ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Боль, внезапность и снова боль

Настройки текста

***

       Два дня Аластор с Шарлоттой и Мистер Ру не выходили из дома. Гуляли и дышали воздухом, смотря в окно. Было опасно появляться на улице, так как Самаэль может по энергетике их найти. Впрочем, как и другой любой демон. Но возможно и нет. Поток энергии спустя неделю пропадает, и поэтому отследить невозможно, или возможно, но трудно. Надо быть сильнейшим или читером, чтобы найти по пропадающей энергетике. Чарли ни на секунду не отходила от ребёнка. Боялась за Астатру больше, чем за свою жизнь или кого-то другого. Также она старалась никуда не отпускать Аластора. Когда он говорил, что нужно съездить за продуктами, принцесса сразу говорила: «Нет! Ты никуда не поедешь!» Сильно-сильно его обнимала и одновременно кормила девочку грудью. Иногда нервничала и переживала очень сильно из-за того, что отец здесь, на Земле. Поэтому молоко резко пропадало, и приходилось кормить смесью. На помощь так же приходил папа. Он успокаивал её массажем, а она его за это целовала так, будто это у них в первый раз. Благодаря этим поцелуями, они вспомнили, как познакомились, и рассказали, какие у них были впечатления, когда они друг друга увидели. Потом долго смеялись. Мистер Ру же всегда сидел то в гостиной, на кухне или в своей комнате. Чарли деже показалось, что он не здоров, но он был вполне хорош. Нежно улыбался, голос не дрожал, внешность не изменилась, просто характер стал более жёсткий. Когда принцесса звала его кушать, он прямолинейно отвечал: «Ешьте без меня, принцесса. Я не голоден.» Всё, никаких лишних враз и ненужных разговоров. Были догадки, что это ревность, или он не был рад ребёнку? Скорее всего, потому что именно после его рождения он стал жёстким. Почему же? Ответа пока нет. Но он должен где-то, да и промелькнуть, вот только где и когда...        Наступил вечер того дня, когда они должны были ехать на тот адрес. Быстренько собравшись, сложили кое-какие вещи для Астатры, ну, мало ли что. Сели в чёрный бугатти и покатили.        Машину вёл Аластор, так как он сам сказал, что знает, что это за место, и где оно расположено. Рядом с ним, на переднем сиденье, сидел Мистер Ру. Он и брюнет вполне вели оживлённый и очень даже приятный разговор. Или это Шарлотте так показалось? Их выдавали косые взгляды друг на друга. Один выражал изумлённость и недоумение вперемешку с загадочностью. Второй выражал небольшую привязанность к кое-кому и что-то вроде ревности, но это была точно не она.        Вот они уже добрались до какой-то глуши. Домов почти нет, жителей как будто ветром снесло. Слишком лёгкие наверное были, прям как пакетики, которые тебе предлагают кассиры: «Может, зелёный? Или красный? У нас ещё розовый и жёлтый появились. Или, может, классику, чёрный и белый?», а ты стоишь и смотришь на неё, мол: «Ты дура или да? У меня только сок и жвачка.» — Дом? — вполголоса, обеспокоенно спросила принцесса, покачивая Астатру на руках. — Да, дорогая. Но я не понимаю, почему именно этот? — сказал так, будто уже здесь был. Ал не стал медлить и прошёл до дома. — Аластор, а ты знаешь, что это за дом? — выгнув бровь, поинтересовался Ру и прошёл за ним. — Да, знаю, милый мой друг. Как-никак, это дом Мимзи. — сощурил глаза брюнет и хотел повернуть дверь, дабы открыть её, но напрягаться не стоило. Она уже была открыта, осталось её толкнуть. Он так и поступил. Они медленно зашли, и Ал отправил Тень