ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Всё это Ревность и этот долбаный Рай

Настройки текста

***

       Время никто не терял. Сейчас такое происходит, что, скорее всего, уже в конце марта никого не останется, если Люцифер не появится в Раю. Всё потеряет смысл существования. Ад станет ничем, а Рай потеряет всех ангелов, архангелов, хранителей и других. Поэтому, с новой недели всё перевернулось с ног на голову. Проснувшись, Мистер Ру и Райн с Самаэлем сидели и что-то обсуждали. Аластор в сторонке сидел и попивал ром, а больше ему ничем не хотелось заниматься. Ну, максимум завести конфликт между собой и Райном, но зачем сейчас, ведь Люцифер всему этому не поверит. Скажет, что это ложь чистой воды. В итоге, Аластор останется крайней сволочью, а этот ублюдок нежным цветочком. Такого конца красноволосый не желал и не мечтал о нём ни разу. Просто промелькнуло и всё. Позже к нему обратился Люцифер. — Аластор, неделя прошла, и ты мне больше не нужен. — Это намёк на то, чтобы я явился в поместье? — каким-то никаким голосом спросил Ал. — Ты мне помог (ничем), и как бы Чарли переживает. — раздражённым голосом ответил Лютик, поскольку от этого рома он был в говно, как и его Тень. В углу выплясывала. — Извините, господа, я от вас отлучаюсь. — встав с дивана, сказал тот и исчез.        Появившись в комнате Чарли, он завалился на кровать. Алкоголь пацана сразил наповал, не смог он терпеть. Почему бы и не поспать. Тем временем Шарлотта в саду пила чай с мамой, и они разговаривали о свадьбе. Всё почти готово, письма разосланы, платья выбрали и какие блюда, украшения будут. Не хватало лишь некоторых маленьких деталек. Это Аластор и Люцифер. Без них праздник не состоится, тем более без жениха. Ну, а без отца скучно, как и без Радио Демона. Никто не ругается, не ласкает, как будто в пустыне, и перекати поле по земле катается. Такое чувство, что ты душевно застрелился. От нехватки суеты и разговоров. В доме нет этих разговоров, которые были раньше, даже намёк на них. Так хотелось к любимому в объятья, что об этом можно было мечтать. Тут Лилит заговорила о том самом Равновесии. Поведала кое-какую информацию. Сказала, что когда бывшим человеком, но а сейчас демоном и ангелом, но в нашем случае это падший ангел, зарождается их ребёнок, получается небольшой сбой. Чарли сразу начала винить себя. Лили её успокоила и ответила, что это произошло не только здесь, но и в Раю. Между ангелом и Верховным Архангелом тоже зародилась эта жизнь. Шарлотта поняла, что она как раз почти здесь ни при чём. В этом кто-то ещё виноват, только она знать не знает, кто это. Позже ей стало плоховато, и она удалилась в свою комнату, а Лилит пошла заниматься своими делами.        Явившись в свою комнату, на её лице образовалось счастье. Улыбка на всё лицо. На кровати лежал Аластор. Радость-то какая. Она к нему побежала и села рядом с ним. Слёзы сами навернулись и стали капать одна за одной. Одна капля попала ему на щеку, и он невольно почесал её. Затем она хотела его поцеловать, но почувствовала перегар. Ну как перегар, сильный запах коньяка. Она эти спиртные напитки не могла отличить, поэтому виски, ром и коньяк для неё одно и то же. Просто разной крепости. Шарлотта хотела уже сбросить его с кровати, так как он в пьяном состоянии припёрся в дом. С ума сойти можно, но, видимо, от её движений он слегка встрепенулся и дёрнул ушками. Следом, от той стороны, где были уловлены движения, красноволосый передвинулся и головой лёг на колени Шарлотты. Невольно, сквозь сон сказав: — Чарли…        Та, в свою очередь, замерла и даже на секунду перестала дышать. Так как такую картину можно увидеть не всегда. Дальше она не стала злиться и громить всё вокруг, а лишь наколдовала себе чай и книгу. Стала ждать, когда же её любимый проснётся, чтобы убить его. Она ему так отомстит, что тот в шоке будет.        