ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Странное ощущение

Настройки текста

***

— Хей, голубки! Выйти погреться не хотите?! — крикнул им Люцифер. Зная, что вода была тёплой, что в ней можно было яйца варить, пусть и долго. Он скорее всего ревновал Аластора к дочери. Да, бред. Но мало ли чего там у него в голове. Ведь у каждого свои тараканы. — Милая, нас позвал Лютик. Не хочу его расстраивать. — ещё шире улыбнулся красноволосый, а Шарлотта хихикнула и погрузилась под воду. Затем быстро поплыла в сторону родителей. «Вот же хютрюга» — подумал и поплыл за ней.        Спустя минуту они вместе вышли из воды. Обтёрлись полотенцем и присели вместе на один лежак. Перекусили мороженым, бутербродами и запили всё коктейлями. Так они сидели недолго. Разговаривали об этом аквапарке, какой он роскошный, чистый и огромный. Даже Самаэлю захотелось его выкупить, но Лилит была против, сказала, что много денег надо будет на его приобретение, выплату зарплаты тем, кто работает, и многое другое. Тут объявили, что аквапарк закрывается. Ну, они по-быстренькому собрались, переоделись и скрылись в лимузине. В авто всю дорогу Чарли беседовала с родителями, куда можно ещё съездить. Лилит говорила, что было бы неплохо Рай повидать. Когда-то Люцифер её туда водил, но Истребители, мрази, чуть их не убили. Тогда они поняли, что лучше туда не ходить. Также сказал Самаэль: «Это не безопасно!» Потом у Шарлотты всплыли воспоминания о Мистере Ру. То, как он вещал, что можно побывать в мире людей. Она хотела предложить, но что-то будто заковало язык в крепкие тиски. Ни слова не вымолвить. Тогда Аластор, прочитав её мысли, решил сам предложить. — А почему бы не побывать со мной принцессе в мире людей? Как Вы об этом думаете? — Ни в коем случае! Это жестокий мир. — отрезал Владыка. — Как и Ад, и Рай. — спокойно ответил Аластор, гладя по голове Чарли, которая вновь лежала у него на коленях. — Нет — значит нет. Что вы ссору начинаете?! Вроде взрослые мужчины, а ведёте себя, как маленькие дети! Вон, мы уже приехали. Хватит языками молоть! — возразила Лилит. Ведь она ненавидела, когда парни ссорятся. Она считала, что это недостойно их нервов и настроения. — Хорошо, моя любовь. — ответил Люцифер, целуя супругу в губы и сразу отстраняясь. Как никак тут дети.        Вот они вышли из лимузина и отправились по своим комнатам. Ужинать всё равно никому не хотелось. Все наелись в аквапарке. Когда Аластор был готов ложиться спать, то Чарли вообще не хотелось. — Дорогая, иди ко мне, я тебя обниму, и ты заснёшь. — пытался поймать принцессу, но не мог. Она телепортировалась от него в разные углы комнаты. Когда ему надоело, он решил лечь и якобы уснуть. Тогда Шарлотта медленно к ниму подошла, и вуаля — план сработал. — Попалась, проказница! — Ах... Ал... Не мог бы ты... Убраться... С меня... — кое-как, чуть ли не простонала Чарли. Потом Аластор изогнул бровь, а левой рукой пожмякал что-то. Это оказалась её грудь. Позже он обратил внимание на положение нижнего отделения. Одна его нога была между ног девушки. Но он не растерялся и начал её тискать. — Ал-ластор... Прек-крати! М-меня же… Мама... И... П-папа услышат... — Хм. А с каких пор тебя это заботит? — игриво спросил Радио Демон, медленно руками гуляя по её телу и целуя шею. — С таких, что… Не хочу с ними… Ссориться. — Дорогая, я удивлён, но... Как ты пожелаешь. — прекратил издеваться над Чарли и выпрямился над ней. — Повёлся! Повёлся! — начала смеяться принцесса, и тут ей прошептал так сладко, что её потянуло на сон. — Я знаю, просто твой отец хочет, чтобы я этого до свадьбы не делал. — тут он понял, что зря это сказал. — В смысле? — грубым голосом сказала Шарлотта, приподнимаясь. — Сладкая, тише, тише. Если я не сдержу слово, то он меня убьёт. — прокомментировал Аластор и переместился в нормальное положение, чтобы уснула. — И ты ему поверил? — спросила и дотронулась до его ушек. Олень аж встрепенулся. — Ну, а как же ещё. И хватит трогать уши не по назначению. — убрав её руку, он чмокнул её в носик и пожелал спокойной ночи. Так они и уснули.

