ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все встало на свои места

Настройки текста
— Итак, дорогой Визг! Доброе утро! Хорошо спалось? — эхом пронесся голос по сырой темнице. Херобрин медленными шагами подходил к камере №15. С довольным лицом, он приближался к решетке. Заглянув внутрь, его улыбка начала спадать. Парня в комнате не было. Тогда белоглазый подбежал к охраннику и понял, что тот не просто спит. Из его живота вытекала кровь, стекая по телу, она капала на пол. — Твою ж мать… — тихо бормотал повелитель пока бежал вверх по лестнице. Выбежав на первый этаж, он столкнулся с одним из стражников. — Прошу прощения, сэр! — прокричал он и подал руку своему королю, чтобы тот смог подняться. — Ага… — парень встал и бросился ко второй лестнице. — Не хочу отвлекать вас от важных дел, но у нас есть для вас хорошая новость! — Быстрее! — Вчера вечером, наши солдаты обнаружили логово Варта! — Замечательно! Есть координаты? — Так точно! — Херобрин кивнул и взлетел вверх по ступенькам. Его ноги ловко перепрыгивали через порожки и вскоре он оказался на втором этаже. Его целью была комната племянницы. Он был уже почти на месте, но его заставило остановиться большое, красное пятно на белой двери в комнату Нэнси. Отодвинув труп, повелитель забежал внутрь. Пусто. — Блеск… — недовольно шепнул он сам себе. Шкаф был открыт и оттуда вылезли мятые вещи. Кровать была не заправлена и подушки не было. На полу лежала аптечка. Вернее, все что девушка посчитала не нужным и оставила здесь. Но самой изюминкой всего этого бардака стала разноцветная надпись на стене. «Увидимся, дядя» — Стража! — крикнул белоглазый в пустой коридор. Через несколько минут, здесь уже стоял целый отряд служивых. — Я объявляю поиск Нэнси… Фотки скоро дам и вы, — он показал на левую часть. — пойдете расклеивать их по городу и расспрашивать горожан. А вы, — он показал на первую часть. — будете обыскивать замок в поисках зацепок. И, наконец, вы, — показывая в середину сказал он. — вы идете в лес, что находится вокруг города и ищите нашу пару. Если кто-нибудь что-нибудь найдет мне сразу сообщить. Если увидите Визга или Нэнси, то тащите сюда живьём. Убивать запрещаю! Приступить к выполнению! — Есть, сэр! — хором прокричали солдаты и разбежались кто куда. А сам Херобрин направился к тому, с кем столкнулся сегодня утром. Рассмотрев координаты логова Варта, белоглазый взял с собой Бенди и парочку телохранителей и направился туда. Дорога оказалась не из лёгких. Тропинка постоянно виляла из стороны в сторону, а пышная крона деревьев мешала нормально идти. Через несколько часов пути, на горизонте показался дом. Он был достаточно большим и красивым. Само здание располагалось на огромной поляне. Вокруг него был невысокий забор, но он не стал сложной преградой для компании. Переломав чуть ли не все ограждение, Херобрин попал на территорию Эвелина. — Ого! Кого я вижу! Неужели, это сам Херобрин? Повелитель жалкого городишки где-то на окраине леса! Говорят, Стив был вашим братом? Его кровь стала отличным ингредиентом для потрясающего сока! Не хотите попробовать? — Варт немножко поклонился, но взгляд от собеседника не отвел. Его бровь была немного изогнута и с ожиданием смотрела на белоглазого. Он же в свою очередь встал как вкопанный и не мог ничего сказать в ответ. — Ну чего же вы? Не стесняйтесь! Говорите или спрашивайте все, что хотите! Как вам идея пройти в дом? Как то некрасиво стоять на улице! Кстати, не подскажите кто это стоит сзади вас? Это ваши друзья или что-то вроде этого? — он наклонил голову, чтобы увидеть кто находится за спиной парня. С каждым шагом, он становился все ближе и ближе к повелителю. Он как будто гипнотизировал его своими ярко-фиолетовыми глазами. Но Херобрин наконец очнулся, когда Эвелин был уже совсем близко. Ни слова не сказав, он нахмурил брови и врезал Варту со всей дури. Тот сразу скорчился от резкой боли и начал кашлять, хватаясь за больное место. — Ух ты! А это было вполне неожиданно! Мне даже нравится такой расклад вещей! — белоглазый подошёл к артисту, чтобы снова ударить, но тот резко поднял голову и попал прямо по нижней челюсти повелителя. Он отшатнулся, но когда пришел в себя, был полон отрицательных эмоций. Началась драка. Несколько раз было такое, что Эвелин вроде бы почти победил, но Херобрин не сдавался и бой продолжался. Демон и стража стояли в полнейшем ступоре и затаив дыхание, наблюдали за всем этим. Но через несколько минут, было хорошо понятно, кто одержит верх. И к несчастью это был артист. Он прижал повелителя к стене кирпичного дома локтем. Вторая рука была на его шеи и с каждой секундой она делала свое хватку все крепче. — Последние слова… — прошипел парень с акульей улыбкой. — Меч… Бенди… — прохрипел Херобрин и понял, что от нехватки воздуха, в глазах уже начинает темнеть. Но вдруг рука начала разжиматься и кислород потихоньку попадал в лёгкие белоглазого. Когда он смог открыть глаза, то понял, что произошло. Испуганный взгляд Варта был направлен на собственную грудь, проткнутую насквозь серебряным мечом. Хватка окончательно ослабла и отпустила горло повелителя. Он с грохотом повалился на землю. Эвелин в последний раз улыбнулся и упал на бок. — Вы об этом ещё пожалеете… — шепнул он, захлебываясь в крови. — Прощай! — белоглазый помахал ему рукой и вытащил оружие из трупа. Рядом с ним стоял Бенди. Он безразлично смотрел на тело. — Спасибо… — бормотал парень, пока обнимал рогатого. Но их объятия прервал звук разбившегося стекла. Пара сразу кинулась внутрь. Окно, что было напротив входной двери, было вдребезги разбито. А за остатками стекла была видна убегающая женщина в белом платье. В ее руке был небольшой чемоданчик с надписью «Госпожи Кубстер».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.