ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Немного о том, как проходило время

Настройки текста

***

       Телепорт в кабинет отца. Чарли, так сказать, надоело здесь появляться. Может жить ей тут остаться? — Что это было?! — начал повышать голос Люцифер. — В смысле? Ты о чём, пап? — занервничала принцесса, впиваясь в кресло ногтями. — Почему Тень Аластора стебалась над Трэвисом?! Вы понимаете, что могла начаться драка?! — стукнул по столу Владыка и взглядом съедал «оленя». — Дорогой Самаэль, — начал Аластор, сощуря глаза, — так вышло, что Трэвис напал на мою любимую, когда у той болел живот. Она загнулась из-за него буквой Z. Я почувствовал неладное, поскольку её долго не было, да и тревожно было. — объяснил он, качая головой туда-сюда и размахивая руками. — Чарли?! Он говорит правду?! — спросил Люцифер, смутясь в рассказе красноволосого. А дочери своей он доверял. — Да. Он говорит правду. — сделав серьёзный вид, ответила принцесса. «— Хах, не верит он мне, хотя говорит, что мы друзья. Как банально.» — подумал про себя Аластор, пока тот расспрашивал дочь о произошедшем. «— Я вообще-то всё слышу, приёмник.» — Владыка аж прифигел от такого пафосного акцента. — Что-то ещё, пап? — взяв уже за руку Ала, решила с ним телепортироваться. — Да. Аластор, — обратился Люцик — ты должен, по-моему, уже отправиться домой. Не так ли? Ещё сегодня утром, а уже денёк-деньком! — с высокомерным взглядом продолжил, приподняв голову вверх. — Сразу до свидания! Чтобы к 5-и тебя и след простыл. — И Вам до новых встреч, Владыка! — Ал поклонился, и Шарлотта телепортировала их к себе в спальню.        Сразу упав на колени, начала плакать, и это ярость на отца заставляла перевоплощаться в демоническую форму. Хотя, это слишком мягко сказано. Она ревела и стала самым могущественным демоном. Вот это другое дело. Началась тихая истерика, слышны были лишь всхлипы. Аластор почувствовал, как от неё исходит сильная энергетика, опустился на колени к ней поближе. Он ещё никогда не заставал её в демонической сущности. Небольшие, с начала малиновые и плавно переходя к белому оттенку, острые рога, два больших крыла, одно белое, второе чёрное. Генетика от отца и мамы так постаралась. Ногти на руках стали заметно больше и острее. А когда он приподнял её за подбородок, это было что-то. Глаза стали красного цвета, как и радужка вокруг чёрного зрачка, а глаз жёлтый. Он удивился такому и всего лишь прикоснулся своими ножками к её. — Дорогая, ты прекраснее любого демона. — сказал Ал, заглядывая в её глаза, в которых скапливался новый поток слёз. — Я не хочу, чтобы ты уходил! Нет! Нет! Нет! — почти прокричала принцесса, вертя головой. — Милая, — остановил Чарли Приёмник, взяв её лицо в свои руки. — Не убивайся так. Я постараюсь как можно чаще появляться, а пока мне пора. Твой отец не оценит, если я здесь останусь. Испепелит меня, или и того хуже. — с пофигистическим акцентом ответил тот. — Ал… Когда мы ещё увидимся? — спросила Шарлотта. — Скоро, моё счастье. — как только ответил тот, Чарли накинулась на него с поцелуями, повалив его на пол. Снова этот жаждающий, страстный и такой желанный. Они снова слились воедино. Два опаснейших хищника, которые готовы убить друг за друга. «А вдруг всё изменится?» — подумали оба, но отвергнули сомнения. Ещё капала солёная вода, но утихал дьявол внутри принцессы. Рядом с этим садистом она себя чувствует нужнее, чем с кем-либо другим. Французский поцелуй. Который слегка перетекал в нечто большее. Но… Аластору нужно было уходить. — Прошу… — Прости, дорогая, но скоро мы будем вместе. Щелчок. Чёрный дым. Снова напор слёз.        Чарли не могла поверить в то, что демон, которого она полюбит, будет убийцей, радиоведущим, психом, джентльменом и тем, у кого давно погас огонь и все возможные чувства к чему-либо. Врёт он или нет. Время покажет. Тогда Шарлотта поймёт, лгал он или говорил правду. Впервые за свои годы ей душевно было так больно. Душевно. Как будто взяли её и высосали буквально всю душу. Только осталась оболочка. Безэмоциональная.        За эти несколько дней Аластор не понимал, что творит. Он был шокирован всем. Тем что полюбил принцессу, защищал её, смог возразить Владыке, навалял тому, чей отец готов был истребить его всмятку. Хотя Ал был на второй строчке из сильнейших демонов. Так что ж. Победой того чувака и не пахло. А что его больше всего удивляло, так это появление тёплых чувств. Он их презирал, мол, это гадость, ничего не знаю, плевать я как-то на них хотел. Но ведь не смог он их скрыть. В конце концов, у любого живого существа, кто бы то ни был, человек, ангел, демон, должен появиться ему подобный, чтобы он смог его любить, терпеть, защищать, во что бы то ни стало. То же самое произошло с Радио Демоном и Принцессой Ада. С тем, кто попал в Ад из-за убийств и тем, кто родился в Аду. Нереально, не так ли?

