ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Папы больше нет?

Настройки текста
Солнце выходило из-за гор, освещая темные улицы. Оно загоняло монстров обратно в их дома, заставляло их закрыть окна и двери, чтобы свет не проникал внутрь, как, например, в замок. В большой спальне его владельца спали уставшие Бенди и Херобрин. Они лежали на кровати в обнимку и, не обращая внимания на солнечный свет, продолжали храпеть. Укутавшись теплым одеялом и прижимая к себе приятеля, не хотелось открывать глаза, однако повелитель все же сделал то. Нехотя проморгавшись, он увидел всю эту картину и, как ошпаренный, отскочил от друга, тем самым разбудив его и вскочил с постели. — Ты чего? — удивленно спросил черт и приподнялся на локтях. — Что было этой ночью?.. — это единственное, что его интересовало. Немного успокоившись, он присел обратно на кровать, потирая виски, в надежде избавиться от дикой головной боли. — Самому интересно… Все что я помню, так это как обнаружил тебя в ванной. Ты пил и орал… Потом ты попросил меня не уходить и мы стали пить вместе, а затем… Все как в тумане… Голова болит… — рогатый облокотился на спинку кровати и прикрыл глаза. — Так… Выпивка объясняет боль, а крики пукасанные и изрезанные руки… Но что ты делаешь у меня в постели? — Бенди выразительно посмотрел на парня. Ответ напрашивался сам, но ни один из его участников не хотел признавать это. — Блять… — тихо прошептал белоглазый, опустив голову и подперев ее руками. Он отвёл взгляд от товарища и устремил его в стену. — Может это и к лучшему? — через какое-то время сказал Демон. — Что к лучшему? Что мы с тобой спим? Да, вообще зашибись! Пойдем, расскажем это всему замку! У меня погиб брат, а я сплю с парнем! Сразу видно как я его уважаю! — чуть ли не со слезами крикнул Херобрин. — Ну тихо! Не психуй! Ты же не виноват в этом… — Не виноват? Ха! Ты серьезно так думаешь? Тут только я виноват! Больше никто! Я не смог его уберечь! Я не успел его защитить! ТОЛЬКО Я! — повелитель встал с кровати. Не обращая внимания на адскую головную боль, он вышел из комнаты, громко хлопнув дверьми. — Блеск… В итоге я ещё и в дураках остался… — недовольно ворчал черт, натягивая на себя штаны. — Как будто мне тут так хорошо! Можно подумать, что он тут, бедняжка, брата потерял, а я друга нет… Мне вообще-то тоже не все равно! — бубнил он застегивая пуговицы рубашки. — Тоже мне! Нашелся тут! Я, блин, волнуюсь, переживаю, успокаиваю его… А он, мать вашу, на меня ещё и покрикивает… — ворчал Бенди, поправляя черную бабочку на шее. — Ничего, я ему все припомню… Рогатый с ноги открыл дверь и, готовя ответную, гневную речь, спустился на кухню. Около плиты стоял белоглазый. Он заваривал кофе, аромат которого разносился по всему дворцу. — О! Смотрю, ты уже вернулся! — как ни в чем не бывало, улыбнулся повелитель. — Не делай вид, будто ничего не случилось! Знаешь, мне вообще-то не так уж и хорошо как кажется! — начал Демон. — Прости, прости… Не хочу тебя перебивать, но ты кофе будешь? — Да… Так вот. Я понимаю, что ты потерял брата, но это не значит, что кто-то из нас виноват в этом! Да, это очень печально, но все-таки нельзя срываться на всех по любому поводу только из-за этого. Это огромная потеря для нас. И мы всегда будем помнить его и обязательно отомстим, но орать на меня, за то, что ты сам возможно захотел сделать не стоит. Мне тоже плохо! — Тебе с сахаром? — Без. Я же не могу вернуть время назад, чтобы успеть спасти его. Надо как-то лить дальше! Сейчас очень больно, но время лечит! — Кружку полную наливать? — Нет, я молоком разбавляю… Зачем тогда, объясни мне, ты поступаешь так? Мы же друзья, я бы даже сказал, что больше чем друзья… Но не суть! — Бенди сел за стол. Парень подал ему кофе и сел напротив. — Спасибо… Так вот я… — Послушай… Я не специально… Просто один поцелуй под действием алкоголя в клубе ночью ещё ничего не значит. К тому же я только за подобные ночи с тобой, но не в таком же состоянии! Погиб мой брат, а я вместо того, чтобы рыдать на его могиле, сплю с парнем! — голос задрожал и Херобрин закрыл лицо руками. — Здесь согласен… Но ведь сколько алкоголя мы с тобой выпили? Я уверен, что в трезвом виде, ты бы никогда не сделал бы так… Я бы сам так ни за что бы не поступил, не говоря уже о тебе… Ладно, опустим этот конфликт. Сейчас есть одна вещь, которую будет сделать крайне тяжело… — Рассказать Нэнси про Стива… — сказал парень и посмотрел на друга. — Чур не я! — крикнули они хором. — Ладно, давай тогда на камень-ножницы-бумага. Кто выиграет, тот не будет рассказывать. Проигравшему сочувствую… — каждый выставил свой кулак в центр стола. — Раз, два, три! — посчитал рогатый и выбросил ножницы, в то время, как его соперник камень. — Твою ж мать! Сегодня не мой день… — пробормотал черт. — Ты ведь был мультяшкой! У тебя должен быть опыт работы с детьми, так что вперёд и удачи! — с ухмылкой сказал белоглазый. Бенди недовольно допил кофе и встал со стула. Громкими шагами он поднялся по лестнице и направился в комнату девочки. Как только он скрылся из виду, улыбка с квадратного лица спала. Он закрыл глаза руками, вытирая подступившие слезы. — Это только ты виноват… Не порти ему настроение… И так уже много чего натворил… Идиот… — шепотом ругал себя повелитель.

