ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

То чего мы и боялись, хотя знали

Настройки текста
       У Аластора читалось всё на лице. Страх, переживание и счастье за новорождённого ребёнка. Он знал, что роды были тяжёлые, и принцессе надо было отдохнуть, выспаться, да сил набраться. Но почему она выглядит, как неживая? Спустя минуту Мистер Ру убрал всё, что было мокрым и в огромном количестве крови. Пока что Аластор сходил и ополоснул ребёнка от крови матери. Думал, как у него вырастет красивая дочь, и мама будет ею гордиться. Только он плакал. Могущественный демон, что держит весь Ад в страхе, заплакал. Слёзы медленно капли на младенца и в раковину. Девочка плакала, нет, ревела и кричала, как обычный ребёнок, но, заметив слёзы у своего отца, она вытянул ручку, а Ал поднёс её к лицу, приговаривая: — Всё будет хорошо, моя дорогая дочурка...        Она прикоснулась к его щеке, и тот расслабился. Появилась какая-то нежность, лёгкость в душе. Будто он вата, и его мнут. «Это что ещё за фокусы?» — спросил он у себя в голове. Потом поразмышлял, что возможно это её способность, и, скорее всего, был прав. Вышел из ванны расслабленным, но снова напрягся. Он увидел Мистера Ру, который сидел на стуле, держась за голову руками. — Милый друг, что с Вами? — с широкой улыбкой спросил Радио Демон, хотя глупо в такой ситуации улыбаться. — Принцессе нужен донор... — прохрипел тот и поднял поникшие глаза на него, из которых вот-вот прольётся дождь. — Что с ней?! — грубым тоном спросил и подсел к любимой. Положил рядом ребёнка и прикоснулся к щеке Чарли. Она была чуть тёплая. — Ей нужна кровь могущественного демона. Лилит или Люцифер. — грустно сказал старик. — Я буду донором. — заявил Аластор, готовя руку. — Я не могу Вами жертвовать, а иначе... — Это не обсуждается, сударь. Колите мне, я буду спасать своё сокровище. — перебил его брюнет и поцеловал в губы демонессу, и дочурку в лобик.        Мистер Ру сразу материлизовал капельницу специальную, иглу и прочие предметы. Он ввёл иголку, протерев её спиртом, прямо в вену, и она выступила моментально. Аластор передал ребёнка старику, и тот скрылся за дверью, спускаясь вниз. Так Радио Демон и Шарлотта вновь остались одни. Он просидел три часа, не шевеля рукой. То читал и делился впечатлениями со спящей Чарли, то пил кофе с сахаром, который не должен был там быть, но кровь его любимой сладкая, и нужен был сахар. Позже он попросту уснул без задних мыслей.        Ру сидел с девочка и покачивал её. Рассказывал сказки, пел колыбельные и даже кормил специальной смесью. Но больше всего он переживал за их семью. То, что Чарли может не спасти кровь Аластора, и пойдёт зарождение, или получится так, что он напрасно влил в неё свою кровь. Вдруг кто-то из них попрощается с жизнью? Вдруг кто-то из них не захочет один воспитывать ребёнка и бросит его? Не по себе как-то.

