ID работы: 9180001

Убить Сновидение

Гет
NC-17
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 «Первый день в школе.»

Настройки текста
После прогулки я посалил Дебби в такси, и сам уехал домой. –Как погулял? — с улыбкой спросила мама. –Как всегда. — поднимаясь в свою комнату, говорил я –Ты знаешь, что ты завтра в школу идёшь? –Да, отец говорил. –Отлично. Я пошёл к себе. Очень уставший и сонный я упал на кровать. «Надеюсь, в этот раз мне никто не позвонит.» — с этой мыслю я уснул. Утром прозвенел будильник. Странно, сегодня вообще ничего не снилось. Может, новая кровать и перестановка повлияла? –Сын, — в комнату зашла мама. — О, ты уже встал? –Да. — сонно ответил я –Давай или в душ и завтрак на столе. — она закрыла дверь и ушла. –Хорошо. Я встал и пошёл в душ. Быстро почистил, оделся, взял свой рюкзак и спустился на кухню. По всему дому пахло оладушками, которые так любил я в детстве. Это напомнило мне те времена, когда после школы, мама встречала меня с таким обедом. Жаль, только что всё поменялось с того времени. –Садись, кушай. — сказала мама, накладывая мне на тарелку оладья. –Спасибо. –Как спалось? — спросила мама и села напротив завтракать. –Нормально. –Это хорошо. –Доброе утром всем! — по ступенькам спускался отец. –Доброе утро! — ответила мама. Я лишь просто посмотрел и за это получил от мамы. –Поздоровайся! — сквозь зубы сказала мама. –Доброе утро, любимы папочка! — я натянул дурацкую улыбку на лицо. –Вот так! — мама отпустила мою руку. –Диего, ты уже собран? — спросил отец, поправляя галстук. –Да. –Поехали. Нельзя опаздывать в первый же день. Я поднялся з-за стола и направился на выход. –Удачи, Ди! –Спасибо, мама. — я сел в машину и мы поехали. –Диего, я хотел ещё раз извинится, хоть и догадываюсь, что это ничего не изменит. –Какой ты догадливый, папочка! — я старался не смотреть ему в лицо, и постоянно отводил взгляд, смотря в окно. Пальмы, море, дорогие виллы и машины. –Диего, перестань, пожалуйста, делать из себя обиженного! –Что? — я посмотрел на отца. — Обиженного? –Да! Прошло уже довольно много времени, а ты всё ещё обижаешься. –Такое. — запинаясь, сказал я. — Не прощают. Отец нахмурился и больше ничего не говорил. Прошло чуть меньше пяти минут, как мы приехали. Я вышел с машины и направился к входу. –Удачи, Диего! — сказал отец, открывая окно. «Что ж новая школа. Новые приключения на жопу.» — подумал я, смотря в экран мобильного телефона. Оглянувшись по сторонам, я направился к кабинету директора. Накручивая круги по коридорам, я все-таки нашел нужную мне дверь с вывеской: «Директор. Мистер Джонс». –Можно? — постучав спросил я и открыл дверь. — Здравствуйте! –Ты? — указывая пальцем спросил седой мужчина. –Диего. Диего Санчес. –Да-да. Точно. Садись. — он показал на стульчик, стоящий возле его стола. За столом сидел мужчина средних лет. Он был в строгом чёрном костюме с красным, как вишня, галстуком. –На будущее, Диего — авторитетно сказал он. — У нас хоть школа, как школа, но. Не одевайся больше в кожанку. Я слегка в недоумении посмотрел на директора и произнёс. –Это так влияет на учёбу? –Диего, у нас заведение приличное. — сказал он, кладя руки на стул. –Уживемся как-то. Директор встал и жестом показал идти за ним. Мы пришли в класс. Подростки сидели все за партами, ожидая начало урока. При входе директора, они все поднялись. –Садитесь. — он махнул рукой ребятам. — И так, дети! У вас в классе новенький. Знакомьтесь, это Диего Санчес из Испании. — указывая на меня произнёс мистер Джонс. — Садись за свободную парту. Я прошёлся классом и сел на предпоследнюю парту среднего ряда. Всё сразу же осыпали меня взглядами, как будто я какое-то редкостное животное. –Учитесь! — произнёс директор и вышел из класса. Я сидел один. Не хотел ни к кому подходить, знакомится. В классе стоя не то, что шум. Но все говорили. Было слышно моё имя, Испания и так далее. Они бурно обсуждали моё появление. В следующий миг, на мою парту упал свернутый лист бумаги. Я окуратно открыл его и прочел: «Тебе здесь не место! Убирайся обратно!».Какие все дружелюбные. Я свернул бумагу и кинул его на пол. В дали класса послышался смех в кучке парней. М-да. Кажется, нашёл себе доброжелателей. Вскоре начался урок и пришёл учитель. На первый взгляд, обычный парень, который только что закончил учёбу и начал работать. Аккуратно одетый, рубашка, штаны, туфли и очки. –Мне сказали у вас новенький. — он встал в середину класса и посмотрел на меня, слегка поправляя очки. — Диего, не хочешь ничего рассказать о себе? Я отрицательно помахал головой, не издавая никакого звука. –Какой скромняга! — сказал парень из той же кучки. –Так! Тихо! Диего, я не буду тебя заставлять. — он вернулся к своему столу. — Записываем число и тему урока! Урок прошёл скучно, как для меня. Ибо остальные, все ещё обсуждали меня. Я направлялся к своему шкафчику, чтобы поменять книги, но вдруг меня кто-то остановил за плечо. Я повернулся и передо мной стояла девушка с светлыми волосами. –Привет. — она помахала рукой, глядя мне в глаза. Я стоял молча, осматривая девушку. — Я слышала ты новенький. Всегда хотела иметь одноклассника испанца. Я всё ещё молчал и в недоумении смотрел на блондинку. –Эм. Что-то случилось? Погоди, ты что. — она сделала паузу. — Ты глухой? Я начал смеяться. –Да нет. Глухие не смеются так. Почему тогда ты не разговариваешь? –Не хочу. — без улыбки сказал я, смотря в карие глаза девушки. –Позволь спросить. Почему? — бодро спросила она. –Просто. — я пожал плечами. — Просто не хочу. –Всё равно. Я Эдисон. Эдисон Скотт, но можно просто Эди. — девушка протянула руку, показывая белые, как морская пена зубы. –Диего Санчес. — ответил на рукопожатие. –Круто! –Теперь позволь спросить. –Давай. — не успел я договорить, как Эдисон меня перебила. –Почему именно одноклассника-испанца? — складывая руки у груди, спросил я. –Ну как. — слегка колебаясь произнесла она. — Испанцы они такие. Горячие, страстные. –Дурацкие стереотипы. — опроверг я. — Я не такой. –И что? — спросила девушка с серьёзным лицом. –Ну как что? Ты же именно такого одноклассника хотела. Горячего, страстного. — сказал я слегка выгнув бровь и улыбнувшись. –Мне и такой, как ты, подойдёт. — сказала девушка, похлопав меня по плечу и удалилась. –Как я? — спросил я, и продолжал смотреть ей в след, глядя через плечо. — Тупо! — помахав головой, я все-таки пошёл к шкафчику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.