ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

День Рождение, а следом уеденение

Настройки текста

***

       Через неделю начнётся Истребление. Все демоны потихоньку готовят бункер. Пихают туда еду, пусть это и не надолго, всё же жрать захочется любому. Кладут запасную одежду, мало ли, вдруг это надолго затянется. Например, выходишь из убежища, ничего не подозревая, и тут на дороге кучка Истребителей стоят, обсуждают, где они не побывали. Поэтому, прежде чем выйти, демоны рассматривают в окнах этих мразей, если движения не замечают — путь свободен. К тому же, во время этого «двойного Ада» пентаграмма на небе затянута белоснежными обломками, а позже они рассеиваются. Даже некоторые из них забирают, в прямом смысле слова, всё. Холодильник, телевизор, кресло, ковёр, документы, ещё какие-то вещи, безделушки и прочее ненужное дерьмо. Всего-то это длилось два дня, а запасов почти на месяц.        В поместье Магне вовсю шла подготовка. Окна занавешены, свет потушен, ходят со своими светильниками, чтобы дом, как светлячок, не светился, один во всём Аду. Бункер закрыт. А зачем он нужен, если у нас барьер? Вот именно, отражающий любые удары, прочный. Так что ж, по этому поводу можно не беспокоиться. Лилит с Люцифером сидели в кабинете и обсуждали дальнейшие планы на свадьбу. Так сказать, писали письма, думали, кого из знакомых пригласить, и решили пригласить всех двадцать сильнейших демонов, что присутствуют на этих строчках. Позже решили свадьбу провести в Адской церкви, следом сюда, бухать, питаться разнообразной едой и разойтись мирно, но получится ли? Всё это нужно додумать и, если упустить маленькую деталь, скандала или очередной драки будет не избежать. Тут Лилит вспомнила один момент, почти 18 лет назад, когда появилась на свет Шарлотта. Как Люцифер пьяный, нет, в дудочку, в стелечку бухой, соображать не может, на ногах стоять не в состоянии, танцевал на столе и орал во всё горло: «У меня дочь, а у вас ничего! Ля-ля-ля-ля-ля!». Они неплохо посмеялись и вновь принялись за эту работку, слушая радио.        Пока все были заняты своими делами, Аластор и Чарли обдумывали их свадьбу. Напридумывали себе как будут одеты. Принцесса в пышном, чёрном платье, на своих новых каблуках, чёрная корона-заколка, что будет держать фату. Радио Демон в чёрном, строгом костюме, как почти и все на этом празднике из мужчин. — Ал... — сладко обратилась к парню Чарли. — Да, принцесса? — изогнул бровь тот и понемногу потел. Из-за положения своей возлюбленной. Она лежала на его пахе и, в добавок, крутила головой в разные стороны. Как тут сдерживаться? — А как ты умер? В общем, рассказывай всё. — вдруг спросила девушка. Алу не очень хотелось говорить на эту тему, но, что не сделаешь ради любимой? — Хе-хе... Ну, слушай... Я был радиоведущим. У меня, по-моему, была собственная радиостанция. Я был самым известным в мире, если мне не изменяет память. — слегка приостановившись, хватаясь рукой за голову. — Что такое? — подскочила к нему Чарли. — Просто голова заболела, но сейчас всё в порядке, дорогуша. — ответил с той же улыбкой Аластор. — Слушай, а что за «по-моему», «если мне не изменяет память»? — начала расспрашивать она. — Демоны, попадая в Ад, почти не помнят ничего из своей человеческой жизни. Я помню, как начал убивать после мести за свою семью. Убивал тех, кто мне был раздражителен, а то есть почти всех. Затем выстрел и, а-ля Вантастик, я здесь! — разъяснил более доходчиво. — А какие у тебя были первые впечатления? — игриво спросила Шарлотта и села на его пах. — М... Э… Никакие, поскольку я сразу начал геноцид и истребление сильнейших в этом жалком Аду. — краснея, ответил красноволосый и нагнул Чарли.        Долго не думая, они так просидели минуту, заглядывая друг другу в глаза. А Тень выглядывала из-под кровати. — Меня бесит твоя Тень. — огрызнусь принцесса на то самое чёрненькое, выглядывающее пятно, которое уже спряталось под кроватью. — Милая, я не в силах что-то исправить. Она со мной навсегда, как и ты. — приблизился к лицу Шарлотты и нежно поцеловал. Та ответила на поцелуй и их позвала Лилит, чтобы все собрались ужинать. Тогда им пришлось в очередной раз отказаться от трапезы. Мне так кажется, или им никто, никогда не даст насладиться друг другом?)        Посидели, поели и вновь обговорили всё, что можно и нельзя. Включая свадьбу. Поспрашивали кое-что, и на этом всё. Чуть позже они разошлись и легли спать. Но Алу не давала покоя мысль о том, что там будут сильнейшие демоны. Первые двадцать. Включая Вокса и Рози. Чует он, будет жарко.

