ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Победа над недорозумением

Настройки текста

***

       Наступил день в Пентаграм Сити, и жизнь кипела здесь вовсю. Многие торопилась закупиться наркотой и алкоголем, но некоторые отшивались по барам, клубам и казино. Дабы потратить всё своё баблишко в никуда. Особенно кипела жизнь в поместье Магне. Они так и не спали ночь. Собрались в кабинете Люцифера и ждали, пока Тени вернутся с новостями, но их всё не было и не было. Когда Самаэль почти уснул, его разбудило пошатнувшееся кресло от напора, что он перевалился на другой бок, вдруг оживился и спросил: — Радио приёмник, твои Тени потерялись? — недовольно и сонно прозвучал этот вопрос. — Хм... Нет. Они ищут тщательно, в отличие от некоторых слуг кое-кого, Лютик. — Аластор был бодрее всех. Сидел и тупо пил кофеёк, что-то рассуждал, пока те смотрят проплывших мимо единорогов и были не в состоянии говорить, чтобы он закрыл свой микрофон и сидел молча. — Ясно. — уныло ответил Люцифер. Он ведь даже возражать не стал на то, как его назвали. Положив голову подбородком на стол, сделав кислую сливу, и ещё эти мешки под глазами, вообще нечто. Редко можно такое увидеть. Тут в комнату постучалась и вошла Лилит. — Хи-хи, а вы что, тут сидите? — похихикала Лили, осматривая их всех с ног до головы. — О, дорогая, ты проснулась. Как тебе спалось? — зевая, спросил Самаэль. — Отлично, а я вижу, вы всю ночь не смотрели, не спали. — улыбнулась и пошла к Люциферу, и начала его лечить от сонного состояния. — Да, ты права. — устало ответил Владыка. — А почему? — Я отправил за Чарли своих Теней, чтобы они её отыскали, но мне кажется, что она не в этом измерении. — ответил ей Аластор, который якобы был спокоен. На самом деле нет. Он готов был перерыть всё пространство, лишь бы отыскал своего ангела, для своего душевного Ада. — Не поняла? — удивилась Лилит и слегка изменилась в лице на злость. — Она украла книгу с чёрной, запретной магией. Она могла найти там заклинание, с помощью которого ты можешь сделать свою реальность. Скорее всего, там и находится Чарли. — вновь оскалился красноволосый. — Понятно. — кратко ответила супруга, и тут появилась главная Тень и на ухо что-то прошептала хозяину. Тот сразу немного опустил голову, будто приуныл малёк. — Что она тебе сказала? — спросил Мистер Ру, который понял, что она ему сказала. — Принцессы нигде нет. — радиопомехи в его голосе стали сильнее и он, как бы когтями, поцарапал кресло. — Что? — на грани слёз ошарашенно спросила Лили, не веря его словам. — Я так это не оставлю. — поднял голову Аластор, и у всех был небольшой ступор. Его глаза горели. В них читалась ярость и жажда мести. Улыбка стала кровожаднее, а рога немножко подросли. Вокруг него летали знаки куклы Вуду. Он встал и вышел за дверь. За ним помчались Люцифер и Мистер Ру.        Пришли они в какую-то кладовку. — И что мы здесь делать будем? — более бодро спросил Самаэль, так как чувствовал себя лучше. — Будем варить портал в другое измерение. — резко ответил Радио Демон, наколдовав книгу и котёл, прям как у бабы Яги. — И сколько это займёт времени? — недоумевал Мистер Ру. — Два дня. Сегодня начнём, а завтра вечером можно отправляться, друзья мои! — продолжал что-то кидать в котёл и помешивать. Только хотел спросил Самаэль, как его перебили. — Я в курсе, что это долгий срок, я бы сам его как-то ускорил, и я постараюсь. Но тогда мы попадём не туда, куда нам надо. — Ладно, я спать. — пофигистически хмыкнул Люцифер и скрылся. А Ру остался с Аластором, чтобы ему помочь или подсказать, как-никак, он в этом деле тоже мастер.        Прошло буквально несколько минут, как они варят портал, и тут Аластор упал в обморок. Ру сразу понял, в чём причина. Это не переутомление, а переживания и нервоз, мол, если я это не так сделаю, Шарлотту мы спасти не можем. Отведя его в комнату отоспаться, сам принялся варить.

