ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

К чему приближалось время

Настройки текста
       Это были фотографии, сделанные сегодня утром. Как Аластор и Люцифер нежились в кровати. Обнимались, вертелись и говорили, как не могут жить друг без друга. Люцифер покраснел, как и Аластор. Ещё десять минут это продолжалось, а позже Владыка вспомнил про совещание и скрылся в неизвестном направлении. Лилит пошла заниматься своими делами. Ну и наша парочка осталась одна. — Дорогая, а чем мы займёмся? — присел рядом с ней и провёл рукой по её ляжке. — Ммм… Я не против. — потянулась Чарли за поцелуем.        Опять, снова. Божественное касание губ, которое пробрало до дрожи обоих. Аластор понял, до чего всё может дойти, и переместил их в комнату. Медленно стянул её платье, чтобы были обнажены ключицы. Впился в правую ключицу и затронул зубами кость, из-за этого простонала Шарлотта. Было слегка щекотно. — Поаккуратней. — Слушаюсь, принцесса.        Позже Чарли расстегнула его рубашку, стянув, и дотронулась до его хвостика. Начала жмякать. Тот пытался себя сдержать, но не вышло. Сладко простонав, он поглаживал внутреннюю часть бедра. Шарлотта медленно текла, а Ал не мог сдерживаться. — Дорогая... Убери... Пожалуйста.... Руки от... Моего... Хвоста. — вымолвил красноволосый. — Не могу, он мягенький.        Но не тут-то было. Их потревожил Самаэль. Как же он быстро вернулся. Неужели опоздал? Или отменил? Открывая дверь со словами: — Эй, сладкая парочка… — он приохринел. Такая картина — Чарли в растянутом платье, и над ней, с расстёгнутой рубашкой, Аластор. — Я тебя предупреждал?! Вот ты и допрыгался! — Аластор сразу преобразил себя и Шарлотту. Тут же отправился телепортироваться от Люцифера. Тот бегал по этажам и разным комнатам за ним. Вылитый спортсмен. Было интересно за ними наблюдать. Бегали, спотыкались, падали, пока Самаэль не врезался в супругу, которая мирно, с книгой в руках, выходила из комнаты. Владыка сразу почти снёс её, не успев остановиться. Лилит же успела шагнуть в сторону, и она явно была этим всем недовольна. — А ну хватит! Оставь Аластора! — начала та, повышая голос. — Да он... — Люцифер, я знаю. Но ты же не можешь постоянно их контролировать. Они взрослые и имеют право делать то, что им вздумается! — накричала на него жена. — Хорошо, милая. Я тебя услышал. — ответил Самаэль и пошёл до своего кабинета.        Аластор был уже у Шарлотты, которая была красиво одета. Бежевое свободное платье ей было к лицу. Тот удивился и сзади подошёл к ней, пока та любовалась собой в зеркале. — Сладенькая, ты куда это? — прошептал на ухо. — Мы с тобой идём гулять по городу. Не хочу дома сидеть. — ответила Чарли, смотря в зеркало на него. — И куда нам идти? — игриво спросил Ал, выпуская из объятий, чтобы она повернулась. — В центр города. — сказала Шарлотта, поднимая свои невинные глаза.        Щелчок, и они в центре города. Они, не торопясь, поплелись в сторону первого округа, проходя квартал за кварталом. Прогуливались по паркам, разговаривали на разные темы, шутили. Аластор даже купил Чарли горький кофе, хотя не хотел. Ведь предупреждал её, что от него у неё может быть изжога. Что и произошло. Принцесса скрутилась из-за боли в животе. Радио Демон усадил её на лавочку и оставил на произвол судьбы. Пока он отправился в аптеку, та сидела и грустила. Боль в животе была похожа на ту, из того сна, который ей приснился этой ночью. Страх перед этим существом никуда не пропал. Она всё ещё боялась, что он может прийти, явиться из ниоткуда, а рядом вновь никого не окажется. Вновь перед ней что-то появилось. Медленно приподняла глаза, увидела эту дичь. Чёрная, склизкая и довольно большая. В неё прилетело какое-то заклинание, и она рассмеялась. Это был Аластор. Подбежав к Чарли, начал пихать ей таблетку. Кое-как выпила. Она нервно расспрашивала, что же это такое. Тот ответил, что это была запретная магия. Ещё долго они это обсуждали. Шарлотта даже узнала, кто за этим стоит, скорее всего Рози и Вокс. Парочка долбанутых, которые хотят отомстить Аластору. Вокс хочет на его второй строчке остаться, а Рози. За безответную любовь. Убить за то, что отшил её не по-детски. Дойдя до третьего квартала, она предложила пройтись по знакомому скверу. Войдя туда, в нос ударил запах цветущей красной розы. Оказалось, что они попали на цветение таких великолепных цветов. Много, очень много красного цвета. Что даже, по-моему, Аластор стал сильнее с ними сливаться. Присев на лавочку, Чарли решилась на долго мучающий её вопрос. — Ал, а что это за кристаллик? — вытащила кристаллик и показала ему. — Ох, милая. Это ключ от моей души и жизни. Я его доверяю тебе, потому что люблю больше, чем кого-либо в этой адской дыре. — провёл рукой по её щеке. — Спасибо, дорогой. — и по её щеке пролетела мимолётная слеза. — Ну-ка, моя принцесса, не надо плакать. Улыбнись. Без улыбки ты будто голая! — вытер материализовавшимся платком. Чарли лишь крепко его обняла. Тогда Олень почувствовал себя впервые за долгое время нужным. — Ну что, до дома, дорогая? — широко улыбнувшись сказал тот. Они встали и отправились до поместья, поскольку там уже всех на уши поставили и ищут по всему особняку принцессу и её дружка.

***

За городом

       Там, где давно не сияло солнце, там, где ни один демон давно не ходил, на окраине города жила девушка по имени Рози. Женщина с серыми волосами и кожей, чёрные бездонные глаза, длинная тёмно-фиолетовая юбка и шляпа с перьями. Какая-то бордовая накидка и чёрные туфли. К ней заявился её старый-старый знакомый. Он заявился за помощью. Та согласилась и помогла ему. Сделала так, чтобы принцесса боялась уснуть. Было нелегко взять под контроль её сон. Ведь толком не видела её в глаза. Максимум на банкете глазком, но не факт, что это была точно она. После этого транса, проникновение в сон принцессы пришлось немного подождать, для восстановления сил на новые хитрые поступки. — Почему мы не смогли их прикончить в сквере? — спросил Вокс у Рози, которая мирно сидела на стуле и попивала чай. — Потому что надо подождать. Время не пришло. — без эмоций сказала женщина и посмотрела в окно. — Какое в жопу время?! Мне нужно сейчас! — заявил телевизор с подбитым экраном. — Будешь так на меня повышать голос, я тебя понижу до двадцатой строчки. Ясно? — разъяснила та и злым взглядом посмотрела на своего «друга».

***

       Тем самым время приближалось к Новому году и к той самой Чистке. Все тщательно готовились к этому. Прячась в бункерах, или отстаивали своё право и сражались насмерть с Истребителями. Были такие счастливчики, что задержались на даче или где-то далеко от города. Самое прикольное, что вокруг каждого знатного поместья образовались купола, которые отражают любые удары и действуют до трёх суток. Логично, что сами по себе они не появляются. Лишь благодаря главарю, как в семье Магне, это Самаэль. Используя запретную магию, в добавок с тем, что он падший ангел, его магия самая сильная, но там тоже поставлены рамки. Что-то можно, что-то нельзя. Интересно, неизвестно. Тем временем до Чистки оставалось 2 месяца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.