***

       Неделя и два дня пролетели скучно. От безделья им снесло крышу. Аластор и Чарли, как обычно, пытались почувствовать друг друга, но у неё есть папа. Злой папочка Люцифер, который постоянно, как увидит Радиоприёмника со своей дочерью, в особняке начинается погром. Но не долго. Всё это останавливали или Лилит, которую всё это жутко подзадолбало, или же Шарлотта, которая в последние дни не могла сдерживать наплыв эмоций ярости на отца. Любой бы не выдержал, когда в его жизнь кто угодно лезет или проникает в личное пространство. Кое-как они с этим справились, и тогда Аластор и Шарлотта дали слово друг другу, что хотя бы до её дня рождения можно потерпеть, заключив это согласие жарким поцелуем. Как никак, осталось три месяца до её дня рождения. Март 4. Смогут ли вытерпеть? А тем самым, на улицах Пентаграм Сити слышались крики отчаянных демонов, которых уже не будет в живых. Взрывы, которые гремят благодаря демонам, защищающих себя. Во время этой бойни не на жизнь, а на смерть разлетелись части органов и тела демонов в разные стороны. А алая жидкость заполняла улицы Ада повсюду.

3 месяца спустя

       На удивление, но Люцифер больше не гонялся за Оленем. Лилит это неимоверно радовало. Но надо было готовиться к празднику. Он будет лишь вечером, а сейчас уже в четыре часа дня, вечера, не важно, наряжают Чарли. Они ещё полчаса гадали, какое платье лучше: красное пышное или розовое облегающее. Интересненько. Всё же выбрали красненькое. Недели его и ещё мамины красные каблуки, вообще бомбезно. — Милая моя доченька, тебе уже восемнадцать лет. — расплакалась Лилит, смотря на свою повзрослевшую дочь. — Мам, ты что, плачешь? — подошла к мачехе и присела рядом с ней на кровать. — Нет, дорогая, это просто вода. — посмеялись и успокоились. — Больше не плачь, а то я буду плакать. — ответила принцесса и растянулась в довольной улыбке. — Ахах, не буду. — та ей улыбнулась в ответ, и Чарли вдруг глянула на время, обнимая маму. — Ох, ты ж. Через сорок пять минут гости придут, а у меня даже волосы не собраны. — тогда она перевела взгляд на Лили — Мама. А ты мне сделаешь ту же причёску, как на моё десятилетие? — спросила та, состроив невинные глазки. — Конечно.        Тогда Чарли села на стул, и Лилит начала колдовать. Пару минут, и у принцессы на голове шедевр. Две косы по бокам сплетаются в одну сзади, и там же, по бокам, выпущены прядки блондинистых волос, и к этому всему добавляет пикантности серебряная корона. Ещё пару штришков по поводу макияжа, и всё. Ресницы побольше, маленькие стрелочки и блеск для губ. Можно выходить.        В огромной зале давно все знакомые, Люцифер и Лилит там собрались. Общались по политическим делам с одним из его близких друзей Мистер Ру и Райн. — Как там на границе? — спросил Люцифер, отпивая шампусик. — Отлично, только Истребители там до сих пор дежурят. Интересно, почему? — ответил Мистер Ру, ведь он именно тот, кто за это отвечает. За границу между Адом и Раем и за тех, кто проходит в портал между миром мёртвых и живых. — Да? Серьёзно? Они ещё не съеб*лись? Как жаль, а ведь я хотел с Михаилом языками переплестись. Видно не судьба. — смех от этих трёх солидных мужчин, и Люцифер обратился к Райну. — А ты как думаешь? — Может, им приказали, или ждут в надежде, что Вы туда заявитесь, Самаэль. — вновь смех. Этот Райн был политическим сотрудником между Адом и Раем. Поэтому имел настойчивые намерения. Если кто-то хоть что-нибудь не выполнит из его просьбы, боюсь, что тому демону мало не покажется. Он был немного странным, в то же время удивительным. Всех напрягала его внешность. Серые, бездонные глаза, как стекляшка. Бледная кожа и серые волосы с хаотичной причёской, как наши мальчики сейчас. В его одежде присутствовали все пятьдесят один оттенок серого цвета. Тупо ходячая серая гримаса. Или тучка.        