ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Вот, чёрт!

Настройки текста
— Аластор, это я. Ты меня не узнаёшь? Шарлотта, твоя супруга, и вынашиваю твоего ребёнка. — нежно улыбнулась принцесса и скинула с себя платье, оставшись в нижнем белье. — Милая, видимо, ты обозналась. — прижал к стенке и надавил на шею материализующимся микрофоном. Жутко оскалился, и доброжелательный взгляд сменился на яростный. Поскольку её выдал живот, а точнее, его и в помине не присутствовало. — Что ты такое?! И где Чарли?! — надавил сильнее, тем самым перекрывая той дыхание. — Ахаха! — засмеялась субстанция. — Я Кошмар твоей любимой. Она меня сама сотворила! — как псих заулыбался и пытался выбраться. Голос стал мужским, а внешность стала чёрной пустотой. — Как это вышло?! — не выдерживая с ним вести разговор, хотел закончить уже, потому что чувствовал, как та мерзость высасывает энергию. Появилась усталость и свет, тусклый свет в конце туннеля. — Аластор! — распахнул Мистер Ру дверь и взглянул на злого Ала, который к стенке придавил чёрную субстанцию. — Что это такое? — подошёл к нему и стал осматривать ту тварь. — Это Кошмар, который остался после Рози в теле Шарлотты. — ответил брюнет, не отводя взгляд. — А где принцесса? — обеспокоенно спросил старичок. — Секундочку, милый друг. Как это вышло?! — потихоньку переходил на крик, но его силы и магия покидали его. — Кхк... Ахаахгх... Она сильно нервничала, и вот — я! — вновь рассмеялся. — Где принцесса? — спросил Ру, видя, как Аластор больше не мог вести разговор. — Она в самом тёмном месте этого города! — терпение брюнета лопнуло, и он махом эту дрянь отправил в банку. Он свалился на пол, находясь чуть в сознании. — Аластор? — подскочил Мистер, щупая пульс. — Всё в порядке... — привстал, смахивая руку того со своей шеи. — Надо... Спасти... Ч-чар-рли... — опираясь о кровать и тумбочку, пытался дойти до двери, но прямо перед ней свалился. — Вот чёрт! — сказал недовольным голосом Ру, поднимая полуживого Радио Демона. — Лежи и восстанавливай силы. — тяжело вздохнул и исчез в неизвестном направлении вместе с банкой.        Брюнет же мило сопел на кровати, оставаясь дома, но он ещё долго повторял имя принцессы. Позже уснул.        Мистер Ру и баночка с Кошмаром появились в чаще леса. Здесь росли высокие деревья, листва мелкая, но её много, и тут света и в помине не было. Максимум тусклые лучи пробивались, чтобы хоть как-нибудь осветить и согреть сырую, прохладную землю. Даже травы или съедобного тут не росло, только если ядовитые ягоды и «живые» растения средней высоты. Животных тут также было мало. Лишь птицы и кроты. Всё это — весь лес. — Слушай сюда. Ты мне говоришь, где принцесса, а я тебя отпускаю. Если не скажешь или соврёшь, то я тебя уничтожу. — серьёзным тоном сказал старик, и в руке загорелось синее пламя. — Я... Я понял... — прохрипело оно, поскольку нормальный голос, да и внешность было трудно опознать, в плане того, кто это: девочка или мальчик? Может, это оно? — Говори, зараза! — стал трясти банку. — Ааааа! Нам нужно в пещеру… — ударяясь то головой, то пятой точкой, он это сказал и скорчил недовольно лицо. — Ты что же, на меня материться? — хмыкнул Ру и злобно взглянул на ту субстанцию. — Ээ... Нет-нет, что Вы. — Кошмар понимал, что с ним шутить нельзя, а с тем можно было. Так как на его лице была улыбка, и он ему показался слабым, хотя из-за его халатности он стал уязвимым и смог отдать куча энергии. Вот только сейчас не так. У этого энергетика не такая, и её из него выкачать очень сложно. — А... А с чего Вы это взяли? — ехидно поинтересовалась субстанция. — Уши горят. — поджог руку, где находилась банка. Тот начал прыгать и скакать, как даун. Стекло быстро нагрелось и стало в помещении жарко. — Можно выключить печку?! — дул себе под ноги, чтобы стало холодно, но стало только душно. — Извини, Кошмар, тут совсем темно. — они зашли в пещеру, и она была вся сырой, и оттуда шёл жар, прям как из его руки. — Принцесса?! — крикнул Мистер, стараясь услышать крик о помощи. — Ал..?! — кое-как выдавила из себя Чарли, и, видимо, она была не в лучшем состоянии. — Что ты сделал с ней?! — яростно спросил Ру, и огонь окутал банку полностью. — Немного поиграли... — оскалился тот. — Мразь... — старик перешёл в демоническую форму. Глаза стали чёрными, руки тоже, появилась трость с золотистой надписью, и зубы стали острыми.        Он стал подходить к источнику звука, но увидел ужасную картину. Шарлотта в платье, в том самом, что было на завтраке, висела подвешенная руками к потолку за верёвку. Платье порезано, испачкано. На теле отпечатки плети, синяки, порезы, и с неё ещё стекала кровь. Она была похожа на куклу, которую подвесили на верёвочке и манипулируют ею. Делают с ней, что вздумается. Мистер Ру выпал в осадок. Как тот мудак позволил себе это сделать, да ещё и с Наследницей Ада? Ликвидировать! — Прощай. — оскалился и посмотрел на банку. — Нет-нет, Вы сказали, что выпустите меня! — бился в стенки банки, которые по всему помещению раздавались эхом, будто капель или капельки алой жидкости, что стекала с демонессы. — Я солгал... — раздавил рукой банку и убил того мудака. Готово, осталось помочь Шарлотте. — Чарли, ты меня слышишь? — подошёл к ней и развязал руки. Следом она свалилась ему на руки. Не сказав ни слова, он решил нащупать пульс, он присутствовал, и это радовало. Только вот этот пульс принадлежал не ей, а ребёнку, которого надо было поскорее вытащить.

