ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
— Всё легко и просто! Можно попросить Ваших коллег их слегка унизить, а мы их можем добить. — у Аластора в глазах блеснула ярость и жажда поиздеваться над ними. — Хм… А ты уверен, что эти недоделанные дауны знают Мистера Ру и Райна? — поглаживая подбородок, он убрал бумагу в сторону. — Более чем, Самаэль. — вставая с дивана, сказал Аластор. — Куда теперь направимся? — подошёл к Люциферу и забрал листок. — Пусть я даже на это не надеюсь, но попробовать стоит. Если твой план не сработает, я тебя закопаю заживо! А сейчас направляемся к Ру. Надо уладить кое-какие дела и рассказать про это. — грозно сказал тот и дотронулся до Оленя. Телепортировавшись в третий округ.

***

— Рози, я кажется забыл забрать бумаги. — смешанным голосом сказал Вокс. То ли с грустью, то ли со смехом. — Чего?! — запульнула в него зонтиком, который был постоянно при себе. Сразу поняла, о каких бумагах идёт речь. — Ты... Грёбаный телевизор на ножках! — ярость эту мадемуазель переполняла. От незнания что делать, взялась за голову и стала думать. — Эй, бл*ть! Полегче! Я же сказал, давай останемся и врежем тем, кто пожаловался. Но ты захотела скрыться. — грубым тоном возразил телик. — Нам нужно залечь на дно, а иначе нас испепелят. — ответила девушка, отходя от стены какой-то многоэтажки. — Ни в коем случае! Сама сказала, что всё нужно довести до конца. Неужели слабая? — хитро спросил тот. — Ха! Я стою выше тебя в рейтинге по сильнейшим демонам! Не забывай это. — почти перевоплотилась в демоническую форму и сразу успокоилась. — Ладно. Какие у нас планы на это? — На свадьбу явимся, якобы извинимся и сбежим. Потом снова я преподам этой шавке урок, как надо забирать чужое счастье. — в руке появилась фото, где Рози стоит рядом с Аластором, и они обнимаются. От такого даже Вокс прихренел. Что экран стал запотевать. Неужели он бухает?