На другом конце зала общалась Лилит со своей давней подругой Хелсой. Ещё при жизни они вместе ходили в школу и были готовы друг за друга любого порвать, как тузик грелку. Вместе делали всё, даже был девиз: Мы лучшие, неделимые друзья: Куда ты, туда и я. Мир иной и мир другой, Мы будем вместе, Навсегда!        Примерно как-то так она звучала. Но сейчас всё изменилась, они редко видятся, поэтому Лилит, как и Хелсе, кажется, что они изменились. Лилит, как появилась в Аду, почти не менялась. За исключением роста, форм и появлением рожек, как баран. Хелса же была со светло-зелёной кожей. Салатовые белки, а глаза тёмно-зелёные, ну и чёрный зрачок. Блондинисто-серые волосы. Зёлёное платье, за исключением верха. Он был белый, как и обувь. Вроде ничего, но она непредсказуемая. Никто не знает, что она может выкинуть. — Ахаха, и как он отреагировал? — спросила Лилит, которая смеялась над историей века. Как её подруга отшила бывшего. (Многие щас такие спросят: А как же Чарли? Она её на произвол судьбы оставила? Нет. Просто принцесса обязана выйти сама. Ей уже восемнадцать лет.) — Я просто написала ему, чтобы он шёл нахер. — засмеялась обе, но распахнулись огромные двери.        В зал вошла Шарлотта, которая под руку держала Аластора. Медленно спускаясь по лестнице с ним, все там находящиеся демоны были в шоке, от того, с кем она идёт. Как Люцифер допустил такое? Или он с ним заключил сделку? Для всех это было загадкой. — Самаэль, а почему твоя дочь с этим Радиоприёмником? — спросил Райн. — Эй! Я только имею право так его называть! Для тебя он Сэр Аластор. Поскольку он будущий муж моей дочери. — кратко разъяснил Владыка Ада и снова отпил из бокала шампанское.        Всё затаили дыхание и дали дорогу принцессе и её будущему супругу, как шли слухи. Когда они дошли до стола, предназначенного для семьи Магне, к ним следом последовали Лилит и Люцифер с гордо поднятыми головами. Сев за стол, Самаэль приказал оркестру играть, а гостям приступить к еде. Лишь один демон не мог есть, его душила ревность?. Он отрицал то, что Аластор может быть с этой милой девой, да это вылитый будущий суккуб. Это же бесчувственная мразь. "Как? Как?" — задавал себе один и тот же вопрос Райн. Решив успокоиться, он дождался, когда начнётся вальс, но тут его ждало разочарование. Шарлотта была обязана станцевать с отцом. Вот они закружилась, и Люцифер начал задавать странные вопросы. — Дочурка, видишь Мистера Ру? — Допустим, и ты хочешь спросить, вижу ли я типо рядом с ним? — прочитав мысли папы, она прямо задала вопрос. — Да, дорогая, и советую тебе быть с ним поаккуратнее. Пусть он и мой близкий друг, но мало ли у него что-то всплывёт. — неловкая пауза, — Я на тот счёт, что он спрашивал, почему это ты с Радиоприёмником. — ухмыльнулся тот, мол, мечтать не вредно. — Хи-хи, а кто это? — стало интересно принцессе. — Это Мистер Райн. — тут он передал дочь в танце Аластору, а сам начал танцевать с Лилит. — Дорогуша, что тебе этот Лютик про меня сказал или про Мистера Райна? — начал красноволосый. — То, что от него надо держаться подальше. — вкратце объяснила Чарли. — То же самое мне сказала Лилит. Интересненько. — шире улыбнулся Олень и косо посмотрел на того чувака. — Ал, не смей! Он наш гость! — возразила Чарли, незаметно дёргая того за хвост. — Понял-понял, милая. Только не сердись. — чмокнул в лоб Шарлотту и вальс подошёл к концу.        Всё ещё ходили вокруг да около. Рассуждали, какое шикарное поместье. А тем самым Лилит успела сдружить Хелсу и Чарли, они даже очень хорошо ладили. Потом Люцифер начал знакомить Мистера Райна с дочерью. — Дочурка, это Мистер Райн. — представил он. — Добрый вечер, принцесса. — он поцеловал её руку, а у Радио Демона крышу снесло, как его будущая супруга рядом с этим отродьем, переработкой мусора себя ведёт.        