, срывая горло. Но шокер наконец убрали от груди и черт смог вздохнуть. — Понравилось? — спросил Альфред у Бенди, который пытался отдышаться. Кнопка на приборе снова щёлкнула и боль снова сковала тело. — Помогите!..

***

В баре играла громкая музыка. Гости веселились и танцевали. Большинство из них уже были пьяны. Дверь открылась и в помещение вошли ещё два новых посетителя — Стив и Херобрин. — Что? Херобрин, ты в своем уме? Ты притащил меня в ад, чтобы сходить в бар?! Ты знаешь, что нам здесь не рады? — брат игнорировал все слова и пробивался через толпу к барной стойке. — Где они?! — раздражённо спросил белоглазый у бармена. — Кто они? — тот безразлично продолжил протирать тряпкой стакан. — Ты знаешь кто! — бармен поднял взгляд и удивлённо посмотрел на незваных гостей. Потом он кивнул охраннику, который начал приближаться к братьям. — Где Альфред?! — повелитель громко стукнул по столу. — А… Так вот о ком говорил король… Вам туда… — парень показал на дальнюю дверь. Херобрин схватил за руку Стива и потащил дальше. — Слушай, может уже объяснишь мне, что происходит? Какого черта мы забыли в аду? Кто такой Альфред? И куда мы идём?! — Мы забыли здесь Бенди… Быстрее! Не факт что он ещё жив…

***

Опять удар, опять боль. Демон не знал сколько времени он здесь провел и когда это все закончиться. Кричать уже не получалось, он давно сорвал голос. Бывало, что прежде чем ударить шокером, ему наносили ещё и какие-то физические увечья, от чего место удара болело так, будто ему сломали кость… А может она и вправду была сломана… — П…п…ро…ш…у… Х…ва…т…ит…— почти не слышно прошептал черт. — Что? Смотрю у тебя ещё есть силы говорить? — отвратительный садистский смех напомнил комнату. Когтистая рука схватила его за подбородок, приподнимая голову и царапая шею. — Это никогда не кончится… — также тихо шепнул Альфред. И снова удар током. Боль нарастала с каждой секундой и глаза чертенка стали невольно закрываться. Но вдруг шокер убрали от груди. — Что-то рано ты стал засыпать, дорогой мой… Хочешь я помогу тебе немного взбодриться? — сказал король и поднял бедняжку за шею. Он схватил руку рогатого и сильно-сильно сжал ее. *хруст* Демон снова вскрикнул изо всех сил. В этот раз это даже было похоже на крик, а не на тихий писк умирающей мыши. Рука разжалась и Бенди снова повис на цепях. Чернильные слезы стекали по уже хорошо заметным дорожкам. И пытка продолжилась. В этот момент черт понимал как страдали Джоуи и Генри, когда он также медленно наслаждался их смертью. Ведь когда-то наш герой был на месте Альфреда. Дрю умер примерно в таких же мучениях. Что ж… Настало время платить, Бенди… — Сэр, они здесь! — крикнул Девальто. Король убрал от чужой груди шокер. — Эх… К сожалению наше драгоценное время вышло… Мне было весело играть с такой игрушкой, как ты… Но есть одна проблема… Понимаешь ли, я люблю ломать игрушки, перед тем как их выбросить… — акулья улыбка украсила лицо подземного короля. Оковы по щелчку расстегнулись и он снова схватил жертву за горло и поднял, заглядывая в полные ужаса глаза. Наступило время последней пытки, ведь на шокере была выставлена отметка «MAX»… Рогатый слабо вскрикнул. В глазах начали появляться черные пятна, которые становились все больше и больше и, однажды, тьма закрыла все. Бенди провалился в сон… В вечный сон…

