ID работы: 9180001

Убить Сновидение

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4 «Драка.»

Настройки текста
Прошло ещё два скучных урока, а школа гудела от моего имени. Был обед и я сидела один за столиком, старался никому не попадаться на глаза лишний раз, особенно Эдисон. Хоть она и милая, но. –Привет, чувак! — ко мне подсел кучерявый парень. –Эм. — я начал рассматривать его. — Знакомы? –А, щас решим. — брюнет протянул руку. — Джейкоб Миллер. –Диего. — я ответил на рукопожатие. –Да, я в курсе. –Там ещё много столиков есть. –Ди, ты какой-то странный. Я же не просто сюда сел. Так ведь? — говорил парень, поедая свой бургер. –Тогда, что ты хочешь от меня? –Как что? Дружить. –В Америке все такие дружелюбные? — спросил я, ложа руки на стол. –Нет. Вон те. — Джейкоб указал на ту самую кучу парней. — Вот те не дружелюбные. –Хах. –Чувак, привыкнешь! С кем-то уже познакомился? –Ну, как я. Скорее со мной. –Ооо, и кто это? — говорил парень попивая колу. –Эдисон Скотт. — растягивая говорил я. –Эдисон Скотт? — вскрикнул парень. — О, чувак! Не повезло! –А в чем проблема, собственно? –Чувак, она девушка воон того парня с той компании. — он кинул взгляд на одно из парней, который шёл в нашу сторону. — И он идёт сюда! –Хола, или как там говорят у вас в Испании? — сказал высокий блондин. –Буэно Диас! Что нужно? — резко ответил я. –Ты Тьяго? –Меня зовут Диего, я не знаю, кто такой Тьяго! –Оу, Диего, я слышал, что ты подружился с моей девушкой. Это правда? –Она твоя собственность? Мне нельзя уже с кем-то дружить? — я встал напротив парня. Мы смотрели друг другу в глаза, пытаясь показать ярость. –Эдисон — моя девушка! В школе ещё полно других, ищи там! — злорадно заявив он, кладя руку мне на плечо. — Договорились? –Не думаю. — убирая его руку, ответил я. –Ох. — он почесал бровь. — До игрался! Парень встал в стойку и нанес первый удар мне в лицо. –Эй-эй-эй! Успокойтесь! — закричал Джейкоб. — Давайте вы потом решите с кем общаться Скотт, окей? –Ещё увидимся, Санчес! — уходя говорил блондин. –Ты как? — спросил Миллер. –Нормально. — ответил я, вытирая салфеткой кровь из носа. — И как зовут этого придурка? –Вильям Джонс. –Погоди, Джонс? — я сделал паузу, пытаясь понять. — Сын директора? –Именно. –Понятно чего, он такой модный. — с сарказмом сказал я. –Ладно, пошли давай. Скоро урок. Мы ушли. Прошли остальные уроки. И после школы, мы вышли в школьный двор. Спускаясь по ступенькам, я столкнулся с Эдисон. –Ловлю! — я удержал её и дал ей упасть. — Как ты? –Спасибо! Нормально. — ответила улыбнувшись девушка. –Я вижу тебя мои слова ничему не научили? — направляясь к нам, говорил Вильям. — Чувак! –Чуваками тебе будут твои друзья. — сказал я. –Вауу! Ну раз уж так, то пошли поговорим за школу. Или ссышь? –Пошли. — я посмотрел на ребят, стоящих сзади Джонса. — Только один на один. –Без проблем. — он махнул мне и пошёл. –Вы дибилы? — закричала Эдисон, останавливаясь нас. — Что произошло? –Всё хорошо, милая. — блондин приобнял меня за плечи. — Просто научу его с кем лучше не дружить. –То есть, со мной ему дружить нельзя? — девушка посмотрела на своего парня и сложила руки. — Вильям! –Он же сам хочет поговорить. Да, Тьяго? — спросил Джонс. –Диего! — ответил я. –Да, какая разница? Пошли. –Делайте, что хотите! — сказала Скотт и ушла обратно в школу. Мы зашли в школьный двор. Все окружили нас в круг. –Уверен, что хочешь продолжить? — спросил Джонс, готовясь нанести удар. –А ты, что хочешь убежать? — не успел я договорить, как он меня ударил. Толпа начала выкрикивать одобряющие фразы Вильяму. Пока, я встал, он отвернулся в их сторону и начал хлопать вместе со всеми. –Эй! — я встал сзади парня. –О, ты уже здесь. Удар нанес я. Он упал на землю и долго не вставал. –Я тебя уничтожу, Санчес! — кричал лежащий на полу Джонс. –Хорошо. — я взял свой рюкзак и пошёл домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.