осмотреть дом. Спустя минут пять пребывания в этом доме, Тенюшка с вестями так и не вернулась. Что напрягло Радио Демона. — Милый дом... — осмотрелась Чарли и поставила на место портрет Мимзи. — Согласен, дорогуша. — тогда он взглянул на Мистера Ру, и тот тоже в знак согласия кивнул головой. — Я тоже согласен. — кто-то ответил из-за темноты. Голос был очень знакомым. Дверь захлопнулась, и этаж освещал лишь лунный свет из окон дома, а не фары авто. В воздухе появилось некое напряжение. Нагнетающая тишина захватывала дух, и было трудно взглотнуть воздух. — П-па..па?... — спросила демонесса с ошарашенным лицом. Стала думать, что это была ловушка, и мама её поставила. Или же письмо и вправду было поддельным? — Да, дочь. Это я. — из темноты, на лунный свет из окна, вышел Люцифер, и он пребывал в ярости. Один глаз был обычным, а второй сиял красным светом. Аластор и Мистер Ру не стали терять время и встали в боевые стойки, дабы защитить Шарлотту. — Ахаха. Серьёзно думаете, что сможете меня одолеть? — засмеялся Самаэль, и в него полетел удар от Ру. Он его развёл рукой, и просто отшвырнул его в потолок и в стенку мощным ударом, что из головы начала сочиться струйка крови. — Отдай мне Шарлотту, Радиоприёмник! — рассвирепел Люцифер, и сзади него появились крылья. Он взмахнул и оказался наверху. — Извини, Самаэль, но я отказываюсь! — широко оскалился Аластор и перевоплотился в свою демоническую форму. Он материлизовал микрофон и быстро что-то прошептал. И он стал излучать сильнейшие радиопомехи. Люцифер всего лишь поморщился и кинул в отмеску чёрную молнию. Радио Демон в последнюю секунду успел увернуться. Просто неплохо обтёрся о стенку, повредив локтевой сустав, но он сквозь боль улыбался, только зля Владыку Ада.        Чарли же была возле Мистера Ру и пыталась что-то сделать, но ни одного лечебного заклинания она, к глубокому сожалению, не знала. Да, были кое-какие знания, но они ему и капельку не помогут. Потом он ей шептал и переходил вполголоса: — Принцесса, бегите! Спасайте себя и ребёнка! — Нет, я Вас не брошу! — заплакала Шарлотта, обнимая ребёнка. — Беги! Мы справился. — спокойно сказал он ей и немного оттолкнул назад. Она сразу встала и направилась к двери, но ей путь преградил Маврик. — Куда это мы собрались? — облизывая губы, спросил черноволосый. — Т-ты ещё к-кто?.. — шагая назад, спросила демонесса. — Неужели не узнаёшь меня? — прижал к стене окончательно. — Грех не помнить мужа. — прошептал на ухо, и она вздрогнула от его холодного дыхания. Когда он полез не туда, куда надо, позвала аловолосого, который во всю, вместе с Люцифером, разносил дом. Он увидел эту картину, как его любимая, крепко держа Астатру на руках, не могла убежать от того мерзавца. Поэтому он запульнул в него радиоволной, но они успели куда-то исчезнуть. — Твои последние слова? — вдруг послышался голос из-за спины Радио Демона. Самаэль держал над ним груду булыжников. Это были куски стены и крыши. — Это не конец, Самаэль. — засмеялся Аластор. — Хорошие слова. — груда булыжников сказу упала на Радио Демона, он и глазом моргнуть не успел. Смех стих, а Люцифер лишь ухмыльнулся и спустился на землю, перевоплощаясь в свою обычную форму и внешность. Взмахнул тростью, он испарился в чёрной дымке.        Аластора хоть и завалило камнями, но он видел полную луну сквозь небольшую щель. «Она так прекрасна сегодня...» — мысленно сказал себе он и нежно улыбнулся, а потом веки стали тяжелеть, и темнота. Вечная темнота.

