ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Камера №15

Настройки текста
— Ох черт… — девушка тяжело открыла глаза и приподнялась на локтях. Она лежала на своей кровати в своей комнате. — - Неудивительно… Чувствую в ближайшее время я отсюда не выйду… — и она была абсолютно права. Стража стояла с другой стороны дверей. Теперь это ее персональная тюрьма… Нэнси встала с постели и подошла к зеркалу. — Пиздец… — прошептала она. Ее волосы были растрепаны и открывали ушиб с левой стороны лба. — Нормально так меня долбанули… Знать бы ещё кто… — она дотронулась до больного места и сразу же отдернула руку от внезапной боли. Из раны ещё сочилась кровь. — Черт… — девушка расчесала разноцветные волосы, закрыв ими шрам и ушиб. Она неспеша одела свои любимые сережки-крестики и подошла к окну. На подоконнике лежала та самая самодельная веревка, которую они вместе сделали, когда Нэнси была совсем маленькой. И тут к ней наконец вернулось подсознание. — Визг… Девушка кинулась к двери, но мужская рука поймала ее. — Далеко собралась, дорогуша? — спросил держащий девочку охранник. — Херобрин не велел тебя оттуда выпускать! — Сколько времени прошло? Сколько я была в отключке? — вырывалась Нэнси. — Около часа… Может чуть больше… — Отпусти меня! Мне нужно уйти! — Прости, не могу… Мы, стража, люди служивые. Нам как скажешь делать, так мы и сделаем — Где Визг? Что с ним?! — Нэнси не сдавалась. Она кусалась, вырывалась и била солдата по рукам, но тот даже не реагировал. — Визг… Не знаю… Скорее всего, сидит сейчас в камере и ждёт смерти. Херобрин обещал жестоко с ним расправиться, так что не завидую парню… — Но как? Он же призрак! Он уже мертв! — Странные вы люди, бабы… В нормальных парней не влюбляетесь, а как какие-нибудь вампиры или призраки, так пожалуйста! — Послушай… Я не знаю, как тебя зовут и что ты за человек, но пожалуйста… Прошу тебя! Выпусти меня! Умоляю! — девушка упала на колени. На ее глазах выступили слезы. — Мне срочно нужно в камеры! — Ну… Ещё раз прости, но мне слишком дорога моя должность. Мне все-таки своя жизнь дороже, чем чужая, так что нет… И если ты не успокоишься, я позову повелителя и мне придется запереть тебя там. Поэтому лучше просто смирись с его судьбой… — стражник закинул Нэнси обратно в комнату, закрыв за ней дверь. Девочка еле смогла устоять на ногах, не упав на пол. Она оперлась руками на зеркало и посмотрела на себя. По ее щекам стекали слезы, мешая сосредоточиться и нормально подумать. — Так! Соберись, Нэнси! Визг всегда вытаскивал тебя из всякого дерьма и ты должна его вытащить! Слезы тебе не помогут! — девушка ударила сама себя, чтобы немного успокоиться и придти в себя. Но это не помогло. — Хотя… Все тщетно, Нэнси… Нет смысла бороться… Стража никогда в жизни не выпустит тебя отсюда… — Нэнси потихоньку начинала опускать руки. Ее истерика усиливалась и скоро превратилась в самую настоящую. Сейчас она ревела намного больше, чем когда-либо. Даже, когда погиб Стив, слез было меньше. Она понимала, что теряет все. И даже понимая это, она ничего не могла поделать. Видимо, пора вернуться в реальность, Нэнси… Поигрались немного и хватит. Пора перекрасить волосы обратно, перестать носить рваные джинсы и выбросить серьги. Это всё закончилось и осталось в прошлом… Настало время повзрослеть… Девушка упала на кровать, сжимая одеяло в руках. Она дергала ногами и продолжала рыдать. Тихо и беззвучно, чтобы никто не услышал. Неужели все вот так и закончится? Неужели, она сдалась? Этот парень сделал для нее столько, а она оставила его… Бросила… Не пришла, когда нужна была помощь… Она предала его. Но силы скоро кончились и Нэнси забылась в беспокойном сне. — Сама виновата… — Он умрет из-за тебя… — Надо было раньше думать… — Стражники тебя не выпустят… — Если бы на твоём месте был бы Визг, он бы вытащил тебя… — Он всегда бы придумал способ спасти тебя… — А ты бросаешь его… Почти одновременно говорили писклявые голоса.

***

Восьмилетняя Нэнси стояла у высокого дерева. На его ветке сидела маленькая белочка и держала в зубах ее розовую заколку. — Отдай! Пожалуйста, отдай! — почти через слезы кричала зверьку девочка. Рядом с ней стоял Визг и смотрел сначала на вредное животное, а потом на подругу. — Знаешь, Нэнси… Не все и не всегда можно решить мирным путём. Иногда приходиться грубить или даже угрожать, когда люди не понимают тебя по-хорошему. Например, с этой белочкой. Мы стоим здесь уже около часа и просим ее спуститься. Может стоит попробовать второй способ? — парень снова посмотрел на расстроенную девочку. Она немного подумала и кивнула. — Значит так… Дорогая белочка, ты нас уже достала… Почему ты не хочешь спускаться? Неужели тебе было мало уговоров? Тогда слушай сюда, жалкое создание! Либо ты спускаешься к нам и отдаешь мне заколку, либо мы запустим в тебя этим камнем и к нам сам спуститься твой труп! — Нэнси гневно смотрела на белочку. Та повернула на бок голову и спустилась вниз. Она выплюнула вещь девочки и запрыгнула обратно, скрывшись где-то в густой кроне. — Вау! — парень хлопал подруге. — Это просто восхитительно! Она послушалась тебя с первого раза! Возможно, даже у меня бы не получилось так, как получилось у тебя! Это потрясающе! — Спасибо… — смущённо сказала Нэнси, одевая полученную заколку.