***

       Чарли медленно распахнула веки и перевернулась на левый бок. Удивительно, но Ала рядом не было. Наверное, он раньше встал и пошёл по делам. По крайне мере так думала Шарлотта. Она встала с кровати, неловко выгнув спину назад, как услышала крик Лилит в коридоре. Она мгновенно выбежала из комнаты и увидела ужасную картину. Королева сидела над окровавленным супругом, который не подавал признаков жизни. Чарли побежала к родителям и залилась слезами. Они стремительно летели вниз. Потом Лилит заговорила. — Доченька, беги отсюда. — прохрипела Лили. — Мама, т-ты чего? — спросила принцесса, как её что-то откинуло назад.        Встав с пола, никого уже не было. "Иллюзия? Но зачем?" — пронеслось у той в голове. Тогда она собралась и побежала на самый первый этаж, но не смогла. Не зная, обо что споткнулась, полетела вниз кубарем. Снова встала, оглянулась. Никого нет, и тут её схватили за ногу. Ударившись о пол головой, чёрная субстанция швырнула её дальше по коридору. Чарли ударилась о стенку и услышала хаотический хруст костей. — Кто ты? — вымолвила принцесса, еле поднявшись. Увидя, что эта мерзость приближается, запрыгнула в комнату и заперлась. С облегчением вздохнув заметила, что в комнате она не одна. — Чарли, Чарли, ну как же так тебя угораздило. — спросил незнакомец, подходящий к ней. Лицо было знакомым, но она не могла его вспомнить. — Ты должна сдохнуть! — он её откинул в стенку, и снова хруст где-то в зоне позвоночника. — А ты чего молчишь? Неужели кость перекрыла голос? — этот уродливый смех, и он исчез. Появилась белая комната. Чёрная субстанция и Чарли, которая не понимала, что происходит. "Что с папой? Где мама? Где, в конце концов, Аластор?! И вообще, что за нахер?" — это всё, что могла сообразить Шарлотта. Вскоре её взяли за руки и ноги чёрные щупальца. Подняв её вверх, в неё вылетело ещё пять таких же, прямо в живот, и проткнули её насквозь. Адская боль. Жар по всему телу. Слёзы и лишь одно слово: — А-Алас-стор-р…