***

       Уже наступило раннее утро. Проснулся Джеффрисон, и вместе с ним его жители, в том числе и постояльцы из Ада, но, конечно же, этого никто не знал. Никто не знал, что в hotel сам Люцифер и ещё один демон, будучи претендент на Адский трон. Они проснулись в разных комнатах. Самаэль развалился на кровати и храпел, как динамик в машине, когда включат басы. Маврик спал на диване в гостиной, и ему явно было неудобно. Поэтому он спал на полусобранном диване. То есть, спинки дивана были на месте, а вставные подушки лежали на полу, соответственно, он на них и лежал. Проснулись они вместе из-за шума, а точнее стука в дверь. К ним ломились, дабы отдать завтрак. — Иду... — еле-еле встал Маврик и отпер дверь. Ему сразу протянули еду и захлопнули дверь. Он просто ухмыльнулся и, когда развернулся к дивану, чтобы пройти, сесть на него, он увидел огромное количество опустошённых бутылок из-под виски, мартини, шампанского и крепкого вина. Завтрак сам выпал из рук. Ещё этот разобранный диван. Засранная кухня и ванна, где был засор из их органов. Ну, в общем, бурная ночка у них была. Всё засорилось, и некуда даже в туалет сходить. — Кто там бессмертный, и смог разбудить самого Люцифера?! — недовольно вышел из комнаты Самаэль и впал в ступор. — Это ещё что такое? — удивился он, осматривая пол. — Доброго утра, Люцифер. Это мы вчера набухались после одного глотка Вашего крепкого коньяка. — с ужасом на лице ответил черноволосый. — Так-с... — взмахнул рукой и всё исчезло, кроме засора в раковине и в ванне. — А нет заклинания, дабы смыть это? — поинтересовался и отошёл от мойки, где жутко воняло. — Нет, это сделают уборщицы. — щёлкнул пальцами и переоделся в свой белый чистый костюм. — Мы выдвигаемся! — воскликнул Самаэль, и они переместились на... Станцию? — Эээ! Что мы здесь делаем? — поинтересовался Маврик, так как им нужна была не эта станция. — Мы сейчас сядем на нужный поезд и уедем. Что-то ещё? — выгнул бровь. — Нам не сюда нужно. — он дотронулся до плеча Владыки Ада, и они появились на другой станции. — И что же изменилось? — спросил Люцифер. — Люцифер, это уже не так важно. Главное, что вот наш поезд. — он запихнул его в тот вагон, и они сразу устроились в первом свободном купе. Маврик сделал заранее подлинные билеты и пропуски, до порта в том числе.        Конечно же, тех людей, которые должны были быть в этом купе, не было. А были наши сбежавшие постояльцы гостиницы. Их как раз там обыскались, но их как и след простыл. Пока они ехали в поезде, к ним раз семь подходила контролёрша и проверяла билеты и паспорта. Поверить глазам не могла, что билеты настоящие, но как хорошо, что она не замечала подмены.

Спустя два дня

       Они наконец приехали в Новый Орлеан. Было всё как-то мрачно. Половина магазинов закрыты, да и на станции вышло десять человек с такими лицами, будто их насильно сюда притащили, а они этого не хотели. Самаэль и Маврик прошли в центр города, и он был более-менее оживлённым. Ездили машины, тускло сияли фонари, и было пасмурно. Странно, тут темно, а в соседнем городе светло, но холодно, как здесь. — Какой дальнейший у тебя план? — недоумевая, спросил Владыка Ада. — Дальнейший наш план, Люцифер, — это сесть в такси и приехать к одному дому. — ответил, устало зевая, черноволосый.        Они сели в первую попавшуюся машину и поехали по одному адресу. Водитель сначала не хотел их туда везти, но за 200$ грех не согласиться. Пока ехали, Самаэль успел кучу раз выспаться, а Маврик всё думал о Шарлотте, как бы побыстрее её разыскать, родить ребёнка и взойти на трон. Хотел, чтобы это всё скорее закончилось. Он хотел заполучить всё и вся, дабы получить силу династии и стать законным носителем фамилии и членом семьи Магне.        К вечеру они доехали до дома, который был больше похож на заброшенную избушку. — Ахаха! Ты хочешь сказать, что мы здесь будем жить? — засмеялся Самаэль. — Да, Люцифер. Секунду. — он подошёл к дому и просто дотронулся до него. Он стал перевоплощаться в роскошный дом с первым этажом и верандой. — Хм... Беру свои слова обратно. — зашли в дом, и было всё по-обычному, правда мрачненько, но вполне изящно. Все сразу разошлись по комнатам, и завтра предстал тяжёлый день. Как-никак, начнутся поиски Шарлотты и Радио Демона.

