ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Адский банкет

Настройки текста

***

       До поместья Франклина, который поменьше поместья Магне, оставалось совсем ничего. В лимузине тем временем царила нагнетающая тишина. Лишь Чарли с Лилит о чём-то переговаривались. Люциферу наскучило это всё, и он просто решил мысленно анонимно от всех поговорить с Аластором, который любовался принцессой. Уж больно откровенно выглядит, поскольку плечи её были открыты, да и короткое он платье ей выбрал. За это он себя проклинал. «— Хей! Приёмник! Чё ты с принцессой сделал?» — спросил с «ядовитым» взглядом. «— В каком это смысле, Люцик?» — спокойно спросил Ал, ведь если он подаст вид, что нервничает, то ему снесут голову. А кто хочет быстрой смерти Ала? Никто. Вот и я о том же. «— Вопрос на вопрос? Хм. Разъясню. Ты когда появился, рядом с тобой была моя дочь. Вроде ничего, но... Я заметил, что она краснее помидора! Почему же?» — начал повышать голос тот. «— Пап, успокойся. Просто застала Ала без рубашки. Надоело слушать, как вы цапаетесь.» — тут в разговор вмешалась Чарли. Пока она рассказывала о произошедшем, в кавычках «правде», прожгла взглядом одного и второго. Следом опять незаметно покрылись румянцем и щёки, которые были и без того красные от отца. «— Прости, дорогая, не хотел тебя расстраивать.» — извинился Люцифер, но Шарлотте было мало. — «Извини, Аластор.» — с раздражительностью продолжил тот и нахмурился. — О, смотрите, дорогие, мы приехали! — отметил Аластор, выглядывая из окна. — Не слепые, видим. — огрызнулся Самаэль, а Лилит как обычно стала говорить, что переживать не надо.        Вот они заходят в дом. Открылись парадные двери, объявили, что явилась семья Магне, но всех шокировало одно: какого там забыл Аластор? Он с дочерью Люцифера? Когда намечается свадьба? Их встретил мужчина лет 50, тёмно-бежевая кожа, чёрные бездонные глаза, седовласые причёсанные волосы и средний рост. В чёрном костюме с галстуком. — Приветствую вас! Проходите, чувствуете себя, как у себя в поместье! — неловко хихикнул мужчина и поклонился. — Франклин! Добрейший! Здравствуйте, давно не виделись! Как Ваше ничего? — поприветствовал Владыка, пожимая руку того. — Отлично, а Вы как? А Вы, Лилит? О, так вот какая Ваша дочь! Подросла. Будущий суккуб. — восхищался Франк, когда увидел Шарлотту. — Верно. Пройдём за стол? — спросил Люцифер до жути голодный.        Все сели за стол. Перекусили и начались политические разговоры. Аластора особо ничего не волновало, лишь Чарли, на которой не было никаких эмоций. Ему было интересно, почему это у принцессы нет настроения, или кто его посмел испортить? — Милая, — на ухо прошептал красноволосый. Шарлотта послушно повернулась, знак внимания, то есть она его слушает. — что за кислое, безэмоциональное лицо? Кто посмел тебя обидеть? — начал расспрашивать морально уставшую Чарли. — Никто меня не обижал. Я просто себя плоховато чувствую, пойду лицо умою. — девушка неохотно вышла из-за стола и направилась на второй этаж в ванную комнату. Алу это не понравилось, поэтому он послал за ней Тень. Ну, мало ли что.        Шарлотта еле-еле дошла на второй этаж. Кое-как зашла в одну из комнат. Скромно, но строго. Камин, два кресла, огромный шкаф и кофейный столик. Конечно же, дверь в ванную. Умылась, минуты 3 ещё постояла, как её живот разболелся до жути. Она аж от боли загнулась, буквой Z. Потом она попыталась выйти из ванны и присесть в кресло. Как почувствовала странную магию. Такую отвратительную. И послышался голос из одного кресла. — Принцесса Шарлотта Магне, верно? — с кресла встал паренёк лет 18-и, похожий на того мужчину, но волосы чёрные, чуть-чуть выше Чарли. И глаза не бетонные, а белые-белые, только зрачки чёрные и ухмылка. Такая узнаваемая. — Привет, Тревис… — оскалилась принцесса, потому что недолюбливала его с детства. — Извини, но у меня нет на тебя времени. — она поспешила на выход, как дверь захлопнулась. — Я так не думаю. — она резко развернулась, но рядом с ней почти вплотную стоял он. — Куда это мы спешим? — спросил тёмноволосый. Тут же его откинуло в стенку. Это Чарли запульнула в него огненный шар. — Только попробуй, и от тебя мокрого места не останется. — разозлилась принцесса и перевоплотилась в свою демоническую форму. — Да ладно? — какой-то магией откинуло Шарлотту в стенку, и она будто слилась с ней. — Что такое? Наша принцесса слаба? — начал подходить к ней тот парень. — Тебе никто не поможет. А, кстати, почему он, этот жалкий Радио Приёмник, а не я? — Ал, хоть и убийца, но он человечнее… Такой мрази как… Ты! — выдавила Чарли, выходя из своей демонической формы, упала на пол, но затем её опять подняли за горло. — Да ты… — не успел договорить, как его схватили тентакли откуда ни возьмись. — Дорогая… — подбежал взбешенный Аластор. — Ах ты, тварь! — почти перевоплотился в своё другое обличие. Но не смог, Шарлотта прохрипела. — Ал. Не трать… На него своё время. Давай… Покинем это место. — Хорошо, дорогая. Тень! — перед ним явилась Тень. — Можешь с ним поиграть.        Аластор сидел и понимал, что Шарлотты нет уже 20 минут. Он хотел отлучиться, но Люцифер заставлял его сидеть. Только когда начались танцы, он смог слинять из зала. Когда он её отпустил одну, сразу понял, что это было самой раковой ошибкой. Отпустить такой прекрасный цветок. И сейчас по его ошибке этот цветок может завять.        Как только красноволосый взял на руки принцессу, они растворились в чёрном дымке. Тень начала таскать за волосы того урода, он орал, звал на помощь, но попытки были тщетны. Лишь отец услышал его. Тотчас все были там: Франклин, Самаэль и Лилит. Когда увидели тень Аластора, как она его таскала за волосы и оставляла порезы. Люцифер попытался поймать эту заразу, только она убежала, как только оказалась на свету. Франклин проклинал семью Магне из-за Аластора, ну так предполагал Владыка Ада. Поэтому они быстро разошлись.

