ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Я грустно снова прихожу в себя.

Настройки текста
       Шарлотта медленно открывала глаза. Толком не могла пошевельнуться. Будто тело атрофировалось, и ты не чувствуешь конечностей. Медленно повернула голову, строго прямо. Увидя, что рядом с ней Аластор, Лилит и Мистер Ру, лёгкая улыбка сама налезла на лицо. Красноволосый, в свою очередь, не растерялся. — Принцесса проснулась. — все сразу немного окажурились. Как будто всё знали. — Дорогая, как ты себя чувствуешь? — нервно спросила Лилит, у которой руки тряслись во всю, как осиновый лист. Так же ладонями взялась за её щёки и расцеловала. — Мне Аластор всё рассказал. Про твою беременность и то, что произошло. — Что?! — резко поднялась Чарли и хотела принять сидячее положение, но боль, резень в животе не позволила. — Милая, я не хотел торопить события. Мне пришлось молчать. — Аластор повернул голову в сторону, лишь бы не смотреть на возлюбленную. Винил в этом себя, что набухался и уснул, оставя принцессу без присмотра. — Аластор… — обратилась Шарлотта, тот сразу повернул голову. Что было удивительно, так это то, что у него не было той самой улыбки, которая наводила на всех страх и ужас. — То, как ты думаешь, это не так… Ты ни в чём не виноват. — сказала та и заплакала, держа Радио Демона за рукав пальто. — Ну, мы пойдём. — ответила Лилит и вдруг наколдовала настойку. — Выпей, дорогая, и боль в животе пройдёт. — после, она и Ру телепортировались. Возможно в гостиную, допивать свой давно забытый, никому не нужный чай. — Милая, это я виноват. Из-за меня ты сейчас лежишь. И… — Аластор замолчал, а когда поднял глаза… Из них текли слёзы. Слёзы отчаяния. — Ал… — Дорогая, возможно, ты потеряла ребёнка… Завтра мы всё узнаем… — ответил тот и исчез в неизвестном направлении.        Чарли же осталась лежать. Позже — горько плакать, вгрызаясь в подушку зубами, чтобы никто не услышал её плач. У неё сейчас была душевная рана, насквозь. Как будто стрельнули из лука, и полетела острая стрела с ядовитым концом. Летела со свистом и очень даже удачно попала. В самое сердце. Пока она пыталась её вытащить, яд медленно её убивал. В итоге, она её вытащила и попыталась доползти до конца этого коридора. Где в конце сиял яркий белый свет. Но силы стремительно покидали, сердце уже не билось, воздух в лёгких заканчивался. Вот последние вздохи и темнота. Неужели она так и не доберётся до выхода? Вряд ли… Если бы была сейчас опора, может быть и да. Сейчас же, это сделать невозможно.

***

       Аластор телепортировался в один из баров и заказал самый дорогой алкоголь. Стакан за стаканом опустошал их. Раз — коньяк, два — виски, три — текила, четыре — ром, пять — ликёр. И так по кругу, раз пятнадцать. Напоследок он забрал две бутылки дорогого вина и отправился бродить по улицам ночного Пентаграм Сити. Куча баров, порностудий и разного рода борделей он проходил мимо, даже не задумываясь останавливаться. Просто хотел идти и идти. Немного шатаясь от передоза алкоголя в крови, он напевал какую-то джазовую песенку. Самое интересное, что пару часов назад он был самым весёлым и счастливым демоном, но какая-то мразь испортила всё. Девушка в ужасном состоянии, не встать, не пошевелиться и даже нормально поговорить. А ребёнок… Который только зарождался, исчез или появится на свет уродом. Одно из двух, третьего не дано. Эти мысли его ещё больше заставляли уходить в запой. Боль, ранения, мимолётные слёзы, падения, депрессия и алкоголь. Всё это медленно губило Аластора и загоняло в клетку, из которой вряд ли есть выход. А хищник в ней становился свирепее и сильнее, но, так как места было совсем мало, он становился добычей для браконьеров. Шкура домой, жене, а вот мясо мы пожарим. Тут Радио Демон решил отправиться к себе домой. Не гулять же на улице постоянно, тем более немного прохладно. Телепортировался в свой особняк, где-то глубоко в загородном лесу, подальше от этой суеты. Сам дом был в стиле тридцатых годов. В нём существовали все цвета, связанные с красным, включая чёрный. Медленно поднявшись по лестнице, он потащился в свою комнату. Зайдя туда, он прямиком навалился на кровать и уснул непробудным и грустным сном.