***

— Аластор!!! — кричала во всё горло Чарли. Тут же сон рукой смело у всех. Аластор, раскрыв глаза, начал будить её. Лилит сразу же встала со словами. — Что за шум?! Только Люцифер свалился с кровати и попытался встать. Сию секунду все были у Ала и принцессы в комнате. Еле-еле красноволосый разбудил ту. Вся в поту. Горит, жар под пятьдесят градусов. — Дорогая, что с тобой? — обеспокоенно спросил тот и заметно побледнел. Будто дотронувшись до неё, он увидел всё, что ей приснилось, и он определённо знал, кто этот чёрт. — Почему Чарли орёт во всё горло?! — спросила Лилит, проявляясь в дымке с сонным Люцифером. Ему определённо хотелось спать. Подустал маленько. — Ваше Величество, я сам бы рад узнать, но не в состоянии. — немного отодвинулся Ал от принцессы и заблокировал доступ к прочтению своих мыслей, дабы Лилит об этом не узнала, но забыл одну деталь: она может прочесть всё, что угодно у демона, даже то, что было неделю, пять лет и век назад, просто коснувшись его. — Да у неё температура! Жар, твою налево! Что ты с ней сделал?! — обратилась к Приёмнику, пытаясь прочесть его мысли, но прочитала мысли Шарлотты. — Что это за магия? Неслабенькая, но кто бы он ни был, не с тем связался. — потом Лилит прочитала заклинание. Вся комната засветилась зелёным светом. Тогда ото сна отошёл Самаэль. Чуть-чуть, и из Чарли вышла какая-то дрянь, поскольку её потянуло блевать. Пока Аластор наблюдал, его сердце кровью обливалось, и он одновременно проклинал Рози и Вокса. Потому, что Рози только могла проникнуть в сон принцессы на расстоянии. Позже он начал винить себя за то, что он такой урод, за то, что его любимая расплачивается за всё это, а не он. — Ей нужен крепкий сон, и чтобы её никто не беспокоил, поэтому, Люцифер! — позвала королева мужа. — Да, моя душа? — примостился возле Лили тот и продолжил, — Ты выяснила, что с Шарлоттой? — Да, это какая-то магия. Странная и сильная. Кто-то решил приставить нам нож к горлу, но у них не выйдет. — приостановилась та, гладя дочь по щеке. — Так вот, дорогой, ты остаёшься здесь с Аластором, а я с Чарли к нам. — как Владыка решил что-то ляпнуть, супруга ясно и кратко сказала, — Если любишь меня и дочь, ты выполнишь мою просьбу. — тут же Лилит испарилась с Шарлоттой.        Тут Люцифер лёг рядом с Алом и тут же скинул его с кровати. — Эээ! Самаэль, какого? — спросил Аластор. — Я у тебя в гостях, ты обязан мне уступить. — ответил тот, вовсю лёжа на мягенькой кровати. Красноволосый даже спорить не стал, потому что его победил сон. Слямзив подушку и одеяло, он уснул с мыслями о Чарли, чтобы с ней всё было хорошо. Ведь им ещё детей рожать и свадьбу играть. Вот уже, через 5-6 месяцев. Не такой и долгий срок.

***

       Вот наступило утро, проснулись все, кроме мужиков. Они спали где-то до часу дня. Их никто не хотел будить, потому что они так мило спали. Люцифер обнимает Аластора и ещё сопят. Прям ути-пути. Но спустя ещё несколько минут они начали открывать глаза и… — Ты, бл*ть, что здесь делаешь?! — хором они спросили друг у друга, падая с кровати. — Я-то тут, потому что это моя спальня. — А я тут, потому что Чарли плохо стало, и Лилит вместе с ней отправились в нашу с ней спальню.        Тогда они простояли минуты три, вспоминая, что было ночью. Потупив вместе, объявили: "Чарли!" Щёлкнув пальцами, переместились в спальню, в своих привычных костюмах, где обязаны были быть их любимые, но их там не оказалось. Посмотрели друг на друга и просверлили взглядом. Успели обвинить друг друга в их пропаже, найдя самые разные причины. Даже мини-войну успели провести. Вдруг послышался с улицы, а точнее со двора, там, где стояла беседка для чаепития, женский смех. Выглянув в окно, они с облегчением выдохнули. Там смеялись Лилит и Шарлотта, упираясь в телефон, что-то рассматривая и бурно обсуждая. Тогда они поспорили: кто быстрее туда доберётся, тот сможет загадать любое желание проигравшему. Люцифер сразу побежал к выходу, а Аластор не стал церемониться и сиганул со второго этажа. Удивительно, но всё отлично. Жив, здоров. Спокойно дошёл до девушек и сел пить вместе с ними чай. — Доброе утро, Лилит! — поцеловал её в руку и та его тоже поприветствовала, — Доброго времени суток, принцесса! — поцеловал в руку, а потом в лоб. Чарли лишь мягко улыбнулась — А что вы там так бурно обсуждаете? — уселся он в кресло и отпил чаю. — Я... Дошёл! — сказал Самаэль с одышкой. — Давно я так не бегал. — Ты где бегал? — спросила супруга удивлённо, вскинув бровь. — Да так... Мы с оленем поспорили, кто до вас быстрее доберётся без магии… И он сиганул с окна, а я не он. В обход побежал.        Принцесса и Лилит глянули друг на друга и засмеялись. Потом парни глянули неодобрительным взглядом друг на друга и пришли к одному мнению: спросить, из-за чего они смеялись, и что так бурно обсуждали. На этот вопрос девушки показали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.