***

       После того, как Маврик и Шарлотта переместились, он предстал в своём демоническом обличии и стал снова зелёным. Повернулся к ней и стал медленно и уверенно подходить. — Н-не приб-ближайся к-ко мне! Аластор тебя в пух и прах сотрёт! Ты жалкий, паршивый урод! — стала уверенно и вполне влиятельно ему говорить и угрожать, прижимая сильнее ребёнка. — Ахаха! Ты уверена? Самаэль-то сильнее твоего Оленя! — опять прижал, но к дереву. Она закричала, но не сильно. Просто хотя бы выбраться из его капкана, но он впился в её губы своими острыми зубами, царапая их. Принцесса не выдержала и ударила его по паху со всей дури. Тот смутился в лице. Немного отойдя, он дал ей небольшую пощёчину. — Да я погляжу, сладкая моя демонесса, ты бессмертная. Ну ничего, проверим, выживешь ли ты в кровати. — посмотрел на неё негодующим взглядом и поправился. Чарли же опёрлась о дерево, и оно ей послужило опорой, дабы не упасть. — Не надо... — прошептала она, смотря на ребёнка. — А кто это у нас? — выхватил Астатру у мамы и поставил небольшой барьер, чтобы Шарлотта не помешала ему осмотреть девочку. — Верни дочь! — кидала в барьер огненные шары, и в уголках глаз стали появляться слёзы. — Хм... Красивая... Больше всего на тебя похожа, но это волосы от Радио Дауна достались. — оскалился Маврик и барьер исчез. Тогда Шарлотта не стала медлить и забрала дитё. Тут и появился Люцифер. На нём ни единой царапинки, и даже одежда цела. — Дочурка! — подбежал к дочери Владыка Ада и хотел обнять, как она начала реветь. — Где Аластор?! — спросила она, укрывая дочь. — А, этот Радиоприёмник? Булыжниками завален. Ахаха! — опять засмеялся и наколдовал портал обратно в Ад. — Пойдём, дорогая, мы вернём тебя домой.        Она сопротивлялась, но Маврик её туда затолкал. За ними вошёл Самаэль. Буквально пять минут, и вуаля! Они в Аду, а точнее в поместье Магне, у главного входа. — Чарли, милая... — подбежала из-за угла нервная Лилит с Молли, которая, видимо, успокаивал королеву. — Мама... — подошла к ней Чарли и крепко-крепко обняла маму. — А меня она так не обнимала. — пробурчал Самаэль. Маврик лишь ухмыльнулся. — Где вы её нашли? — пронзая взглядом обоих, спросила супруга Люцифера. — Моя дорогая заинька, она сама к нам явилась. — кратко разъяснил муж. — Ясно... — посмотрела пылающим взглядом на Маврика, который лишь смеялся ей в лицо. — Доченька, я вижу, у нас пополнение? — отстранилась от Шарлотты мама и посмотрела на девочку. — Её зовут Астарта. — сказала дочь и показала Лилит ребёнка. — Она жить не будет! — заявил Люцифер. — Нет, отец, ты не можешь так поступить! Ты отнял у меня одно, отнял второе, теперь и третье?! — начала вновь лить слёзы. Так как мечту с Отелем он отнял, любимого он тоже отнял, ещё и ребёнка отнять решил. Да я бы у него сердце и мозги отняла. Всё равно он тупой, бесчувственный «падший ангел». — Это не обсуждается! — гаркнул Люцифер, и тут решил сказать Маврик: — Люцифер, позвольте ребёнок будет жить. — посмотрел на Владыку и взглянул на ошарашенную принцессу. — Ладно, это твоё решение. — пофигистически ответил Самаэль. — Спасибо... — прошептала Шарлотта на ухо зеленоволосому, немного приобняв его. На этот раз ребёнка в её руках не находился, и была возможность, если что, от него отбиваться. Девочка находилась у Лилит на руках, а потом она приказала Молли следить за ребёнком. Та пошла её кормить.        Маврик вместе с Чарли исчезли. Переместились в спальню, где раньше были только Аластор и она, а теперь его заменяет какой-то паршивец. — Что происходит? П-почему я не могу колдовать?! — запаниковала демонесса. — Хах, дорогая, за всё нужно платить. — скинул с себя шляпу, пиджак и рубашку с жилеткой. — Нет! Маврик, не надо! Я прошу тебя! — споткнулась о небольшую тумбочку и упала на кровать спиной. — Ты сама упала на кровать. — приблизился к ней, к её лицу и взял за горло. — Теперь ты от меня никуда не денешься. — за горло прижал её к кровати, и вдруг она почувствовала, как осталась без одежды. Она сопротивлялась и жмурилась, чтобы ничего не видеть, и пытаться не чувствовать. Вновь почувствовала, что она привязана к кровати и лежит на животе. — Нет! Нет! Нет! — пыталась выпутаться, но её какая-то дрянь в виде ремня сильно держала. — Секунду, солнце. Сейчас будет больно. — он резко со всей силы в неё вошёл. Она закричала, и боль, как тысяча лезвий, пронзила её. — На помощь!.. — почти прохрипела принцесса и захныкала лицом в кровать. — Тебя никто не слышит... Просто расслабься. — взял её за волосы и прошептал на ухо. — Ублюдок!.. — сказала она, и ей в рот вставили палец. Чарли его почти насквозь пронзила зубами, но Маврику было вообще пох*й. Он всего лишь стал глубже и быстрее входить в неё, а она кричала от боли. — Ах... Расширим проём, а то ствол не проходит. — тогда он увидел, как из её звезды выходил кровь. Это означало то, что проём расширен, можно продолжать.        