***

       Чарли решила успокоиться и встать. Боль не чувствовалась, так что всё в норме. Вытерев влажные дорожки от слёз, она решилась встать. Ноги слегка подкосились, но ничего страшного. Она осталась стоять. Тогда она стала медленно и уверенно двигаться к зеркалу в полный рост. Суставы слегка болели и было неприятно передвигаться, но терпимо. Уже возле зеркала она щелчком пальцев осталась в обычной пижаме. Немного опустив штаны и трусы и приподняв шёлковую рубашку, она погладила живот. Он был маленьким и незаметным. После одного раза поглаживания что-то, а точнее кто-то толкнулся в нём. Тогда Шарлотта поняла, что ребёнок жив. Всё ещё можно изменить, но стоит спуститься и поесть. Неловко всплакнув, она вытерла слёзы и направилась вниз. Телепортация.        Вот он, холодильник. Начала брать всё, что ей хочется. Торт, макароны с сыром и шоколадом, солёный огурец и сгущёнку, даже суп из ядовитой лягушки. Кстати, в Аду он считается самым вкусным. Включив свет, она принялась употреблять пищу. После десяти минут на кухню зашла Лилит. Увидя дочь, которая ест несовместимые вещи, ужаснулась и спросила: — Дорогая, это что за сборная солянка? И почему ты встала? — Эм… Это не я, это всё ребёнок. — ответила принцесса и продолжила употреблять пищу. — Милая, повтори? — переспросила Лили нервным тоном, не веря её словам. — Р-ребён-нок… — немного настороженно оглянула мать Чарли. — Ну-ка, встань. — Лилит подошла ближе, и тогда Шарлотта встала. Та дотронулась до живота и будто с закрытыми глазами его сканировала. — Милая, он жив! — радовалась мама, убирая с живота руку и расцеловывая дочь. — Но мне Ал сказал, что… — Мы так считали, потому что Аластор мне это сказал, но я не поверила. Он предложил положить руку на живот, и я увидела это чудо. Но он не двигался. — И как тогда он остался целым? — выгнув бровь, спросила принцесса. — Ты его сама защитила. — ответила Лилит, обнимая дочь так сильно, что роды могли начаться прямо сейчас. — А как я это сделала? — Скорее всего, ты больше беспокоилась за ребёнка, чем за себя. — разъяснила та и неловко улыбнулась. — Вдруг папа об этом узнает? Алу же не жить… — вдруг взгрустнула Чарли, и снова слёзы накручивались. — Милая, больше не плачь. Я уверена, что он будет только рад. В день свадьбы появится папа, тогда и расскажем. Хорошо? — спросила она и отстранилась от дочери. — Да… — в воздухе повисла тишина, и вновь её разорвал голос принцессы. — А ты Ала не видела? — спросила Шарлотта. — Нет, но тебе нельзя нервничать. Я больше чем уверена, он где-то бухает из-за потери ребёнка. Ну, как он считает. — немного с сарказмом сказала мама. — Ну что, пойдём спать?        Чарли лишь кивнула, и они появились в комнате принцессы. Лилит её вновь уложила, как четыре года назад. Когда она тоже грустила и ей было плохо, то, что отец её отдаёт замуж. А сейчас она не жалеет о том, что выходит за такого демона замуж. Может есть в нём минусы, но в каждом найдутся и свои плюсы. И принцесса в нём их нашла. Она благодарна всему живому на этом свете, что есть такой же похожий на неё демон. Будет печально, если он не прибудет до свадьбы. Такого конца истории никто не желает. Потихоньку засыпая, Чарли подумала о том, как бы Аластор был в целости и сохранности. Ведь сейчас, он мог вытворять что угодно (но мы-то, знаем что он вытворяет).

