ID работы: 9179955

Паутина чувств

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
А Юнмины сейчас были в той самой кабинке туалета, где Юнги минутами ранее пытался совладать с собой. Нервный срыв придал ему решимости, и он решил: пора перестать ходить вокруг да около. Чимин, оказался прижатым к стенке, испугался немного. - Хен! - дрожащим голосом заблеял он. - Хен, что ты делаешь, хен? Зачем ты запер нас в этой кабинке? Юнги обернулся к нему с пугающе серьезным лицом. - Нам надо поговорить. - О чем же? - спросил Чимин, ещё сильнее вжимаясь в стенку, пугаясь напирающего Юнги. Тот встал вплотную, соприкасаясь грудью с его. Чимин чувствовал как часто бьется сердце у репера. - Ты мне нравишься, Чимин. И я не могу больше ждать. Чимин распахнул рот в шоке от услышанного, и Юнги, перкполняемый страстью, воспользовался возможностью, целуя того, сразу же проникая языком в рот. Чимин протестующе замычал и попытался оттолкнуть Агуста Ди, но из-за такого  напора он был сильнее Чимина. Его нельзя было остановить. Чимин не ожидал, когда в него оказались введены пальцы репера Юнги. Тот начал разрабатывать пятую точку серебристоволосого. - Ой, нет, Юнги, стой, что ты делаешь! А-аа! - Он долбил кулаком по стенке в разрывающем его пополам наслаждении и возмущении. - Ты не можешь так с ним поступать! Да он же любит тебя! Когда он ощутил ствол старшего, было слишком поздно сопротивляться, поэтому он решил наслаждаться происходящим процессом. Он думал о любимом, представляя его на месте Шуги. - Да кто он! О чем ты говоришь! - вопил грозно репер, которого бесило то, что в такой важный дляних момент Чимин все рачно отвлекался на кого-то другого. - Я... А-ах! Не могу... А-ах! Тебе сказать, Юнги... А-ох! Боже, - несдержанно выкинул Чимин, отчаянно хватаясь за рубашку Мина, выгибаясь в пояснице. Вскоре наслаждение захлестнуло его с головой, и он потерял всякую связь с реальностью. Шуга продолжал яростно двигаться, вдалбливая его в несчастную стенку кабинки. Чимин обмяк в его руках, но сильные руки репера не давали ему свалиться. Чимин закатил глаза, прикрыв веки, тяжело дыша. Он из последних сил промолвил: - Прости... Я люблю другого. И тот человек любит тебя. - НО КТО ОН??!! КТО!!? - вскричал Юнги, грустно кончая  в него, содрогаясь всем телом. Чимин ласково заглянул ему в глаза, проводя ладонью по влажной от пота щеке. - Он сам должен тебе сказать об этом, хен, - сказал Чимин, вылазия с его члена. Юнги в бессилии откинулся на противоположную стенку напротив Чимина, и они 10 минут просто стояли, смотря друг на друга, восстанавливали дыхание. Чимин поправил брюки, пригладил волосы, оправил рубашку, пряча свежие засосы. Он не злился на своего хена. Он прекрасно его понимал. Сколько раз ему самому хотелось... вот так... в укромном уголке... - Прости меня, Шуга-хен. Я не могу ответить на твои чувства. - Ничего, - ответил ему Мин, грустно улыбнувшись, доставая пачку сигарет из заднего кармана своих джинсов. - Кажется, я наконец вск понял. Будешь? - Нет, Юнги. Это безответственно для вокалиста. - Чимин вдруг подмигнул ему. - Хотя Тэхен бы не отказался, пркдложи ты ему. - Что?! - У Шуги от неожиданности чвть сигарета из рук не выпала. - ТЭХЕН КУРИТ?? - Ха-ха, да, а ты думал, почему у него такой низкий голос, - весело сказал Чимин, еще раз подмигнув тому. - Нам пора возвращаться, хен. Все, наверно, волнуются. - Да, - вздохнул Юнги. - Давай, иди первым. - Ага, - Чимин похлопал его по плечу, - давай. Бывай. /В это же самое время / Когда Юнмины вернулись спустя 30 минут, Тэхен уже заждался. Он уже был в шоке от