***

       Радио Демон уложил Чарли на кровать и проговорил что-то на латыни, водя над ней руками. После уснул рядом с ней. Много сил это лечебное заклинание отбирает. Он как бы отдал частичку своей жизни. Оставалось только ждать до завтра.

***

       День. Шарлотта медленно открыла глаза, трудно было шевелить конечностями, но у неё были силы осмотреть всё. Неторопясь, она вертела головой и осматривала комнату. Увидела Аластора, который мило спал возле неё и подёргивал ушками. «Он такой миленький. А какие ушки!» — Шарлотта аккуратно погладила его уши. — «Какие мягкие!» — растянулась в довольной улыбке девушка, как вдруг тот проснулся. — Ты меня разбудила, голубушка. — смотрел серьёзным взглядом, при этом говоря совершенно спокойным тоном. — Как ты себя чувствуешь? Лучше? — спросил Аластор, целуя руку принцессы. — Прости, не удержалась. Ты милый, когда спишь. А я себя чувствую лучше, гораздо лучше. — стеснялась Шарлотта, но пора бы привыкнуть. Тогда она решила поинтересоваться. — Что же ты со мной сделал? — Я отдал тебе частичку своей дьявольской жизни. Теперь ты станешь сильнее. Будешь наравне со своим отцам, даже сильнее. И... — не смог продолжить оленёнок. Рот ему заткнула Чарли, своим горячим поцелуем. Притянув его за галстук, она впивалась клыками в его губы, а он руками гулял по её телу. Но вот не вовремя. «— Вы, чёрт возьми, чем занимаетесь?!» — спросил Люцифер мысленно у такой «занятой» парочки. «— Эм… Пап? Хе-хе, а ты чего читаешь мысли?!» — рассвирепела принцесса, отстраняясь от Ала. «— Согласен. Нельзя же лезть в чужое пространство.» — также добавил тот. «— А, чёрт с вами. Бегом ко мне! Оба! Сию же секунду!» — ответил отец и отрубился.        Аластор и Чарли глубоко вздохнули, взглянули друг на друга и начал красноволосый. — Ну что, дорогая моя принцесса, пора наведаться к отцу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.