Так прошло примерно четыре часа. Аластор и не думал просыпаться. Спустя несколько минут он говорил, как любит Чарли и не отпустит никогда. От таких слов ей хотелось летать, но не в помещении. Даже вся обида и маленькая злость потихоньку догорели до конца. И мстить как-то не захотелось, «может он из депрессии так выходит» — подумала принцесса, и её мысли прервали. В комнату заходит Лилит. — Дорогая, а ты чего... — на несколько секунд замерла, всматривалась, точно её глаза не обманывают. — Как он тут оказался? — полушёпотом спросила королева, подходя к дочери. — Я не знаю, явилась в комнату, а он тут лежит в пьяном состоянии. — посмотрела на маму, а потом на Ала и погладила его по мягким ушкам и волосам. — В смысле в пьяном состоянии? — изумилась Лилит. — Ну, может он так из депрессии выходит. — ответила принцесса. — По тебе сильно соскучился. — вдруг сказала та и ушла к выходу, и тут же развернулась. — Кушать будешь? — Спасибо, мам, но я не голодна. — подняла счастливые глаза на королеву. — Как хочешь, что-нибудь понадобится, Молли рядом. — добавила та, исчезая за дверью.        Шарлотта же осталась в таком положении не шелохнувшись и радовалась словам, сказанные мамой. Тогда она чмокнула его в лоб. Немного поёжившись, он перевернулся на другой бок. Она лишь тихо посмеялась. Он очень мило выглядел в таком растрёпанном состоянии. Оставалось только сфоткать и выложить в сеть. Чтобы все узнали, что такой убийца может быть няшкой, который и муху не обидит. Хотя на него могут другие бабы липнуть, тогда за такое чудо придётся рвать всех. То чувство, что ради любимого ты можешь сделать всё. Только чтобы он был рядом.

***

       Люцифер и его близкие друзья были уже почти возле границы. Оставалось пару часов до неё, и после её пересечения два-три дня до города, дабы поговорить с Верховным Советом. Если они согласятся, тогда все спасены, но чистки никто не отменял. Есть один недочёт. Что они могут не поверить. Но на этот случай Самаэль знает, что делать. Явится и сразу перейдёт к делу, что не только в Аду есть смешанный наследник, в Раю тоже. Тогда всё и раскроется. Лишь бы его там не прибили, как муху, а то они сразу наезжать начнут. Мол, откуда ты это знаешь. Ну он и ответит: «Равновесие пропадает. Наши миры сливаются в одно целое». В общем, всё должно пройти гладко. Мужчины почти прибыли к границе. Уже виднелась другая сторона, более светлая, не то, что Ад. Люцифер принял одно решение. Резко развернувшись, он грубым тоном сказал: — Вы остаётесь здесь, а я пойду один. — Мы тебя туда одного не пустим. Сдурел что ли? — начал Ру, который встрепенулся от неожиданности, как и Райн. — За меня не беспокойтесь. — он надел чёрно-белое кольцо. Это защита от воздуха из Рая. Если на тебе нет защиты — ты труп. Задохнёшься от ягодного аромата, так как ты вдобавок демон, — Я там на половину свой, а вас они могут убить в первую очередь. Вы должны остаться здесь и присмотреть за Адом и Шарлоттой в моё отсутствие. Я вам доверяю. — тут у него появились два белых крыла. Огромные. Взмахнув ими, он чуть не снёс своих знакомых, при этом стал парить над землёй. — Ты издеваешься?! Весь путь, что мы шли, ты не мог этого раньше сказать?! — спросил Райн, злясь на Владыку. — Долго принимал решение. — И как нам понять, когда ты вернёшься? — гордо стоя на ногах, резко спросил Ру. — До свадьбы моей дочери вернусь точно. — залетев за границу, он упорхнул куда-то вглубь сине-зелёной листвы. — Ну что ж, не будем отказывать ему. — сказал Мистер Ру и взялся за плечо знакомого. Тогда они телепортировались в поместье Магне.        