ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тяжко и трудно найти выход.

Настройки текста

***

       После трансгрессии у Чарли прихватил живот. Адская боль пронзила её, как множество маленьких иголок, но после твёрдой посадки на пол, боль утихла, но надолго ли? — Где я? — спросила Шарлотта, погладив живот. — Ты в моей реальности. — обратила внимание на то движение. — Так ты ещё и беременна? — жуткий смех. — Что за... Реальность? — пыталась подняться на ноги Чарли, но ноги подкосились, и она вновь оказалась на полу. — Хах, это моё измерение. Тебя никто и никогда не найдёт, поскольку книгу чёрных заклинаний я украла. — высокомерно посмотрев на неё, продолжила. — Ты будешь умирать медленно. Яд, который в трансгрессии я тебе вколола, медленно будет растекаться по твоему телу, и в итоге — Смерть. — после такого заявления у демонессы округлись глаза. — Что я тебе сделала?! — чуть крича спросила принцесса, у которой потихоньку наворачивались слёзы. — Ты украла у меня моего Ала! — тогда Рози резко со всей силы кинула, с помощью новой магии, Шарлотту в стенку, та вырубилась. — Хех. Слабенькая. Всё равно умрёт не от меня. — она магией переместила её на постель и наложила заклинание на всё помещение, чтобы она не сбежала. Конечно же, она будет за ней ухаживать, пока она не будет трупом.