***

       Спустя ухода Ала прошло почти полгода. Чарли уже исполнилось 15 лет. Она ждала Аластора, не могла его забыть, взять и выбросить из своей головы. А ведь так хотелось. Когда она приходила в комнату, то прокручивала все моменты в голове, как пластинку или любимый фильм, песню, да что угодно. Тогда она начинала плакать. Слёзы сами наворачивались и капали на пол. Потом она ныряла под одеяло и зарывалась глубоко-глубоко. Чтобы никто не слышал её. Каждый день просыпалась без улыбки и с отсутствием настроения. Лилит пыталась привести дочь в чувства, пыталась выйти с ней на разговор, но все попытки были тщетны, не имели никакого смысла. На вопросы мамы она отвечала пофигистически, говорила, как отрезала. — Чарли, ты в порядке? — В полном.        Из-за этого даже Лилит с Люцифером ссорились. — Ты ни черта не понимаешь! Она душевно погибает! Из-за твоего решения! — кричала Лили. — Она привыкнет! И я ему не запрещал здесь вообще не появляться! Сам сюда не является, ещё мне что-то говоришь, дорогая! — в грубой форме ответил тот. — В каком месте САМ?! — удивилась королева. — Нет… Ну… Появляется. При встречи со мной… И я Чарли всегда звал к себе, когда он тут. Но она меня далеко посылает. — у Владыки Ада аж волосы от раздражительности встали дыбом. — Меня она тоже не слушает. Стоп! А почему он сам у ней не является? — закипала Лилит, перевоплощаясь в демоническую сущность. — Он слишком сильно её любит. Боится, что если появится перед ней, она его жалеть не будет. — разъяснил тот. — Вот это поворот. — уселась в кресло Лилит от такой информации и продолжила. — Интересно откуда у него тёплые чувства. Неужели Чарли стала ещё одним суккубом? — Вся в тебя, крошка. — ухмыльнулся Самаэль. — А тебе неизвестно, когда Приёмник появится? — развеяла атмосферу женщина. — Хех… Честно, да. По-моему после её 16-летия, там, где-то через два месяца. А что такое? — спросил Люцифер, крутясь на кресле, как маленький ребёнок. — Да так. Считаю, сколько мне ещё следить за нашей дочерью, чтобы она самоубийством не покончила. А то у неё останется всего лишь одна жизнь. — расстроилась Лилит. Потому что за ней нужно будет почти 1,5 года смотреть.

***

       Медленно шли года, месяца, недели, дни, часы, минуты и секунды. Шарлотта росла, постепенно приходила в норму. Она считала, что он стебался над ней. Как там говорится, поматросил и бросил? Точно так же здесь и случилось. По крайней мере так считала Чарли.

"Да как я могла ему вообще верить? Этому Радио-Олене-Приёмнику! Ненавижу! Не-на-ви-жу! Чтоб его убили, испепелили, расплавили, заставили поплатиться за эту ложь!"

       В очередной раз проклинала его принцесса, моля самого Сатану покарать этого урода. Ничего не хотела о нём знать. Хотя стоило бы, потому что именно за то, чтобы с ней быть рядом, у него появились преграды. Вроде бы, какие ещё преграды? Да такие, какие никто не ожидал. Где-то далеко от города, в Мёртвом лесу.        Название он получил оттого, что любому демону, кто попадёт туда, во-первых, снесёт крышу. Во-вторых, его вырубит, и он сразу же проснется, тогда и настанет сонный паралич. В-третьих, его отравленный воздух заставит пойти на самоубийство или начать геноцид. Но, демоны, что попадают в десятку сильнейших, их это всё не касается. В этом лесу погибло много, здесь на каждом шагу можно встретить скелеты, трупы тех, кто не смог соображать на чистую голову. Здесь не на жизнь, а на смерть дрался Аластор и Вокс. — Зачем тебе эта принцесса? Чтоб взойти на трон? — спросил Вокс, уворачиваясь от атаки Ала. — Нет, мой друг. Я её люблю. — искренне ответил тот, ставя защиту. — Ты уверен? Головой не стукнулся нигде? У тебя нет чувств. Ты! Бесчувственный Приёмник! — повысил голос телевизор, который пребывал в демонической форме, а его противник нет. Выстрелив своим мощным заклинанием, Аластора отбросил на 13 метров. Врезавшись в огроменное дерево, он дальше него пролететь, увы, не смог. — Ахахаха, — раздался оглушённый смех со стороны Аластора. — я тоже так считал. Пока не повстречал её! Она мне и открыла те самые чувства. — пока Вокс всматривался в темноту, в надежде разглядеть в ней красноволосого, он не мог. От этого смеха весь экран потрескался. — Ещё раз… Ты, выродок, пойдёшь против меня или Шарлотты, я тебя уничтожу. — проговорил Радио Демон. выходя из темноты. Глаза стали дисками из радио, рога увеличились в несколько раз в размере. Улыбка стала ужасающей. В добавок, вокруг него летали разные знаки. Стукнув материализованным микрофоном по земле, та затряслась. Из неё появилась дыра, оттуда тентакли. Бедный Вокс не знал что и делать, он зря только разозлил его. Пока тентакли крепко сдавливали руки, ноги и шею телевизора-демона, Ал ещё раз ударил по земле. Тогда на того пошла мощнейшая радиоволна. Воксу нахрен выбило экран, а провода перерезало. Всё его тело было пробито, что были видны его внутренние аппараты, как в любом телевизоре. — Всё равно радио лучше, чем телевизор. — сказал уже обычным голосом с радиопомехами Аластор и вышел из демонической формы, телепортировавшись в неизвестном направлении.        Тентакли исчезли. Дыра соответственно тоже. Вокс остался лежать на земле. Ал в это время вёл эфир и всем было ясно, что Вокс опустился с девятой строчки на одиннадцатую. Он понял, что ему будет сейчас пи…ец. Следом, он решил телепортироваться, но не позволяли силы. Много ему нужно будет на восстановление и тогда он вспомнил, что знает, к кому нужно отправиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.