ID работы: 9180001

Убить Сновидение

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 «Ночь. Озеро. Лес.»

Настройки текста
Ночь. Озеро. Лес. Неизвестная мне местность, уж точно раньше здесь не был. Как я вообще здесь оказался? –Где я? — закричал я. Всё до жути было странным. Трава и та, казалась, не нормального цвета. Какая-то… Красная? Это кровь? Всё мгновенно развелось и я проснулся в своей комнате с ноутбуком на коленях. –Ты снова не спал всю ночь и смотрел свой ужастик? –Мам, не маленький. –Не маленький. В курсе. — мама начала складывать вещи в мой чемодан. –Это что, я насколько надоел, что решили выселить? –Только не говори, что ты забыл! — она повысила тон и посмотрела на меня. — Конечно же забыл! В следующий миг в меня полетела моя футболка. –Черт. –Как можно забыть о переезде? –Когда учишься, можно многое забыть. –Учишься? Диего, не смеши. Видели твои оценки. Постоянно с друзьями в клубе, не так ведь? –Не понимаю о чем ты. — я встал с кровати и пошёл в душ. –В 14.00 самолёт. Будь добр, соберись до этого времени. Мама вышла из комнаты. Приняв душ, я начал собираться. Нужно было сложить все вещи. Вряд-ли мы сюда когда-то вернёмся. Самолёт. Небо. В наушниках любимый Queen. И лишь только ты и твои мысли. Разве есть ещё лучшее время, чтобы подумать обо всём? Лишь, дорога. Зачастую, я стараюсь быть оптимистом. Но, это трудно. Проблемы в семьи, ранние проблемы с законом, всё происходящее — сделало из меня парня с каменным сердцем. Меня не раз предавали и я, попросту, перестал верить и доверять людям. Зачем? Все равно же предадут. Рано, или поздно. –О чем думаешь? — спросила девочка, сидящая возле меня. –Не рано знать, что у меня на уме? –Что ж. Я хотела тебя подбодрить. Ты всю дорогу такой мрачный. –Я тебя даже не знаю. —Разве это важно? –Сколько тебе? –Почти пятнадцать. А тебе? –Семнадцать. –Разница в возрасте — фигня. Эти слова рассмешили меня. –Не отстанешь? Девочка отрицательно помахал головой. –Ладно. Как зовут? –Дебби. — девочка протянула руку. –Диего. — я ответил взаимностью. –Почему ты летишь в США? –У моего отца там работа. Новая. –И много ты переезжал? –Обычно, с города в город. Но тут Испания решила сказать отцу «Адьёс!». — я помахал и откинулся на спинку кресла. –Ты весёлый. –Алкоголь и не такое делает с человеком. –Ты выпивший? –А ты как думаешь? –Тебя бы не пустили. –Догадливая! — я потрепал волосы девочке. — А ты почему летишь? Да. И ещё одна? –Да. Я и сама из Америки. Просто на лето была у бабушки. –Круто. –А ты в какой город? –Всеми любимый Санта-Барбара! –О, крутоо! Я тоже туда еду! –Ахах. –Мы сможем общаться? –Хм. Почему бы и нет? Но зачем тебе это? –Ну как зачем? Ты взрослый. Будешь защищать меня. Когда как помогать с уроками. А я взамен буду помогать тебе. –Как? –Ну. Расскажу, как правильно удивить девушку, чтобы понравиться. –Ого! Малая, а уже такая умная. –А ты что думал? –Ладно, я не против. Друзей все равно нет. –Серьёзно? — эмоция девочки вмиг поменялась. Она подняла брови вверх и слегка приоткрыла рот. –Серьёзно. –Но почему? –Я волк-одиночка. Не доверяю людям. –Тебе делали больно? –Можно и так сказать. — я отвёл взгляд в сторону и протер лицо руками. –Это было давно. Сейчас — есть сейчас! Забудь. –Знаешь, когда разбивают чашку, её починишь? –Ну. — Дебби ненадолго задумалась и вскоре ответила. — Да. Склеить можно. Но вряд-ли поможет. –Вот так и с чувствами. Их можно «починить», «склеить», но. След останется навсегда. Больше девочка не стала ничего спрашивать. Я, лишь, закрыл глаза и. Уснул. Снова ночь. То же озеро и лес. Неизвестная местность, вновь приснилась мне. Всё было также и даже трава, кровавая трава. Я стал осматриваться, вокруг все было страшным. Как будто ужастик. Скорее всего, мой мозг решил, что пора смотреть такое. Вновь сон развеялся и я проснулся. –Дурацкий сон. –Плохой? –Скорее странный. –Скоро посадка. Приготовься. –Спасибо, Дебби. Девочка улыбнулась и дальше продолжила слушать музыку. Я сделал также.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.