ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
      В один из зимних холодных дней календаря в школу ангелов и демонов Мисселина и Геральд привели нового опрятно одетого в белую одежду ангела.       — Добро пожаловать в школу ангелов и демонов, Сэми, — сказал ангел Фенцио.       — Здравствуйте, — ответил Сэми.       — Мисселина отведет тебя в твою новую комнату и кратко введёт в курс дела. Если будут вопросы задашь позже или спросишь у соседа по комнате.

***

      Сэми был художником, учился в художественном университете — это все, что помнил парень о своей земной жизни, причину своей смерти он не помнил. Разглядывая красочные стены школы и думая о своем, Сэми и не заметил как быстро Мисселина привела его к новой комнате, а сама пошла дальше. Видимо Сэми прослушал все, что рассказала ему женщина.       Войдя в комнату, Сэми увидел большое окно вид из которого открывался на сад Адама и Евы. Стены были расписаны портретами ангелов и архангелов. Возле одной из стен стояли две неширокие кровати, на одной из них лежал парень читавший книгу.       — Привет, — заговорил Сэми.       — Привет, — ответил парень. — Ты тот самый мой новый сосед ангел Сэми? Меня зовут Энди.       — Ты не похож на здешних ангелов и демонов которых я здесь видел. Кто ты?       — Хах, — усмехнулся Энди. — Я непризнанный.       — Непризнанный? — переспросил Сэми.       — Да, свою судьбу мы выбираем после обучения в этой школе. кстати, если ты сейчас не поторопишься, то мы опоздаем на урок к ангелу Фенцио, а он очень не любит тех, кто опаздывает.       — Извини, я просто ещё не пришёл в себя после всего, что случилось за сегодня.

***

      Чуть не опоздав на урок, парни зашли в класс и сели на свободные места. Сэми не мог нормально слушать то, о чем рассказывает Фенцио из-за постоянных мыслей, которые лезут к нему в голову, чтобы хоть немного абстрагироваться, парень решил порисовать. Втыкая в набросок, парень чувствовал взгляд прожигающий его спину, но обернуться не решался. Специально уронив карандаш, парень встал, чтобы поднять его и встретился взглядом с рыжеволосым парнем, что и прожигал его спину пол-урока. Сэми понял, что это был демон, а по пути в кабинет Энди сказал, что с ними лучше не связываться, из-за чего черноволосый напрягся.

***

      После скучного по мнению Сэми урока, Энди повёл его в столовую. На удивление новенького, еда была такая же, как и на земле. Взяв по порции Сэми и Энди сели за свободный стол возле окна. Последний кого-то долго высматривал в очереди за едой и видимо кого-то, увидев, сказал Сэми, что скоро вернётся и удалился. Медленно пережевывая пищу черноволосый пытался вспомнить, от чего же все-таки он погиб. Задумавшись, он даже не заметил как сзади подкрался и сел тот рыжеволосый демон, что сидел позади Сэми на уроке.       — Привет, — сказал рыжий.       — Привет, — смущённо ответил Сэми.       — Меня зовут Ади. Видел твой рисунок, который ты рисовал на уроке, должен отметить, что он очень… — но не успел закончить Ади, как к столику подошёл Энди с какой-то светловолосой девушкой, видимо её он и искал в толпе.       — Знакомься, Сэми, это моя подруга Лора, — сказал Энди, перебивая Ади.       — Хули меня перебиваешь влюблённый долбоеб, — возмутился Ади уже совсем другим тоном, его глаза стали красными от гнева, а все присутствующие замолчали и следили за происходящим. — Иди ебись со своей высокомерной пиздой в другом месте. — от этих слов Ади, на глазах Лоры выступили слезы.       — Если твой отец директор этой школы, то это не значит, что тебе можно все, — грозно проговорил Энди, сжимая плечи подруги. Всё это Сэми слушал с шоком на лице.       — Но въебать за то, что ты меня перебил вполне могу. Пойдём, Сэми, покажу тебе нашу школу, — сказал Ади, хватая темноволосого за руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.