ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Помощь и неопознаная

Настройки текста
       Но Маврик начал задыхаться сам, и поэтому подушка с ядом медленно скатилась на пол. Лилит была удивлена: почему это он задыхается? Она же начала сильно кашлять. Опять-таки кровью. Приняв положение буквы Z, зелёноволосый жутко побледнел, да он и сам не знал, что с ним происходит. Хвастался за шею и пытался что-то или кого-то оттуда скинуть, но попытки были тщетны. Слишком сильно его кто-то держал. Потом он резко отлетел в стенку, и из его головы начала сочиться кровь, которая капала на бардовый ковёр, оставляя тёмный цвет.        За этим наблюдала напуганная и непонимающая Лили. От кашля она потянулась за водой, но тот стакан упал на пол, а пить хотелось неимоверно. Тогда она почувствовала, что на кровати кто-то стоит, и тут появилась она. Хелса стояла прямо перед ней и смотрела в сторону того мудака. — Лилит, ты в порядке? — вдруг обратилась к ней обеспокоенная Хелса. — В-вод-ды… — выдавила королева, и её потянуло в сон, но спать ей нельзя. Яд до сих пор внутри, и его надо как-нибудь извлечь. — О, Святые угодники... — наколдовав стакан с водой, она влила ей сразу, а та даже не глотала. Сама слилась вода. — Тебе лучше? — беспокоилась подруга и взглянула на побитого Маврика, который пытался уползти, как ему вновь прилетело. — Госпожа Лилит! Я слышала грохот! — в комнату влетает шокированная Молли, поскольку вот, она только от неё ушла, как тут что-то происходит. Даже не заметила, как, открывая дверь, ударила по голове зелёноволосого, тот мгновенно отрубился. — А Вы кто? — подошла к королеве и той незнакомой ей женщине. — Прошу прощения. Я Хелса, близкая подруга Лилит. — спокойно ответила та. — А Вы, как я погляжу, служанка, которая занимается лечением? — наколдовав ещё стакан воды, она его подала подруге, чтобы та выпила. А Лилит могла двигаться, так как её первое лечение почти завершено, а второе требует огромного количества воды. — Верно. — грустно посмотрела на свою госпожу и потом подняла глаза, увидела, что возле двери лежит ещё какой-то парень с небольшим кровотечением. — А это ещё кто? — испуганно спросила Молли, прижавшись к королеве. — Это мой бывший, хреновейший племянник. — оскалилась Хелса, смотря на полуживого Маврика. — Свяжи его и брось. Например, с окна, в кусты, или в темницу, можно поиздеваться... — энергично перечислила та, но Молли её перебила. — Я, пожалуй, просто отправлю его в темницу. — нервно посмеялась и одним щелчком пальца перенесла его туда, где он обязан быть. — Спасибо, Хелса. — почти шёпотом поблагодарила её Лилит. — Не за что. — нежно улыбнулась она и обняла королеву, та в ответ тоже обняла.        Позже, Хелса трансгрессировала по политическим делам. Все высшие демоны, оверлорды, следят за политикой и продвижением разных отраслей промышленности. Молли начала заново лечение, но Лили казалась здоровой, поскольку она весь день проходила по поместью и даже побывала в любимом месте её дочери. Ей её очень сильно не хватало. Она хотела, желала, чтобы этот кошмар как можно скорее закончился. Всё равно, служанка прерывала её мольбы и давала отвары, проводила некую очистку организма от лёгкого для королевы яда. Он был не смертельный, но достаточно болезненный, чтобы живое существо мучилось от недостатка воды в организме. Если она не будет пить воду так, как хочет этого организм, то органы превратятся в песок. В организме будет царить пустыня и перекати-поле.        