***

       Она такого не хотела и решила следующее…        Она соврёт или скажет что-то убедительное. Например, что там древняя чёрная магия. — В этой книге написано про древнюю чёрную магию. Тебе нельзя такое читать! — ответила королева. — Я всё равно спрошу у Михаила. Поскольку, моя дорогая, мне показалось, ты мне врёшь. — Люцифер сильнее сдавил запястья магией, и Лилит скривилась. — Что ты делаешь? Люцифер, отпусти меня! — пыталась выбраться, но хватка была слишком сильной. — Я отпущу тебя. Вот только... Где Маврик? — отпустил её, и она рухнула на пол, начав тереть запястья, где были красные отпечатки. — Он в темнице... А зачем он тебе? — пристала Лили, и её снова прижали к стенке. — Что он там делает?! — недобро спросил Люцифер. — Он пытался меня отравить! — крикнула она. — Ты мне снова лжёшь! За что, милое моё солнышко? — последнюю фразу он сказал ей на ухо грустным голосом. — Но я не лгу... — взглянула в его глаза и поняла, что потеряла своего Люцифера давным-давно. Это лишь оболочка. Глупая и злая. — Мы с ним отправляемся завтра вечером в Рай и будем ждать Михаила, а тебе советую не лгать. — щёлкнув пальцами, он исчез в неизвестном направлении.        К Лилит из-за угла подбежала Молли и обеспокоенно спросила: — Госпожа, с Вами всё хорошо? — Вполне... Завтра я должна отправиться на Землю. Я обязана им сказать это. — супруга тоже щёлкнула пальцами и появилась в сад.        Старый-старый сад. Тут росли лишь цветы для элиты. Красные розы, чёрные, бело-красные, чёрно-красные, красно-чёрные, также фиолетовые пионы и малиновые фиалки. Там стояла беседка, коричневого цвета, с позолотой. Сев на лавочку, из её глаз потекли горькие слёзы. Они медленно капали на землю. Она не издавала никаких звуков. Ни всхлипы, ни надоедливые шмыганья, даже воя волка не было. Просто солёная вода, которая бесшумно падала и оставляла отпечатки. Она плакала, потому что это то самое место, где они с Люцифером познакомились. Здесь прошла их первая встреча, свидание и свадьба. Эти счастливые картинки, моменты прямо сейчас проплывали у неё перед глазами. Потом она наколдовала вино и стала пить.        А Вы знаете, каково это — понимать, что любимый человек Вам больше не верит? Да нет, не важно. Сейчас ей нужно было собраться с мыслями и пойти варить сильнейшее, сложнейшее зелье. Все ингредиенты присутствуют у неё в секретом ящике, но вот только нет надежды. Веры в то, что-то может измениться. Она стала пессимисткой? Нет, просто это первая стадия депрессии. Но она такие мысли отбрасывала прочь. Метнувшись в поместье и забрав ингредиенты, Лили вновь появилась в том саду, в беседке, и начала шаманить. Самое трудное было — выдержать недели две, чтобы это зелье сварилось, тогда оно и будет готово, а пока она была обязана сдержать Люцифера в Аду и не дать добраться до Рая, а там уже и до Земли.        Люцифер был зол на супругу. Как она могла ему врать? Это уже неважно. Добравшись до темницы, он появился прямо перед Мавриком, который сидел с засохшей кровью на лице. — Ахаха! Что это с тобой? — засмеялся Владыка Ада. — Ох, приветствую тебя, Люцифер. А это твоя жена постаралась, нравится? — на секунду он обдумал всё и решил скинуть всё на и так бедную Лилит. — Мда, она мне рассказала, что ты её пытался отравить. — Маврик заметно вспотел, но Самаэль настолько стал слепым, что этой детали просто напросто не заметил. — Я сказал, что это ложь, это же бред? — посмотрел на него, слегка подтолкнув. — Да, совершенно верно! — с облегчением вздохнув, он вместе с ним вышел из темницы. — А что Вам нужно? — Собирайся. Сегодня мы отправимся в Рай. — ответил Люцифер, пройдя до лестницы. — Вау! Зачем? — подошёл к нему, и вместе они пошли наверх. Так как из темницы выбраться было невозможно, телепортация тут не действует. — Михаила навестить. Нужно книжку перевести, а Лилит отказалась. — кратко объяснил и начал напевать песенку. Вот видите, ему совершенно плевать на супругу, а так он бы давно бился об стены и сто раз попросил прощения, и, конечно же, она его пожалеет. — Интересненько... — ехидно улыбнулся Маврик. В душе он просто радовался, что его план сработал, и Хелса об этом не знает. Так как он стёр ей память. Что же дальше?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.