***

       Прошло три дня, и Аластора не видно. Даже намёка на то, что он жив. Ни письма, ни повестки. Сплошное н-и-ч-е-г-о. Чарли постоянно нервничала, поскольку её терзали мысли лишь о нём. Вдруг убили, может самоубийство. На самом деле он что и делал, только бухал и вставал с кровати, спускался к холодильнику за новой порцией алкоголя. Он пытался залить ту самую боль, дыру, рану спиртным, но всё тщетно. Она слишком глубокая. Оставалось лишь с этим как-то жить. Искал выход из этой ямы, но его просто не было. Может надо было себя закопать? Он так и пытался сделать, только когда он решался на такое, мимо него мельком проплывали воспоминания с Чарли. Самые жаркие, весёлые, и это давало ему надежду. Только во что? В то, что можно это всё изменить? Нет. Ведь после всех счастливых воспоминаний шли самые грустные, и проплывало то самое воспоминание. То, что он не оказался раньше с любимым ему человеком, и он лишился сразу двойного счастья, ну или хотя бы одного точно. От этого его душевная рана становилась в разы больше, будто её кто-то разрезал ещё сильнее. А этим кто-то являлись воспоминания. Да, да, да! Это всё они. Из-за них страдают многие. Аластор в первую очередь. Тогда он решил посидеть и послушать джаз, слегка постукивая по полу ногой, и в одной руке вновь и вновь держа новую бутылку со спиртным. Пока тот был в депрессии и запое, Тени надоело, что её владелец страдает. Собравшись с силами, она покинула особняк и красноволосого мужчину, держа курс в поместье Магне.        Шарлотта сидела на своём любимом месте, попивала ягодный чай, пытаясь расслабиться. Старалась не думать о недавнем случившимся инциденте. Ну, это как посмотреть. Тут она опустила голову над чаем. «Так вкусно пахнет» — подумала снова Чарли и прокрутила те самые слова Аластора, что слышала от него. «Дорогая, возможно, ты потеряла ребёнка… Завтра мы всё узнаем…»        Вот только завтра давно наступило, а его всё нет и нет. Где же бродить может он? Известно только воздуху, да самой природе. Просто сидишь в саду и слушаешь, что приносит ветерок. Шум листьев, травы, скрипящей качели и… Тень? Чарли мгновенно открыла глаза и была поражена. За качелей двигается её тень, но из этой тени выходит Тень Аластора. Почти невозможно было понять, что она испытывает или какие чувства выражает, лишь голос мог это раскрыть. — Принцесса, мне нужна Ваша помощь. — сказала та слегка нервным голосом. — Что с Аластором?! — требовательным тоном спросила Чарли. — Он в запое… Постоянно гнобит себя за то, что не смог быть рядом с Вами в тот раковой момент… — печально ответила серая масса. — Где он?! — снова резко спросила принцесса. — У себя в особняке… — Отведи меня туда. — жёстко приказала Тени Шарлотта, и эта субстанция схватила её. Всего мгновение, и вот, они уже у особняка Ала.        Когда она увидела впервые дом Радио Демона, то выпала в осадок. Он был размером с поместье Магне, но в необычном стиле. Сама она не знала, что это за стиль. Поскольку на Земле, или в мире Людей, её не было и она там не жила. Поэтому ей оставалось пройти за Тенью, которая была на пороге дома. Медленно открыв дверь, подметила, что алкоголь здесь повсюду. Что и в воздухе, что на полу, бутылки из-под виски, коньяка и вина. Следом услышала джаз. Лёгкий, какой-то грустненький. — Принцесса, только будьте осторожны. — прошептала Тень на ухо и показала рукой последовать за ней.        Чарли просто изогнула бровь, но всё же послушала Тень. Так же поднявшись по лестнице, она услышала музыку с левой стороны, и предпоследняя дверь. Она была открытой. Просто толкнув её, она вломилась в комнату. Когда она увидела Аластора, не знала, что и сказать. Сидит на кровати и бухает под музыку. Употребляя глоток за глотком спиртного и напевая себе под нос с широкой, тусклой улыбкой ту самую джазовую депрессивную песню. Шарлотта себя в это мгновение чувствовала ужасно. Ведь его в таком состоянии она видела впервые. Предотвратив слёзы, она побежала к нему и забрала алкоголь. — Ал, это я! Чарли... — начала девушка, хватая любимого с свои объятья. — Принцесса?... — немного выгнул бровь и посмотрел на неё. — Д-дорог-гая... Как... Ты меня... Н-нашла?.. — еле-еле шевеля языком, ответил Ал. — Милый, наш ребёнок жив. — чуть ли не плача, начала принцесса. — П-правд-да?... — спросил красноволосый, невольно всплакнув. — Да. — она уткнулась ему в грудь и, шмыгая носом, сказала, — Сегодня я переночую у тебя. А завтра мы появимся у мамы. Она уже наверное нервничает. — закончила Чарли и в лицо ему нежно улыбнулась. Аластор лишь кивнул и прижался к её губам своими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.