***

Братья бежали со всей скоростью. Они быстро преодолели коридор, спустились по огромной лестнице и распахнули двери подвала. Внутри было темно, ничего не видно — Зря кричишь, один уже сорвал горло, не хочется, чтобы ты повторил его судьбу… — Альфред подал голос. Он разбежался и схватил за горло Стива, прижимая его к стене. — Это твой брат? Красивый… Наверное, ты будешь долго вспоминать его… Возможно, я даже разрешу тебе иногда посещать его могилу… — хватка стала сильнее и крепче. Но Херобрин и не собирался сдаваться. Он без боя не сдастся… Он оттолкнул короля от брата, который упал и начал откашливаться в попытке глотнуть воздуха. — Вау… А ты сильнее чем я думал… — король снова ударил парня. Но тот уклонился и ответил тем же. Когда Стив оклемался, он тоже вступил в бой. Братья напали на Альфреда с двух сторон, но тот, буквально одним движением руки оттолкнул обоих. Они отлетели в стену, с треском оставив на ней красный след. Король рассмеялся. — Какие же вы жалкие! Посмотрите, вас двое, а я один, однако у меня без труда получается расправиться с вами! Может я и ошибался на твой счёт, Херобрин… — Ты… Я… Я никогда не склоню… Перед тобой голову… Я быстрее умру… Чем сделаю это… — белоглазый выплюнул кровь и тяжело опираясь на стену, поднялся на ноги. — А жаль… Я думал, мы сможем решить все мирно, не пролив так много крови… — Альфред подошёл к Стиву, который ещё не пришел в себя. Он резко схватил его за окровавленную шею и поднял в воздух. — Смотри, Херобрин, видимо, он больше никогда не придет в себя… — король выпустил когти и не отрывая взгляда от белых глаз, вонзил их в тело беловолосого. Его глаза сразу же выпучились, а из тела начала капать кровь. Он кричал так громко, как это было возможно при сжатой руке на шее. Король довольными глазами и с такой же довольной улыбкой смотрел на Херобрина. — Вау! А у твоего брата сил побольше, чем у твоего друга… Тот чуть ли не вырубился после первого удара! — он снова залился смехом и расслабил хватку. Стив с грохотом упал на землю. Из его рта вытекала очередная струйка крови, пачкая покусанные губы. Он поймал их Он сломал их Он убил их — А ведь это все твоя вина… Сдался бы ты пораньше и все сейчас были бы живы! Твой брат снова смог бы увидеть свою дочь! Твой друг наконец смог вернуться в свой мир! Но ты забрал у них это… Ты убил их… — последнюю фразу король сказал медленно и тихо, чтобы окончательно сломать психику парня. — Нет… — губы сами шептали это слово уже десятый раз. Ноги сами подошли к почти неживому брату. Тело само упало на колени. Белоглазый был слишком сильным и гордым, чтобы заплакать. Он должен был держать это все в себе. — Ты… Только ты… — бубнил он. — Что? Говори громче и чётче или я и тебя прикончу! — ТОЛЬКО ТЫ ВИНОВАТ В ИХ СМЕРТЯХ! — повелитель набросился на Альфреда. Он бил его туда, куда попадали руки. Ярость придавала ему великую силу, с которой он продолжал избивать подземного короля. Альфред пытался отбиваться, но получалось плохо.Херобрин немного пришел в себя, когда понял, что его кто-то держит. — Благодарю за помощь, Девальто… — сказал король, отряхивая одежду от пыли. — Должен признать, это было впечатляюще… Но ты все равно останешься в проигрыше… — Лучше умру, чем стану твоим… Я УБЬЮ ТЕБЯ!!! — проорал парень и резко наклонился вперёд. Незнакомец, чьи руки держали его, от неожиданности, не смог противостоять действиям Херобрина и невольно поддался им. Он пролетел через спину белоглазого и попал прямо в Альфреда, сбив его с ног. Херобрин быстро подошёл к этой парочке, беря за шкирку Девальто и отбрасывая его куда-то по направлению стены. Его не интересовало, куда и как далеко тот отлетит, все, что