увиденного, как только эта двоица вошла в гримерку. Джин радостно пиннул его локтем, как назло радостно улыбаясь: - Погляди-ка на эту парочку, Тэтэ! Явно они там не вышивали! Тэхен в шоке. Он ощутил, как ярость сковала его тело, от злости он не мог даже всалчить и вынесстись из комнаты, хотя ему очень хотелось. Он просто сидел в шоке в кресле и ничего не моо поделать. Его любимый мужчина переспал с его лучшим другом. Он не мог поверить в то, как сильно Чим его предал, он же знал о чувствах Кима! - Ребят, все собираемся, скоро уезжаем! - проинформировал присутствующих в гримерке Арэм и Джин радостно вздохнул, глядя на лидера 😍. Тэхен был слишком поглощен своей обидой и болью, чтобы насторожиться от увиденного. Тут он увидел, что Юнги шел прямо в его сторону! Сердце неожиданно затрепалось в груди певца. - Ты куришь, Тэхен? Но зачем? - не понимал Мин. - Откуда ты знаешь? - от неожиданности Тэхен даже забыл о своей обиде и боли. Шуга-хен наконец-то сам заговорил с ним! По доброй воле! Первый начал разговор!!! - Да так, - неожиданно смутился Юнг. - Не хочешь выйти со мной? Тэхен захлопал глазами, просто теряя дар речи от увиденного: сам Мин Шуга смутился! В его присутствии! Но это был явно не последний сюрприз за сегодняшний день. Тэги вышли из гримерки под всеобщие взгляды остальных членов группы и стаффа. Намджун лишь понимающе закатил глаза и направился к старшему хену. - Джинни-хен, послушай, нам нужно прихватить и вещи этих двоих, думаю, они надолго. - Почему ты так считаешь? - в непонятках уставился на него всемирный красавчик, про себя восхищаясь красотой своего мужчины. - Им давно нужно было признаться друг другу кое в чем, - подмигнул ему их лидер. - Кстати, Сокджин, ты сегодня как никогда прекрасен, - проговорил он низким голосом, намеренно скользя взглядом по шикарной фигуре сокомандника. "О. Мой. Бог", - только и успел подумать Сокджин, краснея до кончиков ушей, когда его любимый вдруг прижался к нему, прикасаясь к щеке жарким поцелуем. В эту самую секунду Ви и Шуга остановились у дверей чёрного входа на улице, глубоко вдыхая легкими запах ночи. Юнги достал пачку своих любимых сигарет, протянул ее Тэхену. - Будешь? - предложил он, как-то по-новому смотря на того. Тэхен не стал отказываться. Они стояли и курили, молча смотря на горизонт. Через 5 минут Тэхен не выдержал: - Зачем мы стоим здесь, Мин-хен? И откуда ты знаешь, что я курю? Чимин тебе сказал, да? - спросил тот с печалью Юнги отрицательно покачал головой. - Это не важно. Тэхен задумчиво посмотрел на него. И вдруг тихо промолвил: - Ты мне нравишься. Юнги показалось, что ему послышалось. - Что ты сказал? - спросил он. - Ты мне нравишься, - сказал Тэхен. "Уже нечего терять", - подумал он. Хуже уже не будет. Чимин вероятно ответил на его чувства ". - Я люблю тебя. Репер замер, как громом поражённый. Так вот о ком говорил Чимин! И как же он сразу не догадался? Ведь все было понятно с самого начала!!! - Но Тэхен! Почему ты говоришь мне тоько сейчас? - Я понимаю тебя, Юнги-хен. И твои чувства к Чимину. Я желаю вам счастья, - грустно ответил Ви, бросая окурок на землю. - Постой, Тэхен, - остановил его Юнги. - Мы с Чимином все решили. Мы не пара с ним. Тэхен в который раз ощутил огромный шок. - Что-о? Но... Я думал... - У нас с Чимином ничего не выйдет, - повторил Юнги, заглядывая емув глаза. - Но мы можем попробовать... с тобой, - закончил Шуга, крепко сжимая руку донсена в своей. Ви счастливо улыбнулся и бросился в объятия своего хена, наконец-то чувствуя себя счастливыми любимым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.