ID работы: 9180001

Убить Сновидение

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 «Новый дом. Новая жизнь.»

Настройки текста
Вскоре совершилась посадка. Я дал свой номер Дебби и мы попрощались. В такси. Почти всю дорогу мы сидели тихо. Я что-то листал в телефоне, но мама решила завязать разговор. –Переживаешь? –на счёт чего? –Ну, как. Новая школа, друзья? –Я не собираюсь заводить друзей. –Почему это? –Не хочу. –Диего, ты же понимаешь, что тебе учится всего лишь год! Могбы и познакомится. –Мам, — я посмотрел на маму. — Я в этой школе и в этой Америке, лишь из-за отца. Год отучусь и уеду. –Куда это? — мама сложила руки перед собой. –Хоть куда-то. Желально подальше от вас. Мама промолчала и остальная дорога была в тишине. Возле дома нас встретил мой любимый папочка. –Новый дом. Новая жизнь! — он широко растенул руки и шёл к нам. — Как я рад вас видеть! Особенно тебя, Диего. –Польщён. — я прошёл мимо отца. –Он все ещё зол на меня? –Дорогой, у него такой возраст. –Ты же знаешь, я не специально. –Знаю. –Где моя комната? — я повернулся в сторону родителей. –На втором этаже, третья дверь справа. –Спасибо. Я пошёл в свою комнату. Всё было обустроено так, как будто я тинейджер-футболист. Я кинул сумку в сторону и сел на стулье. –Я старался обустроить тебе комнату со вкусом. Ты же так любишь футбол. –Любил, когда-то. До того момента, пока ты. –Ты же знаешь, что я не хотел! — меня перебил отец. –Да, слышал это тысячу раз. –Диего! –Выйди из комнаты, пожалуйста. –Школа. Завтра я тебя отвезу. Подъем в 5:15. Отец вышел из комнаты. –Благородный, честный, мужественный, настоящий отец! — я кинул телефон и упал на кровать. Нужно поспать. Нормальным, обычным сном. Без всех этих озёр и лесов. Мой сон потревожил телефонный звонок. –Ох, — я взял трубку. — Алё. –Диего? — в трубке послышался знакомый голос. –Эм. Кто это? –Это я. –Хм. –Дебби! –Ах, да. Дебби, что ты хочешь? –Ты же первый раз в Америке? –Ну, да. –Собирайся. –Куда? –Я сделаю тебе экскурсию по нашему городку. –Дебби, я бы предпочёл поспать. –Поспи ещё! Собирайся, я скину адрес СМС-кой. –Дебби. –Всё! Ладно. Я вызвал такси, пока приедет, я уже соберусь. Я спускался по ступенькам. Моя семья дружно сидела напротив телевизора и смотрела какую-то американскую передачу. –Ты куда собрался? — вскрикнул мой отец. –Гулять. –Ты решил познакомится с кем-то все-таки? –Мам, не обязательно знакомится, чтобы гулять. Я вышел с дома, и сел в такси. Вскоре я был уже по адресу. –Привееет! — девочка начала меня обнимать. –Эм. Да. Привет. — я слегка оттолкнул её. — Давай без этого, ок? –Пора уже открываться людям! –Умная? Ты сама знаешь меня пару часов. –Правильно! Зато я открыта перед тобой! –Дебби. –Что Дебби? Расскажи мне, что с тобой не так? –Всё. — я тяжело выдохнул. — Хорошо. –Ладно, не хочешь говорит, не надо! Пошли сделаю тебе экскурсию. Сначала Дебби водила меня по достопримечательностям города, позже перешли на главные места, парки, пляжи, где живут какие влиятельные люди и так далее. Вроде мелка, а все уже прекрасно понимает. Лишнего не спросит и не скажет. Я узнал, что у её её так давно родился брат, и она этому безумно счастлива. Узнал, что Дебби занимается танцами, поэтому частенько зависает в студии, любит вишнёвый пирог, и просто терпеть не может ананасы. –Расскажи теперь о себе. — сказала темноволосая девчонка. –А. Что? –Ну как что? Что любишь, чем занимаешься, хобби? –Мне, в принципе, нечего рассказывать. Обычный я. –Да, ну. –Да. –Не верю. –Хах. — я улыбнулся. — Спрашивай, я буду отвечать. –Хорошо. Мой первый вопрос. Откуда ты знаешь английский? –Ну. Учил в детстве. –Окей. Тогда второй вопрос. Откуда у тебя шрам на щеке? –Этот? — я притронулся пальцем к тому шраму. –Да, этот. –В детстве. Сильно. Побился. –С кем? –Почему это тебя так интересует? А? — я потрепал девочке волосы, а она ударила меня в плечо. — Ай! –Хватит так делать! –Оох, какие мы злые. –Диего! — она слегка ударила ногой об пол. –Давай свой следующий вопрос. –Чем ты занимаешься в свободное время? –Хожу. В бар… — девочка удивлённо посмотрела на меня. — В баристу. На курсы. –Ой, конечно. Бар, так бар. –На самом деле. Ты там ранее упоминала танцы. Я тоже не безразличен к ним. –Серьёзно? –Да. Просто думал говорить, или нет. –Это. Это круто! –Ахах.мороженого хочешь? –Почему бы и нет? –Пошли. — я приобнял девочку за плечо и мы пошли за мороженым. –Здравствуйте. Какое мороженое будете? –Дебби? –Шоколад. –А вы? –Тоже. –Хорошо. Держите. Мы взяли мороженое и пошли вдоль берега. –У тебя была девушка? –Нет. –Серьёзно? –Почему это так тебя удивляет? –Ну. Ты красивый, высокий парень. Как у такого не может быть девушки? –Я же говорил, что люблю одиночество. –Да, но… –Что но? –Вряд-ли тебе дадут заскучать в школе. –Почему? –Там много красивых девушек. –Дебби, меня они не интересуют. Дебби посмотрела с серьёзным взглядом на меня. Мне уже и неловко мороженое было есть –Ты гей? — громко спросила она. Прохожие оборачивались и кидали косые взгляды на меня. –Нет, Дебби, я не гей. –О, ну хорошо. Буду тебя знакомить с девочками! — оптимистически сказала она, и ушла чуть дальше меня. — Идём, что стоишь? Я улыбнулся и пошёл догонять девочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.