ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Актерская игра

Настройки текста
Замок. Большой и потрясающий. Его окна огромные, а балконы таких размеров, что даже небольшие поля будут меньше. Величественный зал, в котором стоит золотой трон. На ступеньках возле него сидит Бенди, внимательно слушая Херобрина и не отводя от рассказчика взгляда. Повелитель стоит около трона, машет руками и что-то интересно повествует своему другу. А что ещё делать? Во дворце в последнее время так скучно… Единственное, что сейчас тревожило эту компанию, так это отсутствие Стива. Его не видели уже несколько дней и белоглазый сказал, что если он не объявится в течении недели, то он объявит его поиски. Нэнси сидела рядышком и с удовольствием слушала историю из уст брата папы. Ее голову не покидали дурацкие мысли, но чтобы отвлечься она закрывала глаза и продолжала слушать. — Я сейчас приду! — крикнула она и убежала в сторону туалета. — Не рассказывай без меня, ладно? — Херобрин кивнул и замолчал. Девочка открыла гигантские двери и побежала по коридору. Все таки жить в замке не во всех случаях удобно… Как только Нэнси удалилась, двери снова открылись и в зал вбежала испуганная Джейн. Ее лицо было в грязи, также как и платье. Глаза намокли от слез и вытирая их руками, кровь и земля размазывались по лицу ещё сильнее. Длинное платье было больше красно-коричневым, чем былым. — Госпожа Кубстер? Что с вами произошло? — повелитель спустился по лестнице и поймал девушку, которая максимально прижалась к нему, сжимая в кулаках его одежду. Она пыталась успокоиться и придти в себя, но из-за всхлипов не могла даже нормально вдохнуть. Она глотала воздух, как рыба пузырьки в воде, и не могла выдохнуть его. Парень приобнял рыдающую Кубстер и ещё раз спросил. — Что случилось? — Он… Он… Его… — рывками шептала Джейн. — Что? Кто он? Кого его? — Демон поднялся на ноги и подошёл к ним. — Сти… Сти… — у нее никак не получалось договорить окончание, из-за слез приходилось глотать его. — Стив? Что с ним? — взволнованно спросил белоглазый. — И…ид…идём… — наконец смогла прошептать девушка и отпустила повелителя. Она схватила его за руку и куда-то повела. Выйдя из дворца, компания прошлась по городским улицам и вышла из города. Лесные деревья были высокими. Их крона закрывала свет солнца, из-за этого в чаще было так темно. Лес будто хотел предупредить Херобрина, о будущей беде, но он продолжал следовать за Госпожой Кубстер. Она вышла на небольшую полянку, чья трава была сухой и почти завявшей. Посередине была вырыта глубокая яма. Рядом с ней находилась огромная куча земли. Белоглазый вздрогнул от мысли, которая только что пришла в голову. Он отпустил Джейн и, опередив ее подошёл к углублению. Ужасные мысли оправдались. — Стив… — парень упал на колени. На дне ямы лежал труп его брата. Страшный и изуродованный труп того, кого он ценил также как Бенди. Глаза снова налились кровью, а ногти опять почернели… Но только на этот раз это было не все… — Кто такой Эвелин? — прочитав вырезанное на шее имя, спросил Херобрин. — Т…то…тот…к…кто…с…сделал…э…это… — всхлипывая ещё сильнее сказала девушка. Поняв, что сможет выбраться обратно, белоглазый спрыгнул вниз к брату. Он приложил пальцы ко все ещё истекающей кровью шеи, чтобы проверить пульс. Надежда ведь всегда умирает последней, верно? Сердце не билось и не двигало кровь, которой в теле уже почти не было. Она все вытекала из ран, забитых нитками и грязью. Парень тяжело вздохнул. — Эх, Стив… Везёт же тебе… Как тебя только угораздило вляпаться в такое? Прежде чем я уйду и твой дух обретёт покой, я скажу тебе всего одно слово. Такое маленькое и короткое, но я хочу, чтобы оно стало последним, что ты услышишь… Спасибо… — белоглазый наклонился к брату, положив свою голову ему на грудь. — Я клянусь… Я обязательно отомщу тому, кто сделал это с тобой… Он умрет в муках и страданиях, которые будут намного хуже твоих… Слышишь, я клянусь… — тихо шептал Херобрин мёртвому телу. Потом он встал, схватился на край ямы, подтянулся и выбрался на поверхность. Сзади к нему подошёл заплаканный черт. Он прижался к другу и начал тихо рыдать. Джейн стояла на другой стороне поляны, так что сейчас было можно. Повелитель обернулся к приятелю и, похлопав его по спине сказал. — Я рядом… Все хорошо… Засыпав яму землёй и когда рогатый немного успокоился, они вдвоем пошли в замок. Кубстер отказалась идти с ними и как только ребята скрылись за деревьями, она кинулась к местной реке. Этот «театр», который Варт просил сыграть ее, получился просто идеально! Уроки актерской игры не прошли даром. Она умыла лицо, отмыв его от крови и грязи и немного оттерла платье. — Хотя все равно ему конец… И зачем я только белое надела? — недовольно шептала она, полаская край одежды в воде. — Блин! Я так в жизни ничего не отстираю! — крикнула Джейн и обернулась. Вроде рядом никого нет. Она неуверенно сняла с себя платье. Закинув в реку испачканную вещь, она начала тщательно тереть пятна, стараясь вывести их. — Ах! Какой театр! Какой спектакль! Браво! Браво! Примите мои аплодисменты, молодая актриса! — хлопая кричал Варт. Он закинул голову вверх и с закрытыми глазами, аплодировал Джейн. Девушка подскочила сначала от неожиданности, а потом от того, что кроме белья на ней ничего нет. — Ты же специально дождался момента, когда я разденусь? — спросила красная Кубстер. — И этого тоже… Но в основном я пришел сказать тебе о потрясающей игре! Пожалуй, был бы я на месте этих идиотов, тоже бы поверил, что тебе и впрямь жаль! Это восхитительно! Просто восхитительно! — хлопал Эвелин. — А ещё должен сказать, что у тебя красивая грудь! — без всякого стыда сказал парень. Ещё сильнее покрасневшая девушка встала, вытащил из реки платье и повернулась к Варту. — Спасибо… — Ну чего ты краснеешь? Мы же пара! Забыла? Мы уже год как вместе! — Эвелин улыбнулся. — И за весь этот год, я впервые вижу тебя обнаженной… — Джейн немного пришла в себя и перестала краснеть. Она игриво подошла к парню прижимаясь к нему. Совершив лёгкий поцелуй, на ее лице появилась хитрая улыбка. Ловкие пальцы прошлись по груди и зацепились за галстук, притягивая его к себе. Эвелин не устоял. Его губы впились в чужие, а руки свободно двигались по женскому телу, покрывая его мурашками… Плотно прижимаясь к дереву, они не знали границ. Дыхание было горячим, что обжигало кожу и оставляло на ней ожоги третьей степени.

