ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

План

Настройки текста
— В смысле по телевизору транслировали?! — начала перевоплощаться Чарли. — Скорее всего... — не успел договорить запыханный Мистер Ру, как Аластор перебил его. — Это был Вокс и Рози, но Рози нет. Так как она успела ускользнуть. — положил руки на плечи принцессе. — Я это терпеть не собираюсь! — повернулась к Радио Демону. — Где найти эту тварь?!        Тем временем, в зале потихоньку все расходились. Люцифер и Лилит сидели за столом и что-то бурно обсуждали. Как к ним подошёл демон-слуга-полторашка. Кое-как он выдавил из себя слова, боясь, что если Самаэлю это не понравится, он его нахрен раздавит, как букашку. — Г-господин... — Чего тебе? — начал грубо и продолжил болтать с любимой, но любимая перебила его и попросила, чтобы тот дослушал слугу. Тогда он развернулся и стал делать вид, что слушает. — Я пришёл доложить, что... — Что ты пришёл доложить?! — чуть ли не кричал на бедняжку Люцифер. — Вашу дочь только что транслировали по телевизору... — сразу зажмурил глаза. — Чего ты мне, бл*ть, брешешь? — хлопок в ладоши, и перед рассерженным Владыкой и удивлённой Лилит оказался парящий телевизор. Действительно, по монитору транслировались их дочь и Олень, и чем они там занимались. — Ёпта, они решили меня на весь Ад опозорить?! — встал со стула Самаэль и телепортировался к ним в комнату. Этому примеру последовала Лилит.        В комнате была нагнетённая обстановка. Мистер Ру, который стоял в метре от них и пошевельнуться не мог от того, что перед ним происходило. Аластор, который был в недоумении, в прямом смысле не знал, как выйти из ситуации. Ведь Шарлотта была в гневе. Выросли рога и превосходные крылья, а так же её глаза, особенно взгляд убийцы. Это больше всего нравилось в демонессе Алу. Они пытались её уговорить, чтобы она никуда не уходила. Для этого они магией закрыли все окна и двери, поскольку она пыталась выйти за их пределы и полететь искать эту Рози, чтобы она обсиренилась от ярости Шарлотты. Тогда в комнате появились Люцифер и Лилит. Оба были в хорошем расположении духа, и они явно знали обо всём. Вид был у них ни капли не пьяный, а очень даже трезвый. — Вы что, решили сняться в порнофильме, опозорив меня?! — грозно спросил Самаэль, но увидев всю обстановку, решил сразу исправиться. — Значит, вы и сами не в курсе, что происходит? — более нежно спросил Владыка, выгнув бровь. — Нет, Самаэль. Но точно знаем, кто это был. — ответил Мистер Ру. — И кто же? — Рози и Вокс, только Рози успела покинуть этот эфир, и остался Вокс. Тогда Аластор... — небольшая заминочка. — Я его разорвал и отправил поквитаться с Сатаной. — продолжил красноволосый, пытаясь удержать любимую, которая была готова хоть сейчас идти в атаку. — Что с Шарлоттой?! — обеспокоенно спросила Лилит, подходя к дочери. — Не стоит, дорогая Лилит. Сейчас она очень агрессивная. — крепко обнял её, сидя на полу, Аластор. В этот момент ему в горло впивался рог Чарли, и одно неловкое движение — труп. Оттуда как раз немного сочилась кровь. — Может ты её отпустишь, а я наложу ей магию успокоения? — серьёзно спросила супруга Владыки, а тот и Мистер Ру обсуждали поимку Рози. — Давайте, дорогая. Только пока я её держу. — крепче обнял её, и Лилит принялась шептать заклинание и приложила руку к голове принцессы. Она дёргалась и повторяла: — Пустите меня! Я её щас уничтожу! А Радио Демон шептал нежно ей на ухо своим обжигающим дыханием, и это её немного успокаивало. — Милая моя, ещё чуть-чуть, и я тебя отпущу.        Спустя десять минут, и неугомонная, злая и рвущаяся в бой с этой барышней демонесса стала спокойной, мило посапывающей няшкой в объятьях Ала. Всё бы ничего, только эту отличную нотку мимишности прервал Самаэль. — Итак... У нас есть план, как можно выследить Рози. — Как же? — недовольно спросила Лилит, вставая с колен и поворачиваясь к Владыке полубоком. — Надо будет Чарли пустить просто погулять по алее и следовать за ней в невидимом положении. И тогда... — Ты пьян! Как мы отпустим нашу дочь на произвол судьбы?! — возразила Лили, перебивая Люцифера. — Сладенькая, дослушай. — нежно продолжил. — И тогда Чарли сама её там убьёт. — Идиот. Ты уверен, что она справится? — судорожно спросила та и взглянула на дочь, которая мирно утопала в объятьях Ала. — Конечно. Тем более, она хотела её убить и рвалась в бой. — Ладно. Но... Если что-то пойдёт не так, я тебя сама убью, пусть ты и бессмертный, я тебя сделаю смертным!        Щёлчок, и в комнате, кроме Аластора и спящей Чарли, никого не было. Ему пришлось перетащить её на кровать. «Тяжёленькая...» — пронеслось в голове у него, хотя это норма. Ведь она не одна, а внутри неё ещё кое-кто. Тогда он искренне улыбнулся. Осознавание того, что у тебя появилось то, что ты не хочешь терять или лишиться, давало ему сил и уверенности. Точно знал, что готов пожертвовать ради них всем и убить ради них кого угодно. Только вот из мыслей его вытянула Шарлотта. — А-ала...ст-тор...        Няшно пробормотала принцесса и резко его прижала к себе. Он лицом упёрся ей в грудь. Мягенько, но почти нечем дышать. Он слегка вынырнул и ухмыльнулся. Так и уснул, под стук её сердцебиения.