Просто так, в никуда, они ещё общались минут пятнадцать и после все сели бухать. Райн от ревности (скорее всего), Люцифер и Мистер Ру — есть повод, Лилит с Хелсой — за встречу, Аластор — снять напряжение, а Чарли — за своё восемнадцатилетие. Так прошёл «Синий час». Сильно бухали. Кто-то шампусик, а семья Магне, включая Оленя, пили элитное вино. Потом Аластору и Шарлотте нужно было уединение.        Переместившись в спальню, Приёмник скинул свой пиджак на пол. Стало жарковато. После, Чарли подошла к нему и нежно шепнула: — Хочешь меня? — Дорогая моя, ты много выпила. — ответил Радио Демон, заглядывая в её пьяные глаза. — Да или нет? — погладила по ушкам, а затем провела рукой до паха и приласкала его. — Я не уверен, что... — не успел он договорить, как его потянули на кровать. — Возьми меня… — почти шёпотом сказала Шарлотта, лёжа на кровати и поглаживая его «инструмент» ногой. — Милая... — всё, что смог сказать Ал.        Медленно стянув её платье, она осталась в одно кружевом белье. Следом он принялся оставлять влажные дорожки в виде покрасневших засосов на её теле, доходя до её гениталий. Она в это время расстегнула и давно сняла с него рубашку. Тут он начал поглаживать её звезду, Чарли лишь сильнее потекла, при этом тихо застонав. Поцеловал её французским, кровавым поцелуем, спросил: — Что же ты делаешь? — Аластор, ты же не хочешь вылететь за дверь? — серьёзным тоном произнесла та. — Разве ты не меня желал? — Как прикажешь.        Следом он расстегнул лифчик и тогда увидел всю красоту её форм. Потом он стал ласкать один из сосков её груди. Мило промурлыкав, она сняла надоедливые ей брюки. Внушительный размер. Она сделала это, чтобы Аластору было комфортно, а то, наверное, давит. Тогда она стала трогать его ушки. Когда знаешь эрогенные зоны парня — очень удобно. Следом он тоже простонал и вымолвил: — Ты доигралась... Принцесса....        Трусы Шарлотты испарились, и он резким движением вошёл в неё. Пульсировал внутри неё он секунд семь, и дальше понеслось. Он с каждым вздохом ускорялся. Наслаждение перекрывало воздух. Сложно было понять, где находишься, в мире Ласк или в мире Сна. Но после того, как Ал резко остановился, сразу было ясно, что это реальный мир, только в Аду. — Ты почему остановился? — грубо спросила Шарлотта. — Хех... А ты что, хочешь меня? — тяжело дыша проговорил красноволосый. — Хочу...— сказала девушка. — А ты.... Хочешь, чтобы я в тебя вошёл? — спросил Аластор. — Войди в меня... Прошу...— простонала Шарлотта. — Как пожелает моя миледи. — тут всё и началось.        Быстро и жаждуще, он беспощадно втыкал в неё «инструмент». Принцесса зарывалась в его мягкие волосы. Второй жмякала его хвостик. Того это только сильнее возбуждало. Ещё пару мощных толчков, ещё пара жарких поцелуев. Он набирал скорость. Она ногами обхватила его и сильнее к себе прижала. У обоих затруднённое дыхание и быстрое биение сердца. Кажется, что вот-вот и выпрыгнет. А в голове дьяволы танцуют смертельный танец. — Ах... Аха... Ал... — шептала принцесса.        Пока в неё проникли. Пару минут, и они достигнут пика. Того, что оба так ждут. — Ал.... Быстрее... — громко стонала Чарли, царапая спину красноволосого.        После этих слов он сделал ещё пару толчков наслаждения, и Шарлотту начала заполнять белая жидкость. Тягучая и тёплая. А по окончанию, она резко дёрнула руками, и когти, что впились в кожу любимого, оставили характерные порезы. Из-за этого Аластор издал звук. — Агрх. Милая.        Тяжёлое дыхание. Одышка. Ещё пять секунд он стоял над ней и судорожно содрогался. После они легли в нормальное положение для сна. Уснули в обнимку, накрывшись одеялом. Интересно, что будет завтра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.