***

— Что это за чертовщина была?! Откуда у неё эта магия?! — злился Люцифер, ища глазами красноволосого по аллее. — Я сам в шоке! Поскольку это запретная магия. — Мистер Ру был в замешательстве. Ему несколько столетий, и чтобы кто-то за это время так колдовал, он не видел. Так же, как Самаэль, он искал Аластора и нашёл на скамейке. Так как он сливался с чёрной скамейкой, ещё вдобавок полумрак, вообще невидимка. — Люцифер, вот он! — Отлично, теперь пошли к Лилит. — так, глянул, и уже хотел телепортироваться, как Ру обеспокоенно и удивлённо ответил: — Мы не можем его здесь оставить. — В смысле оставить? — выгнул бровь. — Он парализован и, хочу сказать, не простым заклинанием. — осматривая, говорил Мистер и с недоумением взглянул на Самаэля. — Сердце бьётся? — спросил он, скрещивая руки. — Да. — Хватай тогда, и телепорт. — Он тяжёлый. — Бл*ть. — почти шёпотом сказал, якобы про себя, Владыка.        Вместе взяв Аластора за руки и ноги, они вместе телепортировались в поместье, прямиком в гостиную комнату, где скорее всего и была Лилит.        Действительно, супруга сидела на диванчике, нервно опустошая чашку с крепким кофе. Вместо валерьянки, так сказать, и это была восьмая чашечка. Тут открылся портал, и оттуда стали появляться запыханный Люцифер и Мистер Ру, и они держали Аластора. Этому больше всего удивилась супруга. — Что случилось?! Где Чарли?! — начала повышать голос и чуть ли не шипеть. — Милая моя, я сейчас всё объясню. — опуская Радио Демона на пол, тот с грохотом упал. Было неприятно, будто током по ногам шарахнули, и ты теперь их вообще не чувствуешь, считаешь, что у тебя они вообще отсутствуют. Самаэль же запаниковал и неплохо вспотел, потому что Лилит злить нельзя. Та дотронулась до его руки, и всё перед глазами пролетело, как картинки. — Так вы её упустили?... — Лили грустно опустила голову и начала терять равновесие. Будто перед глазами пропасть и натянут канат. Ты обязан переправиться на другой берег, но теряешь равновесие и падаешь. А дальше потеря сознания. В последнюю секунду Люцифер успел подхватить любимую и сразу сделал вердикт: — Нам нужно вернуть Чарли, и чтобы этот кошмар прекратился. Но для начала я уложу Лилит и вернусь. Будем решать вопрос с Приёмником и Рози. — оскалился и переместился вместе с супругой в спальню.        Прошло пять минут, и Самаэль тут как тут. Приступили они, значит, к Аластору, который мирно лежал на диване и водил глазами, — это малость, что он мог делать на данный момент. — Хм. И как мы его должны избавить от этого паралича? Он жутко выглядит. — ухмыльнулся и косо посмотрел на Ру. — Я знаю одно заклинание, но... — разворачиваясь, ответил Мистер. — Но? — Но это у него может отобрать всю энергетику, а на восстановление может уйти не одно столетие. — посмотрел серьёзным взором на Люцифера, поворачиваясь обратно. — Это единственный выход? — тяжело вздыхая, безнадёжно спросил Владыка Ада. — Как бы это не прискорбно звучало — да. — Тогда за дело.        Мистер Ру объяснил, что да как, и они приступили бормотать заклинание. Логично, что Аластор всё слышал, но знал, как ему быстро поправиться. Даже знал, почему Рози стала сильнее, но надо было проверить, прежде чем выявлять такой запрос. Ещё минуты две они поколдовали, и появился яркий белый свет. Как будто они из него ангела изгоняли. Мол, не хочу быть хорошим, хочу быть плохим. Но после удивились. Аластор исчез. — Куда Приёмник смылся?! — разъярённо начал осматривать диван. Вдруг он стал размером с муравья. — Эм... Люцифер, я не знаю. — ответил изумлённый Ру, который схватился рукой за голову, гадая, что же они сделали не так. — Его просто нет! — воскликнул Владыка, как за ними послышались радиопомехи. — Я жив, здоров! Спасибо, что привели меня в чувства, милейший! — поблагодарил их Аластор в своём традиционном костюме, который попивал чёрный кофе без сахара. — Напугал! Радио Долба*б! — подпрыгнул Люцифер и уселся на диван. — Согласен. — Мистер Ру от такого опёрся одной рукой на диван, а вторую к сердцу прижал. Как бы инфаркта не было. — Ахаха! — посмеялся красноволосый. — Чё ты ржёшь?! — подошёл к нему злой Владыка и хотел ухватиться за его воротник, как... — Я знаю, почему Рози сильнее. — Ал телепортировался на другой диван. — Почему же? — спросил Ру, который был в недоумении от того, как быстро восстановил силы Аластор. Ведь он, по идее, должен валяться неделями для восстановления, а тут он исчезает и внезапно появляется. Что-то тут не так. — Моя книга. Со времён моей прабабушки осталась наидревнейшая книга чёрной магии или запретное. Видимо, она её украла и решила попользоваться. — хищно прищурился Радио Демон и оскалился, будто сейчас устроит геноцид для спасения Шарлотты. — Интересно. — Я уже отправил своих прислуг искать её. — Что нам это даёт? — хмыкнул Люцифер. — Если они её найдут, то это огромный плюс. — шире заулыбался красноволосый. — А что, есть и минусы? — удивился Самаэль. — Дело в том, что в этой книге есть заклинание, которое позволяет самому построить своё пространство, в которое можешь попасть только ты сам. — ответил Аластор, поднимаясь с кресла и подходя к окну. — Уже три часа ночи, может, спать, друзья? — вдруг отозвался Мистер Ру. — Да, пожалуй. — уставше ответил Самаэль.

***

       Тем временем Чарли медленно открывала глаза. Вновь осмотрелась она, что не дома, и ей нужно выбраться. Встав с довольно мягкой кровати, она провела до окна и сразу залилась солёным дождём. Окна не поддавались различным заклинаниям, и её смешанной магии в том числе, а за окном ничего не было, лишь чернота, которой не было ни конца ни края. Тогда, из-за колебаний в защите, чтобы Шарлотта не сбежала, явилась Рози. — Ты что, сбежать решила? — облокотившись в проёме дверей, спросила Рози. — Выпусти меня, а иначе пожалеешь! — злилась Чарли, вытирая слёзы и вставая с колен. — Ути-пути, я сильнее тебя сейчас во много раз. Так что, ты мне и в подмётки не годишься. — опять это смех, псих больного. Как только принцесса хотела затеять драку, её тело будто стало парализованным на пару секунд. Следом она упала на пол, как мешок картошки, и жар под 50° стукнул. А потом и свет в конце туннеля. — Яд начал действовать. — улыбнулась Рози, как хладнокровный убийца, и закрылась дверь в комнату Чарли. Навсегда? Её улыбка — это последнее, что увидела принцесса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.