***

       Аластор первый открыл глаза. Хотел перевернуться, как почувствовал, что на его спине кто-то лежит. Посмотрев, что рядом с ним нет Шарлотты, он сразу похихикал. Понял, когда они спали, Чарли, видимо, решила перевернуться, но уяснила, что ей мешает Ал, случайно перебрались ему на спину. Замечательно. Осталось только подождать, когда сама принцесса откроет глазки. Она себя долго ждать не заставила, и после попытки Радио Демона перевернуться, медленно стала подягиваться и зевать. — Доброе утро, принцесса. — вдруг спросил Аластор снизу. — Доброе... — сразу перевернулась Шарлотта и упала с него на другой конец кровати. — Я что, на тебе спала? — спросила удивлённым голосом. — Неужели не помнишь, как на меня забралась? — прищурил глаза и хищно на неё взглянул. Медленно стал над ней возвышаться. — Да... Хе-хе... — будто вспоминая полностью вчерашний день. — Я не удивлён. — ответил ей, поцеловав в носик. — А... Где Рози? — хищно оскалилась Чарли, и глаза стали красными. — Спокойно, дорогая. У твоего отца есть план. — начал тентаклями понемногу её сдерживать. — Не беспокойся, я спокойна. Пойдём-ка лучше к отцу. Я хочу узнать про этот план. — настроенно на серьёзный разговор, ответила демонесса, пытаясь встать с кровати, но... — Отпусти меня, не буду я сбегать. — Это ради твоей и ребёнка безопасности. — улыбнулся Аластор и всё-же отпустил её.        Несколько минут марафета, и они готовы появиться в кабинете отца. Как оказалось, его там не было, потом в гостиной, но там его тоже не было, даже Мистера Ру и Лилит видно не было. Странно. Только позже Шарлотта вспомнила про одно местечко, где они обычно пьют чаёк. Сад. Туда они и телепортировались. Какая неожиданность, они все втроём были там. — Добрый... День, верно? — запутавшись в часах, поздоровалась принцесса, присаживаясь рядом с Лилит, а рядом с ней Аластор, который так же поприветствовал всех. Лилит поцеловал руку, ну а Мистеру Ру и Люциферу пожал руку. Только вот Самаэль чуть ему руку не сплющил и не пронзил взглядом насквозь. — Верно, милая. Выспались? — спросила мама. — Да, вполне. — немного отпив чая, продолжила. — Пап, а что у тебя там за план с Рози? — сразу перейдя к делу. — Хм... Ну, слушай... (после объяснения и маленьких деталек) — Как-то так, но мама против. — Я тоже против. — ответил Ал под столом, царапая ногу, а точнее ляжку Шарлотты. — А сейчас нам никак. Поскольку мы даже не знаем, где она примерно может присутствовать. — разъяснила Чарли, мысленно проклиная красноволосого. — Но дорогая... — Никаких НО. Я хочу избавиться от неё, а не страдать постоянно. — немного кривляясь продолжила принцесса и слегка краснея из-за ситуации под столом. — Так и быть... — встала Лилит. — Я согласна с мнением дочери. — и взглянула на Радио Демона, чтобы он ответил. — Один против всех... Не честно, поэтому я согласен. — тогда он отпустил Чарли под столом, и она кинулась ему в объятья, и не только. В них был включён «ядовитый поцелуй». Когда их языки соприкоснулись, принцесса прокусила ему язык, и тогда пошла кровь. От этого Аластор слегка поморщился, потому что нервы на языке