***

На улице темно. Отчасти Бенди уже привык у ночной жизни обитателей этого города. Ночью начиналось все самое веселье, которые наша пара каждый раз пропускала из-за сна. Демон не мог отвыкнуть спать. Какое существо способно на такое? Рогатый шел в свое комнату, но тут услышал крик. Настоящий, громкий, мужской крик, который доносился из ванной. Черт бросился туда. Дверь была закрыта на ключ, так что войти не получится. — ЭТО ВСЕ Я! ЭТО Я НЕ УСЛЕДИЛ ЗА ТОБОЙ! АЛЬФРЕД БЫЛ ПРАВ! ВЫ ВСЕ УМРЕТЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ! НЕНАВИЖУ! НЕНАВИЖУ СЕБЯ ЗА ЭТО! — срывая горло орал Херобрин. Ему было ужасно плохо. Ему надоело держать это в себе… И наконец уединившись, он мог поддаться всем гребаным эмоциям и чувствам, что разрывали его на куски. Кричать от боли, орать от долбанных мыслей, раздирать кожу ногтями и наблюдать как падает капелька крови на плиточный пол — самое меньшее, что мог делать человек в таком состоянии. Послышался звон стекла. Он пьет? Хотя… Глупый вопрос… Рогатый решил не вмешиваться. Он и сам проходил это и знает, что сделает только хуже, если попытаться успокоить его. Он отошел от двери и поплелся по коридору обратно в свою комнату. — Не уходи! — послышалось из-за двери. — Бенди, я знаю, что ты там стоишь… Не уходи… Пожалуйста… — дверь открылась и на пороге показался Херобрин. За его спиной стояли сотни бутылок с водкой, пивом и другим алкоголем. Руки были искусаны и изрезаны, из белых глаз текли слезы. — Все хорошо… Я рядом… — чертёнок кинулся к другу, который уже ждал его. Он плотно прижался к нему, сжимая в руках его одежду. Объятия — все, что требовалось обоим в этот момент. Но самое страшное было впереди…рассказать Нэнси, о том, что у нее больше нет отца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.