Спустя семь минут Шарлотта не кричала, попросту не было сил, и она охрипла. Была вся мокрая, красная и в демонической форме, но без крыльев. Позже он ускорился, чтобы закончить это всё. Вот и всё, её матку стала заполнять белая, тягучая жидкость. Шарлотта понимала, что она не должна забеременеть, и нужно что-то сделать с этим. Вдруг ремни пропали, и она, тяжело дыша, осталась в положении пятиконечной звезды. — Одевайся, милая моя, нам на ужин надо идти. — сказал Маврик, застёгивая рукава на рубашке. Немного дрожа, но, с горем пополам, демонесса встала с кровати и щелчком пальцев оделась в короткое платье чёрного цвета. — Ты готова? — спросил он, оборачиваясь к ней передом. Он выпал в осадок, так как она была изумительна. — Шикарно выглядишь, любимая. — подошёл к ней и хотел поцеловать, как от неё ему прилетел удар прямо в нос. — Это тебе за то, что случилось буквально несколько минут назад. — рассвирепела она и не стала перевоплощаться. Он же отлетел в стену и неплохо стукнулся головой, даже вокруг пролетели птички. Ещё, так как удар был в нос, из него стала течь кровь, но он её остановил и положил туда вату. — Я тебе прощу... Этот... Удар... — сказал он, и они переместились за стол, где уже сидел Самаэль. — Наконец-то, вы соизволили прийти. — воскликнул Владыка и отпил вина. — Да, Люцифер... — сказал Маврик и хотел продолжить, но... — А где мама, отец? — серьёзным тоном и с каменным лицом спросила принцесса. — Сказала, что скоро спуститься. — Самаэль не обратил на дочь никак. В семейные дела он не лезет.        Во время ужина они разговаривали о том, что делали с Шарлоттой те демоны. Она отвечала, как отрезала: «Хорошо, жива, здорова.», «А вам не должно на это плевать?», «Какая разница. Ведь всё прошло уже.» и «Глупые вопросы.» Это не устраивало Люцифера, но он сдерживался, как только мог. Маврик под столом гладил ногой по её ноге, чтобы утешить или поднять настроение, но попытки были тщетны. Она лишь больше злилась. В конце концов, ужин не вечный, и они, пожелав спокойной ночи друг другу, разошлись по комнатам. Маврик и Шарлотта в свою, а Самаэль в свою. Зайдя в спальню, он увидел, как его жена плачет в подушку. — Моя сладкая, всё хорошо? Что-то случилось? Кто посмел обидеть моё солнце и заставил зайти его за тучи, чтобы оно не сияло? — подсел рядом с королевой. — Ох... Пф... Дорогой, это ты. Всё хорошо, ведь Шарлотта дома, жива и здорова, и это самое главное. — отстранилась от подушки и своими заплаканными глазами посмотрела на мужа. — Ну, дорогуша, не надо лить по этому поводу слёзы. — взял её за руки, и тут она крепко-крепко его обняла. Конечно же, он её так же взаимно обнял.        На самом деле, у неё на руке лежал валун, который сдвинуть невозможно. Он тяжёлый, и это боль. Боль из-за того, что её дочь не будет счастлива из-за Маврика и отца. Ведь они оба отняли у неё дорогого, любимого и родного демона. Это не простительно. Она бы могла сейчас выговорить всё ему, что у неё накипело, но он прослушает её и просто спросит: — Ты что-то сказала?        Поэтому оставалось лишь молчать и нацепить лицемерную улыбку на милое личико.        Маврик уже как две минуты назад пожелал Шарлотте спокойной ночи, а она лишь хмыкнула. Почувствовала, как её зеленоволосый обнял и прижал к себе, тем самым его причендал упёрся ей в звезду. Попыталась выбраться, но хватка стала сильнее, и тогда она просто смирилась с этим. Позже она не могла уснуть. Её мучил вопрос: "Как там Ал?" Подумав о нём, заплакала, а чтобы не было слышно, зубами прикусила одеяло. Она считала, что он мёртв. Возможно. Но чтобы об этом сильно не задумываться, Чарли подумала об эмбрионе. Как безопасно от него избавиться? Магией нельзя, она будет излучать энергетику, пусть и слабую, но вблизи довольно чувствительную. Остался безобидный вариант...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.