***

       Где-то в другой реальности, у Шарлотты было всё плохо. Она лежала на кровати и иногда судорожно содрогаясь. Жутко потела, и это из-за яда. Пару раз пыталась перевернуться на другой бок, но когда она пыталась, напряжённые части тебя будто весят тонну, и их невозможно перевернуть. Рози её кормила и каждый раз приносила стакан холодной воды, дабы утолить жажду и хоть как-нибудь понизить температуру тела. Чарли не могла дотянуться, поэтому пыталась толкнуть тумбочку посильнее и уронить воду на себя, но все попытки были тщетны. Стакан не падал, вода не проливалась, хотя бы капля воды в рот принцессы попасть не могла.        Так прошёл её первый день. В мучениях и без надежды выжить. На следующее утро ей было получше, но двигаться толком не могла. — Ещё не сдохла? — ухмыльнулась Рози и села рядом с ней на кровать. — Представь себе. — пробурчала Шарлотта и немного отстранилась от той мрази. — Ой, да не бойся ты меня, в любом случае, не от моих рук помрёшь. — жутко оскалилась сероволосая.        В этот момент Чарли услышала странный голос у себя в голове, и он просил о помощи. «Мамочка, мне страшно. Мне плохо. Спаси меня.»        Тогда она поняла, кто это. Ребёнок, тот самый, которого она носит под своим сердцем, потихоньку умирает, и он страдает. Она не вытерпела этого и накинулась на Рози. — Ты что творишь?! — начала повышать голос. — Из-за тебя... Мой ребёнок... Страдает! — душила её на полу Шарлотта. Рога увеличились, глаза покраснели, а ногти стали острее и больше. Пока душила, задела когтями горло, и оттуда медленно вытекала кровь. — От... пус... ти! — магией отбросила Рози принцессу в стенку. — Захотела подраться? Так я тебе это устрою! — начала пулять в неё чёрными шарами. Та уклонялась и тоже отвечала магией. Когда в Рози прилетел огненный шар, она совсем озверела, но Чарли это не остановило. Пока та вставала на ноги, принцесса налетела на неё, как приведение, и прижала к полу, держа за руки и сидя на ней. — Твои последние слова?! — Я убью тебя! — Мечтай...        Шарлотта просто взяла и дёрнула её за руки. Они мгновенно отделились от тела. Начала ручьём течь алая жидкость. Так как Рози ещё что-то бормотала, демонесса не сдержалась и проста раздавила её голову. «Вот и вся чёрная магия.» — подумала она и присела на кровать перевести дух, то, что она сделала. Чуть не впав в панику и предотвратив слёзы, она решила найти выход, но вокруг дома, кроме черноты, ничего не было. Тогда она попыталась переместиться в поместье, как тут открылся портал.

***

       Опять всю ночь не спал Мистер Ру, поскольку портал надо было сварить прямо сейчас, а не завтра. Они не знали, что там происходит с Чарли, и надо было срочно действовать. Ещё пару часов, и портал готов, осталось дождаться, пока он сам не откроется. Тут заявился бодрый Люцифер. — Ну как? — спросил Владыка, осматривая котёл. — Осталось дождаться, пока он сам не откроется. — вытерев пот со лба, ответил Ру. — Ясненько. — тяжело выдохнул Самаэль. — Может перекусим? А то мне пожрать охота. — Только с Вашего позволения.        Они переместились на кухню, и их начали обслуживать служанки.        На этот момент Аластор потихоньку вставал. Голова трескалась, будто палено в костре. Кое-как встал с кровати, слегка шатаясь. Придерживаясь за кровать и тумбочки, чтобы покинуть комнату. Пока доходил, потерял равновесие раз пять, если не семь. Ему было очень сложно сориентироваться в пространстве, но почему? Отравился? Может, что-то не так с организмом? На это у него ответа не было. Он считал, что немного приболел, или переутомление. Только вот это было намного хуже, чем он считал. Покинув комнату, он опёрся на стену и вдоль неё пошёл. Самое сложно было — это спуститься по лестнице. Ему казалось, что это пропасть, и он немного побаивался спуститься. Всё же, он это смог. Позже, дойдя до коморки, где, по идее должен был быть Мистер Ру и, возможно, Люцифер. Перед тем, как зайти, он сделался, будто всё хорошо и, почти ввалившийся туда, никого не заметил. Кроме портала, который был уже открыт. «Где они, бл*ть.» — грозно подумал Аластор, хватаясь за сердце. Температура тела поднималась всё выше и выше, а в глазах темнело. Решив всё-таки добраться до кабинета, но и там никого не было. Последний шанс остался на гостиную. Набравшись последних сил, он телепортировался. Облом, но он не стал расстраиваться. Из кухни доносился смех знакомого Владыки. Вновь поправившись, он зашёл туда. — Друзья мои, так вот вы где! — Потерял что ли? — спросил Люцифер, доедав стейк. — Есть маленько. Там портал открылся. — ухмыльнулся Аластор. — Он закроется через десять минут. Нам стоит поторопиться. — Мистер Ру вскочил, как ужаленный, и телепортировался вместе с Самаэлем к порталу, а у Аластора на второе перемещение сил не было.        Появившись возле портала, они вместе в него неуверенно вошли. — И долго нам идти? — спросил Люцифер, так как ничего не было видно. — Потерпите... А вот и дверь. — открыв дверь, они появились в комнате Рози, ну или её трупа. Сразу на глаза попалась Чарли с окровавленными руками, а потом и расчленённая похитительница. — Папа? — последнее, что вымолвила принцесса, и потеряла сознание. Неужели ребёнка потеряла? Или вновь у неё переутомление?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.