К вечеру, на ужин пришёл Люцифер. Он явно был уставшим, сонным и злым. "Почему?" — задавала себе вопрос Лилит, но ответа получить не могла. Слишком стрёмно спрашивать. — Моё самое любимое существо в этом чёртовом Аду, как ты себя чувствуешь? — подошёл к ней Самаэль и поцеловал её руку и в щёчку. — Ох, я в норме благодаря Молли. Она меня вылечила, и, как видишь, я стою на ногах. А как у моего милого ангелочка прошли дни в Раю? — ухмыльнулась и отрезала кусочки стейка, кладя себе в рот. — А... Эм... Ну... Не плохо, правда, Михаила сейчас нет. — немного покрываясь румянцем, ответил ей Владыка Ада, садясь за стол. — Хм... А что ты от него хотел? — изогнув бровь, спросила Лили. — Хотел, чтобы он мне перевёл одну книгу с древнегреческого языка. Ты за меня беспокоишься, моё сокровище? — сощурил глаза и под столом погладил её ногу своей. — Есть такое. Ведь ты туда являешься без охраны. — отодвинула от себя тарелку. — Ты же знаешь. Если я с собой кого-то приведу, то Истребители подумают, что я собираюсь развязать войну. — кратко ей разъяснил Люцифер. — Помню, дорогой. А что за книга? Я знаю этот язык, можешь мне её дать? — наклонилась через стол к нему, и при этом её грудь было видно. — Кон-нечно... Дер-ржи, л-любим-мая... — протянул ей книгу с красным переплётом, а у самого из носа вот-вот должна была покапать алая жидкость.        Лилит хотела прочитать первую страницу книги, как её остановили слова: «Для того, чтобы попасть на Землю, Вам надо сделать...»        Её глаза забегали по страницам книги. Она была в шоке. Она не могла и подумать, что Аластор такой растяпа и оставил нарочно эту книгу здесь, в Аду, или она не может перемещаться в другие миры? А, ну конечно же! Если книга написала в Раю, то она там и останется, и ты её никаким заклятием не переманишь в другой мир. Будет жёстко сопротивляться и орать, чтобы ты, такой негодяй, её быстро отпустил. Она медленно встала и пошла в сторону лестниц. — Лучик моего солнца, ты куда пошла? — недоумевая, что происходит с ней, он проследовал за ней. — Вау, а где ты, милый, нашёл эту книгу? Тут просто такой захватывающий сюжет. — нервно ответила ему супруга и продолжила подниматься по лестнице быстрым шагом. — У Радио Демона в доме. Мне слуга прислал и сказал, что нашёл источник энергетики, но что это — он не в курсе. — замолчал и немного разозлился, продолжил. — Дорогая, может ты отдашь мне книгу и скажешь, что в ней написано, что ты от меня чуть ли не бежишь? — Я же и говорю, тут сюжет книги. — нервничала королева. — Не ври, милая, я вижу тебя насквозь. — ответил ей Самаэль и заклятием прижал к стенке. Она не могла пошевельнуться. — Ты думаешь, я не видел, что там нарисованы какие-то порталы? — сверлил её взглядом и отобрал книгу. — Ты мне скажешь, что там написано? — недобро спросил он и змеевидным языком нежно, чуть касаясь, лизнул шею.        Лилит в это время принимала трудное решение. Сказать, что там порталы в разные миры, тогда он пойдёт, откроет его, и от Чарли и Аластора и следа не останется. Ну, она выйдет замуж за того мудака. Она такого не хотела и решила следующее...