***

Кажется, это было совсем недавно. Визг научил девушку всему, что сам знал. И сейчас Нэнси хотела воспользоваться данным советом. Если по-хорошему не получится, значит будем действовать по плохому… — Как раз проверим, хватит ли у тебя сил… — Насколько ты верна Визгу? — Чем ты готова ради него жертвовать? — Убей его! — вдруг хором сказали все голоса и Нэнси открыла глаза. Она скинула одеяло. Ее тело было покрыто холодными капельками пота. За окном была темная ночь, шел сильный дождь. Гром гремела так громко, что барабанные перепонки почти разрывались на части. — Я готова идти на жертвы ради Визга… — тихо шептала девушка и рылась в ящике. — А! Вот вы где! — она вытащила острые ножницы, которые сверкали при свете молнии. Она спрятала их за спину и тихонько приоткрыла скрипучую дверь. Стражник все ещё стоял там. — Ты куда собралась? — спросил он. Его голос был другим, значит Херобрин меняет их… Это плохо… Видимо, вместо одного незаметного убийства, придется перебить половину охраны… — Я не могу сказать, куда собралась я, но зато говорю, куда пойдешь сейчас ты… СДОХНИ, ТВАРЬ! — закричала Нэнси и воткнула ножницы в тело солдата. Она попала куда-то в районе груди. Стражник ещё несколько секунд постоял и упал на пол.— Отлично… — шепнула девушка и побежала по коридору. В ночнушке и с босыми ногами, она быстро спускалась по лестнице в подвал. Там находилась темница с камерами заключённых. Девочка была уверена, что парень находится именно там. Но ее поспешные шаги остановили звуки… Такие странные звуки, будто кто-то кого-то бил. Нэнси застыла на лестнице, будто статуя. Послышался кашель, а потом знакомый голос. — Допустим, что ты призрак. Мертвого однажды, не убьешь дважды… Но пока у меня есть сила, я смогу развлекаться с тобой, выливая на тебя весь свой гнев. Я у меня часто бывают стрессы… Пока что с тебя хватит. Знаешь, я слышал, что у таких как ты очень быстрая регенерация… Вот мы и проверим это! Даже не знаю от чего ты умрёшь быстрее, от моей руки или голода… Прям интересно! Ладно, спокойной ночи! Жди меня завтра! Пусть тебе приснятся самые страшные кошмары! — по голосу было слышно, как Херобрин улыбнулся. А потом… Потом ситуация стала хуже… Он пошел к лестнице, на которой стояла Нэнси. Единственный выход — как модном скорее бежать наверх и спрятаться где-нибудь там. Именно так девушка и поступила. Она забежала за дверь темницы и задержала дыхание. Шаги все приближались и, наконец, прошли мимо нее. Но потом дверь отодвинулась от нее и закрылась. Звук закрывающего ключа пролетел по всему коридору и теперь Нэнси оказалась запертой в подвале. — Блеск! — недовольно шепнула она и побежала вниз по ступенькам. Ее голые ноги касались холодного бетона и ее шагов было почти не слышно. Она иногда перепрыгивала через порожки, тем самым ускоряю свой путь к цели. Из дверного проема шел тусклый свет. Туда она вбежала, спустившись по длинной лестнице. Перед ней открылась огромная площадка. Ее стены были забиты решетками, за которыми сидели заключённые. Большинство из них спали, также как и бедный сторож. — А мне даже немного жаль убивать тебя… — прошептала Нэнси. — Но своя жизнь важнее чужих, так что прости… — она воткнула в охранника свои ножницы, на которых виднелась ещё свежая кровь прошлой жертвы. Вытащив свое оружие, она осмотрела труп. На его шее висела связка ключей. — Отлично! — она сорвала сразу все. Хрен его знает, какой именно подойдёт к камере Визга. Нэнси начала ходить по помещению, всматриваясь в каждого заключённого. В одной из самых дальних комнат лежал парень. Его разноцветные волосы рассыпались по холодному, серому полу, а рубашка была испачкана кровью. — Визг… —испуганным тоном сказала девушка и начала подбирать нужный ключ. К счастью это не заняло много времени, ведь все ключи были подписаны. «Камера №15» так был подписан ключ Визга. Старая и облезшая решетка со скрипом открылась и Нэнси вбежала внутрь. — Визг! Очнись! Ну же! Открой глаза! Скажи мне что-нибудь! — со слезами бормотала она. Она положила его голову к себе на колени и концом ночнушки вытирала кровь с его лица. Внезапно его веки дернулись и тяжело открылись. — Визг! Это я! Все хорошо! Я с тобой… Я рядом… — она нежно гладила его волосы. — Нэнси? — прошептал он. — Неужели у него все-таки получилось убить меня… — Нет! Мы ещё живы! Я вытащу тебя отсюда… У меня есть ключи… Как ты себя чувствуешь? Идти можешь? — Не знаю… — парень попробовал подняться. — Ай! — с криком упал он обратно на пол. — Черт… Я не знаю, что он сделал с моего ногой, но я даже дотронуться до нее не могу… — простонал Визг. — Это добром не кончится… Ладно, давай тогда так: я сейчас бегу наверх, беру все самые необходимые вещи и мы бежим отсюда!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.