***

— Мисс Розик, не хотите ли отведать ромашковый чай? Говорят, он очень вкусный и полезный! — Нэнси сидела за маленьким столиком, наливая в игрушечную чашечку воображаемый чай. — Вот, пожалуйста! — девочка подала кружечку розовой пони, сидящей напротив.Но игру прервал неожиданный стук в дверь. — О! Ещё один гость! Заходи! — крикнула Нэнси и подбежала к двери, чтобы открыть ее. В проем стоял неловко улыбающийся черт. — Приветик! — махал рублей тот. — Привет! Не хочешь присоединиться к нашему чаепитию? — игриво спросила дочка Стива. — С радостью! — рогатый прошел в комнату. Он уселся коло стола и девочка налила «чай» в его чашку. — Спасибо… — Есть новости про папу? Он скоро вернётся? — с надеждой в глазах спросила Нэнси. Ее большие, зелёные глаза смотрели прямо в душу чертёнка. Его взгляд остановился на них. Он не мог сказать ни слова и просто молча сидел. — Эй? Как папа? — переспросила девочка. Бенди склонил голову. — Нэнси… Слушай, иногда случается такое, что люди уходят от нас… Навсегда… И к сожалению, они не могут вернуться обратно, потому что… Никто из нас не вечен и однажды, мы все умрем, так что… Но надо жить дальше и все будет хорошо… — отрывками мямлил Демон, но дочь Стива даже слушать это не хотела. — Где папа? Что с ним? — уже более громко спросила та. — Нэнси… Понимаешь… В общем… Папы больше нет… — от этих слов девочка вздрогнула, выронив игрушечный чайник. Около минуты она смотрела на друга непонимающим взглядом, а потом все же смогла спросить. — Что? То есть как это нет? — с трудом выдавила она. — Стив… Твой папа… Он… Он умер… — ещё тише сказал рогатый. В комнате стало тихо. Очень тихо. Нэнси смотрела на Бенди зелёными глазами, почти не моргая и не отводя взгляд. Потом черт заметил как они наполняются слезами. Все больше и больше. Вода начинает стекать по щекам, попадая на шею или капая на пушистый ковер. — Уходи… — еле слышно сказала девочка, все также не отводя взгляда. Демон не стал спорить или успокаивать ее. Он молча встал и выполнил просьбу. Нэнси сидела на этом же месте, прожигая дыру в стене. Она совсем не моргала и не отводила взгляда от нее. Мысли в ее голове смешались и не давали ей покоя. Ей всего лишь 7 лет… Обычный ребенок в таком возрасте играет со своими родителями в теплом доме. Все живы и все вместе. Никто никого не пытается убить, папа не кричит по ночам от боли, а мама не становится сумасшедшей машиной для убийств без чувств и эмоций. В этот момент Нэнси впервые почувствовала ненависть, которая с каждой секундой росла. Эта адская ненависть ко всему миру и своей судьбе. В сердце что-то щёлкнуло в одно мгновение отключив у девочки все чувства. Она больше ничего не понимала. Вся боль в один момент исчезла и Нэнси упала на кровать. Из ее глаз катились слезы по уже хорошо выраженным дорожкам, но вдруг… Вдруг на лице появилась улыбка. Она начала смеяться. Сначала тихо, а потом все громче и громче. Ей вдруг стало хорошо. Она почувствовала какое-то счастье в животе. Ей стало смешно от этого. Смешно и весело. — Почему ты смеёшься? — спросил тонкий мужской голос. Девочка обернулась и обнаружила рядом с собой парня. Он лежал рядом с ней и смотрел в потолок. Его разноцветные волосы доходили до самых плеч. Штаны, что были по колено, были подтянуты красными подтяжками и тем самым немного закрывали черную блузку, которая была на его теле. Длинную челку держали белые заколки, а на ногах были тапочки. — Ты кто? — с безразличным лицом сказала Нэнси. — Меня зовут Визг. Люди назвали меня так, но я даже не знаю почему… Если тебе не нравиться мое имя, можешь придумать мне новое! Я буду откликаться на него! — парень улыбнулся. — Что тебе нужно и как ты попал сюда? — Мне ничего не нужно и сам я не знаю как оказался здесь, но мне тут нравится. У тебя красивая комната! — Спасибо… — А хочешь, я буду твоим другом? Будем вместе болтать и веселиться, а то ты осталась совсем одна… Твой папа погиб, а матери плевать на тебя… — Останься со мной… Я хочу быть с тобой, Визг… Хоть я совсем тебя не знаю, ты мне уже очень нравишься… — Я не могу… Если кто-нибудь узнает обо мне, то… — Никто не узнает! Клянусь, я никому не скажу про тебя! — Тогда конечно же я останусь, Нэнси! У меня тоже нет никого… Вся моя семья умерла, когда я был совсем крохой и теперь я один… Но не стоит переживать об этом. Люди умирают каждый день и твой отец всего лишь один из них…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.