повредились. После отстранилась и жаждуще на него посмотрела. — «Это была месть, любимый.» — мысленно сказала Шарлотта, незаметно вытерев кровь. — «Ахаха! Ты играешь со мной?» — изумляясь, спросил красноволосый, пытаясь остановить поток алой жидкости. — «Возможно...» — ухмыльнулась та. — «Ладно. В любом случае, я выиграю, принцесса.» — ответил и сразу переключился на Люцифера и Ру, которые объясняли сегодняшний план. — Вам ясно? — последнее, что услышали голубки. — Да. — и хором кратко ответили.        Наступил вечер, и Шарлотта с Аластором одевались. Вот только очень странно. Радио Демон был больше похож на какого-то бедного демона, сбежавшего из дома для престарелых. Полная маскировка, просто так, проходимцем будет. Серая борода, волосы того же цвета и костюм бедного. Только он никак не желал снимать и переодевать перчатки. — Ал... Надо, это не обсуждается. — пыталась снять перчатку. — Не надо, милая. — повторял тот с широкой улыбкой, уворачиваясь от любимой. — Ну всё... — тогда она магией будто приклеила его к стенке, а точнее к двери, и подходила с улыбкой победителя. Ухватившись за руку и перчатку, она её стянула, и это было что-то. Удивилась тому, что рука была чёрной по локоть, и эти когти. Прям как у неё, когда она в демонической форме. — Может не стоит? — заметив, что на нём другие перчатки, просто чёрные, и то, что он стоит на земле, продолжил. — Хм... Неужели не удивило? — улыбнулся и притянул за руку к себе. — Ни капельки. — посмеялась Чарли. — А так? — он ловко подхватил её за пятую точку, и она стала выше его. Тогда она чётко почувствовала его выпирающий инструмент. — Ахг... Не сейчас... — покраснела Шарлотта и слегка взмокла. Тут кто-то открывает дверь с ноги, и она нараспашку открывается, и тем самым задела Ала по голове. Тогда ему пришлось отпустить принцессу, а она немного была недовольна наглостью красноволосого, но её это жутко возбуждало. — Ну, вы готовы? — спросил Люцифер в своём официальном прикиде. Зачем, куда он его напялил, не ясно. Всё равно он будет невидимым. — Готовы, пап. — ответила из-за Ала Чарли. — Тогда действуем.

***

       Уже как час Самаэль и Ру сидят за деревьями невидимыми, даже слегка прикрывали глаза. Аластор подмёрз сидеть на лавочке, которая предательски скрипела, а другая была далековата, и тем более далеко от Шарлотты. Как он её успеет спасти от возможного удара от Рози? Поэтому он, пожалуй, останется на своём месте. А сама принцесса ходила по алее, которая была пустой, туда-сюда. Изредка садилась на скамейку.        Прошло ещё минут пятнадцать, и Люцифер мысленно, уставшим голосом, всем сказал: — «Может завтра?» — «Нет, она вот-вот появится.» — решительно ответила Чарли.        И вправду. Из ниоткуда появилась Рози и мгновенно кинула заклятие парализованности в полузамёрзшего Аластора, который являлся якобы бедным демоном. Он не мог ничего сделать, даже понять, что происходит. А пока он обездвижено лежал, Рози исчезла вместе с Чарли. Тем самым отбивала атаки от Люцифера и Мистера Ру, и они были поражены. Откуда она знает запретные заклинания?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.