ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Маленькое счастье

Настройки текста

***

       Пентаграмм Сити сиял лучше прежнего. Пусть где-то и велись войны за территорию, но сегодня был особенный день. День рождения Чарли. Во дворце вовсю шла подготовка к такому празднику. Сразу в гости приезжает Мистер Ру. Это, так сказать, брат или самый близкий друг Самаэля. С ним ещё приедут близнецы, мальчик и девочка, его племянники, но они так, на 3 дня. Можно сказать проездом, в гости.        Уже почти вечер, и все бегают перед принцессой. Одни пытались сделать причёску, другие одеть её. Всё перемешалось, и она стала похожа на королеву из 50-х годов. Увидев себя в зеркале, взъерошившись, спросила: — Что это на мне надето? Ну-ка, пошли все вон! — начала бросаться слабенькими заклинаниями в своих слуг. Потом, как все вышли, она присела на стул, напротив зеркала. На столе, где лежали расчёски и косметика, Чарли согнула руки в локтях и, оперевшись на стол, головой уткнулась в ладони, затем залилась горьким слезами. Тут появилась позади неё Лилит. — Шарлотта, доченька, снова плачешь? — спросила та, грустным тоном и с грустью на лице, положив ей на плечо руку. — Ой, мама, ты. Не думала, что ты заявишься. Чем-то помочь в очередной раз? Или ты пришла помочь мне подготовиться? — начала в быстром темпе вытирать слёзы, тем самым размазывая макияж. — Зачем ты от меня скрываешь слёзы? — спросила Лилит, разворачивая дочь к себе и протирая влажной салфеткой её лицо. — Опять из-за него? — Нет, мама… То есть да. — склонила голову Чарли, начав испускать новый поток солёной «реки». — Ну-ну-ну. Что за сопли? А ну, быстро умываться, и ко мне обратно! — пригрозила голосом королева и отправила дочь в ванную, а то она устала вытирать сползающий макияж и слёзы.        Зайдя в ванную комнату, Шарлотта начала приводить себя в порядок и ещё раз 40 прокручивала у себя в голове две фразы: «Всё будет хорошо» и «Я принцесса, и я не имею право плакать из-за него». Ещё она не могла выбросить его из головы. Небольшой шрамик на губе, незаметный для других, говорил об Аласторе. Это как воспоминание о первом поцелуе. Всплыла перед глазами эта картинка и тут же исчезла, голос мамы вытащил из воспоминаний Шарлотту. — Милая, ты долго там? Скоро праздник. — Да, я почти всё! Вот, доделываю причёску! — незамедлительно последовал ответ. Чарли не стала церемониться и просто по бокам взяла волосы, закрепив их чёрной розой. Выйдя из ванной, мама начала втюхивать ей платье. Красивое, но слишком откровенное. — Вот что ты наденешь! — широкий вырез на груди и спине, ещё и разрез от пола чуть ниже талии. Слишком длинное. Серебристое. — Мам, это же откровенное платье для моего возраста. — начала отказываться от платья. — Да брось, тебе всего 17 исполняется. В твоём возрасте я и не такое носила.        После они кое-как оделись. Лилит в красном обтягивающем платье, что подчёркивало её идеальную фигуру. Чарли в своём серебристом и невысокие каблуки. Пока шла до дверей огромного зала для балов и не только, успела кучу раз пожалеть, что согласилась на этот праздник. Просто подписала себе смертный приговор. Возле больших, белых дверей, украшенных узорами яблок, нервно ходил туда-сюда Люцифер. Как обычно, в своё белом парадном костюме, с белым цилиндром, украшенным яблоком и живой фиолетовой змейкой, и чёрные сапожки. Он явно был зол или ждал их? — Ну вы, бл*ть, где ходите?! Мы давно должны были быть за этими дверями! — начал Самаэль, увидя своих девушек. Говорил полушёпотом. дабы гости не услышали его и не разбежались. — Извини, дорогой, у нас были технические неполадки. — кратко объяснила Лилит. Тут начали объявлять семью Магне. — Дамы и господа! Представляю вам королевскую семью Магне! — сказал какой-то чувак на весь зал и смылся, а то ещё получит от Люцифера. Вдруг что-то не так сказал и всё, кирдык тому демону. Он долго будет жалеть о том, что вообще появился на свет. Следом открылись двери, показалась Лилит, поскольку она выше любимого, она должна стоять первая. Далее Люцифер, ниже жены на целую голову. Потом Шарлотта, наследница Ада, она была почти ростом с отца, а на каблуках и то на сантиметров 5 выше его. Вот они вошли в зал, к ним сразу последовали демоны разных рас и самая элита. Начали засыпать их комплиментами. Чарли было такое не по душе. Тогда она еле выбралась и направилась к центральному столу, где должна сидеть её семья. Когда она почти подошла к нему, заметила одного демона и рядом с ним ещё два, которым лет по 12-13. Уже садясь за стол, завязался разговор. — Добрый вечер, Шарлотта Магне. — начал незнакомец. — Добрый. А Вы, собственно, кто? — удивилась и одновременно испугалась принцесса. Поворачиваясь к нему всем корпусом, опираясь локтем о стол, а другую руку забрасывая на стенку шикарного кресла. — Я Мистер Ру, а это мои племянники. Джэс и Андре. — из-за его спины появились два демонёнка. Голубого оттенка кожа, а глаза серые. Чёрные опрятные костюмы, только у девочки юбочка, а у мальчика брюки. Сам же он был одет в тёмно-синий костюм и чёрные туфли. Неудивительно. Волосы тёмно-серые, как и его усики, глаза, самая обычная кожа. Всё, что предстало обзору Чарли. — Я удивлён, что Ваши родители обо мне не рассказали. — нахмурился тот и взглянул на Люцифера и Лилит, которые вышли из толпы и направились к своему месту, как и все остальные. — Говорили, просто, не ожидала, что наше знакомство будет выглядеть так. — ответила Шарлотта, отправляясь в своё исходное положение. — А, собственно, почему Вы сюда приехали? — спросила та, медленно отпив шампанского. — Дело в том, что я отправился сюда с земли. Так сказать, меня в Аду не было 50 лет. Вот появился, и Самаэль решил заделать праздник в добавок, твой день рождения. — пока тот говорил, Шарлотта потеряла дар речи. Тип: «Неужели возможно попасть на Землю?». Спросив у себя в голове, она решила спросить реально. — Неужели возможно попасть на Землю? Почувствовать себя человеком и всё такое. Верно? — у той аж в глазах блеснул хитрый огонёк. — Верно. Но. Что Вы, принцесса, не всё так просто. Я отправился туда, дескать, по важным делам, и они затянулись. — чуть помолчав, он продолжил, — Честно сказать, такой расе демонов, вроде тебя, немного невозможно туда попасть. Есть пару способов, но они будут дорого стоить. — разъяснил старичок. — Сколько это будет стоить? — целенаправленно спросила Чарли, мысленно ударившись об стенку лбом. — Ахаха, деньги тут ни при чём. Просто это будет стоить жизни Ваших любимых и дорогих Вам людей. — Ясно. — и снова удар лбом в стенку мысленно. Опять расстроилась Шарлотта, но не подала виду. Как никак праздник.        Потом явились Лилит и Люцифер. Самаэль сказал тост дочери и всем тем, кто собрался в этом зале. Началась музыка, все пошли танцевать, лишь Чарли и Мистер Ру остались на своих местах. Близнецы всё это время сидели за столом и оживлённо о чём-то беседовали. Пока все были заняты, у Шарлотты в голове начался кавардак.