Оказавшись у ворот, их никто не встретил. Поскольку и знать не знает, что такие люди явились. Только стража им открыли путь до особняка, и то с трудом. Не поверили, пришлось документы искать. Тогда и пустили. Они шли через подстриженный газон, где на нём располагались розы, ядовитые ягоды и некоторые лекарственные растения. По тропинке, которая была выложена камнями, в хаотичном виде. Вот уже мужчины были на пороге дома, как из него выходит Лилит. Она просто так не вышла бы, скорее всего заметила их или почувствовала чужую энергетику. Открыв дверь, она начала спокойным тоном и с серьёзным взглядом их спрашивать. — Добрый день, Мистер Ру и Райн. Что вас привело сюда? Если вы к Люциферу, то его нет. — опустила печально голову и снова подняла, когда те, уже переглянувшись, хотели что-то сказать. — Так что вы здесь забыли? — Мы пришли к Вам. Нас сюда послал Люцифер, чтобы мы присмотрели за Вами, Шарлоттой и Адом. — ответил Мистер Ру и поклонился, целуя руку королевы. — А он сам где? — нервно спросила та, вглядываясь в их глаза. — Он... — Он отправился в Рай. Когда мы уже были на границе, он взял и отправил нас сюда. — ответил Райн. Увидя, что Лилит стала печальнее самой жуткой погоды, успокоил одной фразой. — Не беспокойтесь, королева. Я более чем уверен, он бы не допустил Ваших слёз или грусти на Вашем лице. — после этих слов Лили стало легче на душе, а физически она его хотела расплющить, так как он это сказал, будто Самаэль умер. Но кто знает, всё может измениться в один прекрасный момент. Будь то час, минута, секунда или доли секунды, не важно.        Лилит пропустила их в дом. Провела в гостиную и приказала служанке принести чего-нибудь перекусить и выпить. А пока служанки выполняли, что им было велено, Лилит попросила Ру и Райна более подробно рассказать о всём, что происходило на неделе. Мистер Ру рассказал о том, как они пытались выследить Рози и Вокса, но всё было безрезультатно. Ещё то, как они решали политические дела с Люцифером. Райн лишь добавлял и переделывал предложения в некоторых моментах. Тут из-за угла, возле входа в гостиную, появилась Шарлотта. Видимо тоже почувствовала чужую энергетику. Кое-как, она выбралась из объятий Аластора, хотя так и не хотелось. Ведь он так сладко посапывал, лёжа на упругой груди Чарли. Ей это было в балдёж. — Дорогая, заходи, у нас гости. — сказала Лилит, не отрываясь от мужчин и отпив из кружки чай.        Шарлотта подошла ближе и села рядом с мамой. При этом Мистер Ру и Райн поприветствовали её, поцеловав руку. Только ей не нравился Райн. Со своими отвратительным мыслями. Он такой наивный, даже не знает, что все могут прочесть его мысли. Как жаль, что он недоумок. Или ,может, он делает это специально? Кто ж его знает. — Что тут происходит? — спросила принцесса не самым лучшим тоном. Будто только вышла из злости и не успела перейти в добрую девочку. — Милая, они пришли, чтобы присмотреть за нами и Адом. В отсутствие папы. — разъяснила Лилит, кладя руку на плечо дочери. — В смысле?! — резко спросила Чарли, осматривая всех недобрым взглядом. — Принцесса, он находится в Раю. — спокойным тоном ответил Райн и слегка улыбнулся. Этого никто не заметил, кроме самой принцессы. — Что он там забыл?! Я сейчас же направляюсь туда! — яростно оскалилась Шарлотта, как вдруг кто-то взял её за руку. — Принцесса, это опасно. Он просто пошёл уладить кое-какие дела. — схватив за руку Чарли, вымолвил Райн. — Ну и зачем же? — вырвала руку и повернулась к ним передом, скрестив руки. — Дорогая, он был вынужден туда явиться. — немного замолчала Лилит, но продолжить ей не дал Мистер Ру. — Равновесие. Всему причастно исчезновение Равновесия между Адом и Раем, чтобы мы не слились воедино. — Ясно. — наступила напрягающая тишина. Чарли вспоминала сегодняшний разговор с мамой. «...когда бывшим человеком, но а сейчас демоном и ангелом, но в нашем случае это падший ангел, зарождается их ребёнок, получается небольшой сбой». — Я пойду в свою комнату. — ответила Шарлотта печальным тоном и скрылась за углом. — А где у Вас тут туалет? — вдруг спросил Райн. — Направо, по лестнице на второй этаж, слева, предпоследняя дверь. — ответила Лили, не желая слушать его голос. Он её раздражал. Тогда продолжила разговаривать с Ру о том, что же пошёл улаживать Люцифер в Рае. Не только это, а скорее всего ещё и с Михаилом поговорить.        