***

       Аластор и Люцифер появились в том самом округе. Перед ними был дом. Скромный, но приличный. Только вот с одной неполадочкой — он был полностью выкрашен в яркие цвета, и вывеска с какими-то иероглифами. Войдя туда, на вид было обычным кафе, которое вдобавок имело два этажа. Но Самаэль пошёл не наверх, а куда-то в подвал, пройдя по длинном коридору. — Куда мы тащимся? — спросил Ал, разглядывая картины. — В одно местечко. — спокойно ответил тот. — В какое? — шире улыбаясь, снова спросил красноволосый. — Увидишь. — немного раздражённым голосом проговорил Люцифер.        Дойдя до конца коридора, перед ними предстала старая, потёртая временем дверь. Даже краски на ней почти не осталось. Медленно отворив дверь, они начали спускаться по длинному тёмному помещению, где воняло сыростью, по мнению Аластора. — Нам долго идти? — вновь спросил Ал. — Да. — более раздражённым тоном ответил Владыка Ада. — Люцифер, ты же врёшь. — возразил Приёмник, который прочитал его мысли. — Тогда нах*й спрашиваешь?! — резко развернувшись к нему, заявил Люцик. *истерический смех* Оба, обернувшись, увидели Тень. Видно, она была ошарашена тем, что происходит. Сам Аластор даже удивился. Поскольку Люцифер бы ему давно влепил леща или заставил гореть синим пламенем. Открыв ещё одну дверь, более красивую, но не простую, а железную. Самаэль постучался и сказал: — Я дурак. — дверь сразу отварилась. А он спокойно прошёл. Только Аластор и Тень поржали, как в последний раз Смерти. Войдя в более адекватное место, они увидели два бильярдных стола и мини-бар. А там, в конце комнаты, стоял так же стол, но самый обычный, и вокруг него пять кресел. Подойдя ближе, Аластор заметил, что за ними сидели два демона. Одного он узнал. Это был Мистер Ру, его давний-давний знакомый. Второго он не знал и знать не желал. От него исходила какая-то странная энергия. Что-то смешанное со злостью и тёплыми чувствами. Похоже на то, чего красноволосый не в состоянии вспомнить. Да и сам он был мутным на вид. — Добрый вечер, не побеспокоил, господа? Кстати, надо поменять этот сраный пароль на двери. — вдруг заговорил Люцифер, пожимая обоим руки. В то же время злился. — Нет, ты как раз вовремя. А кто это с тобой? Пароль оставь в покое. А это сам Радио Демон к нам пожаловал? — ответил Ру. — Верно. Доброго препровождения суток, Мистер Ру! Как Ваше здоровье и что Вас заставило сюда явиться?! — заговорил Аластор, садясь в кресло между Ру и Люцифером. При этом напротив Райна. — Да не к чёрту! С Раем проблемы, надеюсь уладим. — усталым голосом сказал старичок (Ру). — Так, и какое решение вы приняли? — сразу к делу перешёл Владыка. — Мы решили явиться в Рай. — вдруг откликнулся Райн. — Почему это? — А другого выбора просто нет! — влез Ру. — А зачем в Рай? В Аду мало места? — спросил Аластор с искрой нежелания здесь находиться. К Чарли, да поскорее. Тут он услышал мысли Райна. Прочитав всё, что находится в голове другого, можно было и узнать о нём немного. Только то, что он узнал, о чём думает этот подонок, взбесило его, но он остался сохранять спокойствие. Лишь сверлил его взглядом, и улыбка сменилась на оскал. «Чарли станет моей. Я убью Люцифера за то, что посмел отдать замуж свою дочь за этого выродка!» Я бы давно всё рушила на месте Ала, но я не он. К большому счастью Райна. — Дабы предотвратить зарождение нового мира. Где Рай и Ад станет одним целым. Пока Рай этого не знает, и нам надо бы им сообщить. — ответил Люцифер и тяжело вздохнул. — Равновесие между всем этим куда-то исчезло, и через месяц тут ничего не останется. Тогда глаза Ала округлились от такого заявления. Ведь такая здоровая жизнь началась, и тут снова какой-то писец происходит. Пусть и их с Шарлоттой брак пытаются разрушить многие. Он не позволит им это сделать. Как-никак, он кое-кого ждёт. — Аластор, ты с нами в Рай не отправишься. — сказал грубым тоном Мистер Ру. — Почему же, друг мой? — изогнул бровь красноволосый. — Ты нужен здесь. Чарли. Чтобы меньше волновалась. — ответил Люцифер и пошёл в сторону дивана. Прилечь. — Вас понял.        Так для них закончился день. Потом, конечно, они разговаривали и обсуждали, на следующий день, тот самый план, о котором говорил Аластор. Те согласились, Ру из-за уважения к семейству Магне, а Райн, который был хмурым, как туча, скорее всего из-за Шарлотты. Всё же, надвигается что-то очень весёленькое. Ревность — она то, что и продлит нашу историю.        Все оставшиеся дни они выслеживали, как хищники, свою добычу — Рози и Вокса. Но они будто испарились. Аластор даже был в тех местах, которые знала Рози, но всё было тщетно. Вечерком попивали алкоголь, ром или коньяк, все, кроме Радио Демона. Ему нельзя. Не дай Сатана, к Шарлотте заявиться, и в таком состоянии. Стыд да срам. В общем, всё было плохо. В Рай Самаэль долго решался. Михаил же его в крошки превратит. Чё тогда делать? Чтобы всё это предотвратить, он написал письмо предупредительное. В нём говорилось, что Люцифер собирается в Рай на переговоры, и чтобы его никто не убивал, дабы восстановить это Равновесие. Не хочется помирать ещё раз. И так уже умерли, а тут навсегда пропадут. Аластор так же писал письма Шарлотте и отправил небольшой подарок. Оберег из Мёртвого Адского Леса. Это немного другой лес, он идёт сразу после первого Мёртвого. Райн всё время замышлял свои коварные планы, даже не подозревая о том, что его подслушивают. «Какой наивный» — думал про себя Олень, и Тень поддакивала и нежно на ухо шептала: «Убей его.» Но у неё ничего не выходило. Её носитель крепкий орешек. Он мгновенно отверг её. Поскольку хочет, чтобы Люцифер сам разочаровался в своём близком друге. Так же он его называет?

***

       У Чарли шло время куда скучнее. Они с Лилит много общались. И то, практически на одну и ту же тему. Когда же они вернутся. Даже письма, которые приходили от Аластора, она зачитывала Лили. Радовались, как дети щенку или котёнку, ещё и живому, когда видели строчку, что с ними всё хорошо, и они скоро будут вместе. Так как один раз они не радовались. В письме было сказано, что Люциферу придётся отправиться с Мистером Ру и Райном в Рай. Поскольку Равновесие между двумя мирами пропадает. За это девушки стали жутко нервничать и бахнули три стакана валерьянки. Только Чарли после первого стакана стошнило. Она рванула в ванную, и там началось. Лилит забеспокоилась и, когда Шарлотта вышла с зелёным лицом, спросила: — Дорогая, ты в порядке? — Да, мам, скорее всего валерьянка была не такая. — нервно ответила та.        Всё равно было сложновато принять Лилит такой ответ Чарли. От неё не шло никакой энергетики, даже признаков зарождения не было или подобного. Скорее всего, это что-то другое, более сильное. Может быть, появление чёрной магии. Слишком разрушительной.        Когда Чарли пришёл подарок, она была немного шокирована, так как этого не ожидала. Открыв коробочку и увидев чёрную верёвочку из какой-то Дианы, а на ней висел Санана. Мило. Она его надела и почувствовала прилив энергии и боль в животе. Её что-то изнутри покидало или и того похуже. Приняв таблетку, ей стало полегче. Присев на кровать, она раздумывала, что это может быть. Зарождение объекта или чёрной субстанции. Это её волновало больше всего. Поэтому, завтра уже должен был появиться Аластор, может он что-то знает. Если нет, то Лилит. Хотя нет, не надо её беспокоить. И так за Люцифера больше всего волнуется, а тут Шарлотта со своей болью. Она конечно поможет, ну, а вдруг что-то пойдёт не так? Лучше Ал, он подскажет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.