Чарли.

       Кто-то позвал её в голове, ну она и подумала, что это кто-то из толпы, не обращая на это внимания, продолжила пить.

Чарли

       Опять её кто-то позвал, но уже сзади. Она обернулась. Увидела лишь Тень? "Неужели здесь Аластор?" — Шарлотта сразу вскочила и давай за ней бежать, пока не упустила её. Выбежала в длинный коридор, и опять этот голос.

Чарли

       С левой стороны. Побежала и снова Тень. За ней. Какая-то комната предстала перед ней. Она толком не понимала, где она всё же находиться. Но опять голос, и он был точно за этой дверью. Открыв её, она увидела убегающую Тень и на столе письмо. Подойдя ближе, Шарлотта не растерялась и взяла этот конверт. Без надписей, опознавательных знаков, б-у-м-а-ж-к-а! Но она была плотной, значит внутри всё-таки письмо. Открыв его и развернув, она начала его читать. По первым строчкам она узнала, кто это ей написал. Шарлотта, дорогое моё маленькое счастье. Прости меня за то, что не появлялся почти 3 года. У меня были неполадки с врагами. Те, кто хотели меня убрать от тебя подальше. Поверь мне, я сделаю всё ради того, чтобы быть рядом с тобой. Ты единственная, кто смог во мне зародить снова эти тёплые чувства. Дорогуша, совсем скоро я буду с тобой, и нас никто и ничто не разлучит. Просто дождись. Я появлюсь неожиданно, ты даже не заметишь. И я ни в коем случае тебя не забыл. Оленёнок А.        Глаза начали в сотый раз заполнять слёзы. Чарли не верила, что он спустя пусть и не такой длинный срок, но помнит о ней. Правда ли это или ложь, оставалось только потянуть время, как резину, и оно покажет всё. Кто любит, кто нужен, а кто и на завтра не пригодится. Телепортировавшись в свою комнату, она решила пойти сразу спать, но её остановила коробка на подоконнике. «Аластор, что, в деда мороза подался?» — подумала заплаканная принцесса. Не от грусти, а от счастья. Что она скоро выйдет из этого кошмара. В коробке оказался кулон. На серебряной, тоненькой цепочке висел маленький кристаллик из рубина и сапфира, а в нём был какой-то золотой ключ. Красиво. Там была ещё записка. Милая, это тебе от меня подарок. Прошу тебя, носи его всегда с собой.        Подумала Чарли: «А зачем его с собой носить?». Но это было не важно. Её голова была забита слегка другой информацией. Скоро, совсем скоро они будут вместе.

Два совершенно разных демона будут рядом. И неизвестно, как пойдёт их судьба. Будет легко или трудно, но если по-настоящему любят, пройдут всё.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.