Когда Чарли ушла из того помещения, она неловко всплакнула. Горькая капля, что накопилась за этим разговором, скатилась по розоватой щеке и исчезла уже на полу, где-то на ковре, оставаясь влажным отпечатком. Уже поднявшись на второй этаж, она свернула направо, в библиотеку, за книгой. Почти дойдя до конца коридора, её окликнул до боли знакомый голос. Она мгновенно вытерла слезу и развернулась к источнику звука. — Чарли. — Что такое, Райн? Заблудился? — только она договорила, и он тут же отбросил её в дверь. Она врезалась в дверь, и это оказалось как раз нужной комнатой, чтобы взять новую книгу. — Шарлотта. Расскажи мне, почему именно Оленя ты выбрала? — медленно к ней стал подходить Райн. — Какая... Тебе... Мать его... Разница?! — спросила принцесса, пытаясь подняться хотя бы на руки. — Ахаха! Мне? Да просто бесит! — пнул её в живот, и та укатилась ещё на метр назад, врезаясь в стеллаж с книгами. Чарли схватилась за живот. Боль была адской. Будто тысяча ножей впиваются. Эта боль ей была знакома. Как из того сна. — Больно? Неприятно? Вот и мне так же, когда я вижу тебя рядом с этим Приёмником! — тогда он взял её за горло и поднял над собой. Хотел оставить укус, но когда увидел другие укусы, побледнел и сразу запылал от ярости, — Кто посмел?! — потихоньку перевоплощаясь в свою демоническую форму. — Ал-ла... ст-тор... — задыхаясь, проговорила Чарли и пыталась не терять сознание. — Как хорошо, что этот Приёмник где-то в пизде этого похабного мира! — сжал сильнее горло той и хотел уже нанести удар, как за спиной послышался голос с ужасными радиопомехами. — А Приёмник-то всё слышит!        Райн сразу отпустил Шарлотту, и та упала на пол. К сожалению, без сознания. Аластор схватил того за горло и сказал с яростным взглядом, как и голос: — Как. Ты. Посмел. Тронуть. Мою. Любимую?! — Пожалей, я не трону больше её никогда. Счастья вам, да здоровья. — протороторил тот, но Радио демон не стал слушать его сопли. Просто взял и кинул в дальнюю стену библиотеки. У того пошла кровь изо рта, и он сильно кашлял. Но Алу было мало. Он подошёл к страдающему Райну и ногой ткнул его в пол. Произошёл шум. Лилит вместе с Мистером Ру встрепенулись, и Лили нервно спросила: — Что за? — вставая вместе с Ру и направляясь в то место, где был тот самый шум. — Что ты сейчас будешь делать? Ммм? — спокойно спросил Ал с теми же ужасными радиопомехами. — Извиняться...? — дрожащий голосом ответил тот и сразу замолчал. Пока Тень схватила его за тело крепко-крепко, красноволосый ногой оторвал голову. На полу остался лишь след от крови в виде полукруга. — Нет… Надо было бежать. — со злости сказал Аластор и посмотрел в сторону Чарли. Он к ней подбежал и подобрал на руки, телепортируясь в комнату. Уложил на кровать и стал что-то произносить на древней латыни.        Лилит с Мистером Ру поднялись в источнику шума. Войдя, проверить в библиотеке, ужаснулась. Райн был в хреновом состоянии. Голова в метре от тела. Мистер Ру стал рассуждать, что же здесь могло случиться. Лилит, выйдя из библиотеки, нервно дышала и тут увидела знакомые следы. Так как, когда заходишь, не видно. Они сливаются с красным ковром. Но, как только она вышла, заметила их. — Мистер Ру. — Да, Лилит? — Я знаю, куда нам нужно. — протянула ему руку. — Возьмитесь за меня.        Он взялся, и тут же телепортировались в комнату принцессы и её любимого. Чуйка Лили не подвела. Но она не стала орать и крушить всё. Быстро подошла к Аластору, который сидел рядом с Шарлоттой и произносил знакомое ей заклинание лечения. Так же расположилась напротив его, а Мистер Ру стоял рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.