ему было нужно, так это подземный король. — Теперь достаточно громко? — крикнул он Альфреду, ставя ногу на его грудь. — Это тебе за отца… — послышался хруст и левое ребро разломилось пополам. Альфред вскрикнул и попыталась убрать с себя ношу, но из-за дикой боли, сил было слишком мало. — Это тебе за брата… — правое ребро сломалось с таким же треском. — И наконец, это тебе за Бенди… — Херобрин вытащил из рюкзака меч. — За… Зачем… Ты… Делаешь… Э…то… — прохрипел полумертвый король. — Что именно? — Ты спасаешь собственную игрушку… Зачем… — Затем, что эта игрушка стала для меня смыслом жизни… Без такой игрушки мне и не нужна вся эта игра в жизнь… Когда-то давно, я поклялся отомстить за свою семью… Что ж… Настало время выполнить свое обещание… Прощай, Альфред… — повелитель замахнулся и оружие проткнуло грудь короля насквозь. Он издал последний хрип и навсегда закрыл глаза. Херобрин постоял минуту над трупом и обернулся к брату. Медленными шагами он подошёл к Стиву и докоснулся пальцами до его шеи. — Я всегда знал, что ты чертовски живучий… — прошептал он брату, когда нащупал слабый пульс. — Король Альфред… — из темноты послышался голос его подданного. Его рука засветилась и татуировка, что была на ладони исчезла. — Вы мертвы… — по квадратному лицу стекали слезы. Белоглазый обернулся к Девальто. — Друг, убей меня… Прошу, убей меня! Мне не нужна жизнь без короля Альфреда! — прошептал незнакомец и устремил свой взгляд прямо в белые глаза. Их владелец тяжело вздохнул и покачал головой. Раздался душераздирающий крик. Девальто кричал и ревел, как маленький ребенок, который только что навсегда потерял маму. Парень подошёл к нему и похлопал по плечу. — Где он? — тихо сказал он. — По коридору прямо, самая крайняя дверь… — всхлипывая прошептал незнакомец. Херобрин взял Стива на плечи и слегка придерживая его тело, вышел из подвала. Да, он очень плохо себя чувствовал. Да, все его конечности были покрыты кровью и сердце еле билось, но несмотря на все это, он продолжал идти к погибшему другу. Он хотел попрощаться и поблагодарить его за все то время, которое подарил ему. Он хотел извиниться, ведь Альфред был прав… Это именно из-за него Бенди попал сюда и именно из-за него умер в смертельной пытке… Белоглазый спустил брата и аккуратно положил его у стены. — Я скоро вернусь… — скрипучая дверь открылась и свет упал на прикованное к стене тело. Измученное и изуродованное тело его друга. Его глаза были закрыты, а изо рта струилась ещё теплая кровь. Когда-то белая, прожённая шокером футболка открывала вид на ужасную рану. Рука была не слабо вывернута. Херобрин всю жизнь держал слезы в себе. Когда умер отец, он не плакал. Когда почти умер его брат, он не плакал… Но сейчас слез сдержать не смог. Из горла вырвался отчаянный крик и парень упал на колени. Из его глаз текли соленые слезы. Так плохо ему ещё никогда не было. Он кричал и мечтал перемотать пленку хотя бы на несколько часов назад, чтобы придти раньше и успеть спасти Демона. Но это невозможно… Этого просто не существует в природе, также как и счастливой жизни Херобрина с этого дня… Повелитель встал с пола и подошёл поближе к бывшему приятелю. — Спасибо… — это все, что он смог выдавить из себя. Он встал напротив окровавленного тела и склонил голову. Слезы капали на пол и мешались с чужой кровью. Наступила тишина. Но что это? Тихий стук, будто кто-то спускается по лестнице, но все мертвы и спускаться просто некому. Белоглазый вздрогнул от мысли, которая только что пришла на ум. Он прислонил ухо к другу и понял, что это за шум… Это так медленно и тихо билось сердце в ещё живом теле…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.