ID работы: 9179955

Паутина чувств

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
#через 3 дня# В общаге было шумно, все сновали туда и сюда. Новоиспеченная пара в лице Вишуги отсутствовала, ведь они хотели наверстать упущенное время, проведя его вместе и наслаждаясь в компании друг друга . Но тем не менее даже при неполном составе айдол-группы, шум, стоял на весь дом. -Чимини, я думаю, пора тебе пообщаться с Гуком, - сказал Хосок, пока они ужинали в зале и смотрели за тем, как сидящие на полу Намджины играли с Чонгук ом в приставку, и младший выйгрывал. Не зря полжизни проиграл в игры, с добродушной иронией подумал Джей Хоуп. - Что, о чем ты, Хоби, - не понимал Чимин. Хосок же понимал все. Единственный натурал в этом дурном доме видел все, как на ладони, и понимал все про всех. Он сразу ощутил некое напряжение и влечение между Шугой и Ви и его совсем не удивило, когда они наконец сошлись, он был сам очень рад за своих друзей. Жаль только, что он жил в соседней комнате от Тэгов, Ведь стены были тонкими и по ночам он не мог из-за них спать. Однако, это терпимо. - Ты должен рассказать Чонгуку о своих чувствах, видишь, это же работает! Уверен, что он воспринимает тебя по-новому! Просто иди к нему!! Сейчас. Он тебя полюбит. Чимин кинул взгляд на лидера и самого старшего мембера. Они смеялись друг с другом и ворковали, в Джина не было причин для ревности. Реперу было все равно на макне, он видел только Сокджина. Скоро они поймут, что их любовь взаимна. Нужно действовать. Чимин встал с места и пошёл к донсену, решившись пообщаться о чувствах... Но что же ответит ему Чонгук?? Старшие хены заметили, что Чимин встал со своего места, и заметили, к кому он направлялся с такой решительностью. "Ну, наконец-то", - подумали Джун и Джин одновременно в своих мыслях и понимающе посмотрели друг на друга. Джун встал со своего места и сказал: - Мне захотелось попить. Джин, не составишь мне компанию? - Конечно, дорогой, - поняв его с полуслова, Намджины удалились из комнаты, наслаждаясь в компании друг друга. Чонгук недовольно посмотрел им в след, отключаясь из игры, ведь его соперники бросили его. В жтот момент Чимин подошёл со спины и негромко кашлянул. - Будь здоров, - на автомате сказал Гук. - Эм. Чонгук, - тут наконец макнэ обернулся к нему. - Давай зайдём в мою комнату, нам надо поговорить. Чонгук вопросительно взглянул на хена. Сначала ему не хотелось идти. Почему это он должен кого-то слушаться??! Но потом любопытство пересилило его и затем они вошли в комнату Чимина. Чимин сел на край кровати и хлопнул по ней рядом с собой. - Присядь, пожалуйста, - попросил он, умоляюще глядя на Чонгука. Тот опешил. И решил сесть рядом, как сказал Хен. - Дорогой Чонгуки. Мне давно нужно было признаться тебе в своих чувствах. Я устал это терпеть. - О чем ты говоришь, хен? - не понимая, вопросил Чонгук. - Ты нравишься мне с давних пор, - сглотнув, сказал Чимин, зажмурившись. Я знаю, что тебе нравится Тэхен, но... - Чимини-хен!!! - вдруг воскликнул мальчик. - Тэхен-хен сейчас счастлив вместе с Юнги-хреном. И я очень рад за него. Но мне тоже хочется быть счастливым. Чимин не мог поверить услышанному. Гук взял его руки в свои и освятил его кроличьей улыбкой. - Хен, ты обещаешь меня любить до конца наших дней? - О, я ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, Чонгуки! - вскричал Чимин, накидываясь на мальчика счастливым объятьем. Хосок, в этот момент, проходящий мимо двери в комнату Чимина, умиротворено сдохнул. "Ну, наконец-то всех свёл", - подумал он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.