***

Комната Маврика

       Лилит уже весь день ищет какую-нибудь зацепку. Обыскав шкаф, она ничего не нашла, а гнев никуда не делся. Она не знала толком, что ищет. Будь то камень, амулет или записка. Потом она увидела кровать и подошла к ней вплотную. Вроде бы в ней можно спрятать что-то, но она не разрывала её, а подняла матрас. Тогда она увидела какие-то записи. Что-то о Чарли, о ней и о Самаэле. Больше всего было про Аластора и вырезанные её подписей. «Зачем это ему надо было?» — пролетело у неё в голове. Под этой информацией были ещё какие-то бумажки, и на них были написаны письма с одним и тем же началом, но были перечёркнуты и смяты. «Он пытался от меня отправить письмо моей дочери на Землю?» — забеспокоилась королева, и что-то щёлкнуло у неё в голове, как выключатель, и до неё дошло буквально всё. Что он их заманил в ловушку, так, последней фразой этого письма являлся какой-то адрес. Они, конечно же, на это повелись, и что же с ними? Этого она не знала, поэтому давление скакало вовсю. Бахнула литр валерьянки, и стало лучше. Она решила посмотреть на камень, который ей оставил Маврик, и он был полностью чёрным за какие-то три с половиной часа. Она села на кровать и стала перечитывать всё, каждую запись, каждую скомканную бумагу.        Она решила срочно отправиться на Землю, но вспомнила, что ей не хватит сил для этого. Её силы полностью не восстановлены, и, тем более, у неё давление.

***

Вечер

       Шарлотта медленно открывала глаза. Ей было никак. Кружилась голова, тело ватное, а потом резкая боль в районе звезды. Она вспоминала последние события, но не могла. Будто наступила временная амнезия. Стрёмно, но вдруг память снова начала возвращаться. Перезагрузка мозга, а иначе это больше никак не назвать. Повернула голову вправо и увидела девочку. Такую маленькую, замотанную в белую пелёнку. «Это моя дочь?» — спросила про себя Чарли и нежно улыбнулась, целуя её в лобик. Та немного поморщилась и продолжила спать. Потом приподнялась и увидела спящего Аластора, который сидел с закрытой книгой в руках. Заметила, как его кровь течёт по трубке и прямо ей в руку льётся через иголку. Она мгновенно вытащила иголку и, чуточку поколдовав, кровь стала из трубки и специального мешочка перетекать к хозяину. Брюнет почувствовал это и проснулся. — Моя принцесса, как ты? — подскочил к ней встревоженный Радио Демон. — Всё хорошо, Ал. Не беспокойся. — заулыбалась демонесса и хотела что-то сказать, как её заткнули поцелуем. Он был смешанным, выражал и грусть, и счастье. — Больше. Никогда. Меня. Так. Не пугай. — прошептал Аластор и чмокнул её в шею. — Я постараюсь. — ответила она. Их прервал плач ребёнка. Принцесса сразу взяла его на руки и стала качать, говоря: «Тише, тише.» — Милая, у неё твои глаза. — обнял её. — Значит, Астарта. — почти прошептала Шарлотта, и в комнату, чуть не снося дверь с петель, влетает Мистер Ру. Он явно был чем-то обеспокоен или напуган. — Принцесса, у меня худшие новости. — запыханно начал старик. — Что случилось? — озадачено спросила Чарли, качая дочь. Ал уже был в какой раз на него зол и недоволен тем, что он врывается без стука. — Самаэль и Маврик пересекли портал между Адом и Землёй, и они уже в мире людей. — опуская голову вниз, ответил он. Он отвечал за границы между мирами и измерениями, и получал имена тех, кто их пересёк. Пара переглянулась, и у обоих в голове пролетела только одна мысль: «То, чего мы и боялись, хотя знали»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.