***

       На Земле царил покой. Город был тихим, как-никак, сегодня воскресенье, они тут уже неделю, хотя в Аду прошло два — три дня. Интересненько.        Принцесса с Радио Демоном примерно полчаса валяются в кровати, и им лень поднять пятую точку, чтобы приготовить завтрак и прибраться в особняке. Они лежали и смеялись от глупых шуток, при этом иногда лаская друг друга. — Какой ты шутник... — промолвила Шарлотта, проведя рукой по прессу. — Дорогая, не стоит так делать. — хищно улыбнулся и провёл по её большому животу. — Хм... Почему же? — провела рукой по паху. — Меня это сильно возбуждает, а сдержаться надо бы. — погладил по щеке и соприкоснулся с ней губами, проникая в её рот своим языком, вытворяя там жаркий танец. Всё это на видео снимала Тень, которая выглядывала из-за шкафа, а Аластор её убивал взглядом. Мол, чтобы та смылась, и как можно скорее. Их прервал запах жареного бекона и сладкого пудинга. — Ты это чувствуешь? — удивилась принцесса, принимая сидячее положение. Она явно была голодна и вела себя как хищник, который почувствовал добычу. — Тень? — вдруг спросил Тенюшку брюнет, смотря на неё удивлённым и немного недовольным взглядом. Тип: ты, это, когда готовить собралась? — Я вообще тут не при чём! — писклявым голосом ответила Тень, и в неё полетел огненный шарик от Чарли. — Пойдём, узнаем, кто готовит! — энергично вскочив с кровати, она схватила брюнета за руку и потянула на выход. — Иду, дорогуша. — немного зевнув, сказал тот и пошёл за любимой. По дороге до кухни он хотел ей сказать, чтобы она накинула на себя что-нибудь, а то в просвечивающейся, чёрной ночнушке выше колена видно, что на ней чёрные трусы. Но не мог, она его перебивала. Сам он был одет в кофейные шорты по колено и в длинную чёрную кофту.        Спустившись вниз, пройдя на кухню, они увидели Мистера Ру, который был в смокинге и в фартуке. Такой няшка. На столе стоял жареный бекон с яйцом, пудинг для принцессы и эспрессо, а также чёрный кофе с перцем для Аластора. Он стоял и дожаривал стейк из оленины, напевая весёлую джазовую музыку. — Доброго утро вам! Присаживайтесь... — развернулся Ру и увидел Шарлотту в полуголом состоянии, и немного покраснел. Отвернувшись, сказал, — Принцесса, прошу Вас накинуть что-нибудь... — поставил на стол стейк. — Ой, извините... — залилась румянцем демонесса и приоделась в обычное чёрно-серое платье. Конечно же, брюнету это не нравилось, но всё же, он решил взять себя в руки.        Сев за стол, они стали общаться. Шарлотта спрашивала о том, что творится в Аду, и спросила, знает ли он что-нибудь про состояние Лилит и Самаэля. Он ответил, что всё хорошо, только недавно болела мама, но сейчас она вновь здорова. А пока шёл этот милый разговор, Аластор тоже для вида спрашивал какие-то вещи, при этом он мысленно беседовал с Мистером Ру: — «Вы нашли все ингредиенты?» — «Да, только нужно ещё кое-что.» — ответил старичок слегка неуверенным голосом. — «Неужели, друг мой, Вы не смогли найти игридиент?» — удивился Радио Демон. — «Сами бы попробовали в Китае появиться и сорвать ядовитый цветок. Там сразу срабатывает сигнализация.» — разъяснил Ру, а Ал чуть поперхнулся. Чарли спросила, всё ли нормально. Он сказал, что он хотел возразить, но передумал. — «Я больше, чем уверен, этот игридиент Вы добыли. Скорее всего, Вы не смогли добыть семечку с Адского цветка?» — похихикал брюнет. — «Верно. Поскольку найти его не так просто в лесу. Это привередливый цветок, но я его нашёл.» — с выражением пробормотал тот. — «Что же Вам помешало, милейший?» — непонимающе изумился. — «Как Вы знаете, его лепестки смертоносны, и раскрыть его не получится. К тому же, он живой и с лёгкостью пообедает Вашей рукой, а потом и всем телом. Там Пентаграмма затянута тучами, и из-за недостатка света он закрылся. Насильно его заставить мы не сможем.» — почесал подбородок. — «Значит, дорогой мой дружок, мы, точнее Вы, обязаны за ним следить и, как только будет возможность, выдерните семечку.» — закончил завтрак и вместе с Шарлоттой отправился в комнату. Они, конечно же, поблагодарил его за такой мини-пир.        Мистер Ру отправился спать в гостиную. Так как не спал всю ночь и ждал в Аду, когда этот долбаный цветок раскроется, и чё он только не делал. И поливал, и кормил, и свет колдовал, но всё бесполезно.        Поднявшись в комнату, Чарли начала спрашивать: — Что за цветок? Что за ингредиенты? — и накинулась на него, раздевая. — Дорогая, ты чего? — Аластор заподозрил неладное, поскольку она себя так не ведёт. Ну, максимум когда пьяна или хочет развлечься. Но она не пьяна и не возбуждена. Это явно не Шарлотта... Тогда кто рядом с ним?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.