ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 2

Настройки текста
      — Но въебать за то, что ты меня перебил вполне могу. Пойдём, Сэми, покажу тебе нашу школу, — сказал Ади, хватая темноволосого за руку.       Выйдя из столовой Сэми спросил:       — За что ты так с Лорой? Да и с Энди ты видимо не очень в ладах, — заметил Сэми.       — Не люблю непризнанных, обычные людишки, что с них взять? Бывают конечно нормальные, но это явно не про них. А Лора в общем мне противна, в глаза вся такая милая, а за спиной… Сам понимаешь.       — Понимаю. А почему Энди говорил не связываться с демонами, ты кажешься мне милым.       — Может потому что у непризнанных не задалось с нами общение.       — Ты сказал, что покажешь мне школу, — напомнил ангел.       — Точно, куда-то может хочешь сходить?       — Окна моей комнаты выходят на очень красивый сад, — попытался объяснить Сэми.       — Это сад Адама и Евы. Там ещё есть лабиринт, говорят, любой кто туда заходит, становится заложником своих страхов и желаний.       Парни дошли до сада и сели на лавочку. Сад был пустой и это надавило ангела на вопрос:       — Почему тут так пусто? — спросил Сэми.       — После обеда в школе комендантский час, — пояснил Ади.       — Тогда почему мы здесь? Нас же могут наругать, — напряженно сказал Сэми, встав с лавочки.       — Мой отец — директор этой школы, нам ничего не будет, — спокойно сказал Ади, взяв Сэми за бока и усадил обратно рядом с собой, из-за чего ангел засмущался.       — Тут так красиво, — восхищённо сказал темноволосый, осматривая сад. Всё это время демон рассматривал лицо Сэми.       — У тебя такие красивые… — недоговорил рыжеволосый.       — Что?       — В общем неважно.       — Договаривай! — сказал Ангел улыбаясь.       — Глаза. Они такие необычные.       — Спасибо, — смущённо пробормотал Сэми. — Почему ты вдруг решил со мной общаться?       — Сам не знаю. Что-то тянет к тебе, может мы общались в прошлой жизни? Расскажи о своём прошлом.       — Я почти ничего не помню. Помню лишь то, что учился в художественном университете, больше ничего не помню ни семью, ни друзей, ни то как я умер.       — Это нормально, возможно позже ты все вспомнишь, — сказал Ади, поглаживая Сэми по плечу. Последний улыбнулся.       — Я устал. Проводишь меня до моей комнаты, а то я плохо ориентируюсь в пространстве.       — Конечно! — улыбаясь ответил демон.       До комнаты они шли смеясь с шуток Ади. Дойдя до комнаты, Сэми боялся постучать. Он чувствовал вину за то, что ушёл с Ади, а не поддержал своего друга.       — Почему не открываешь? — спросил демон.       — Мне кажется Энди зол на меня и не захочет открыть мне.       — А ключ тебе на что? — усмехнулся рыжеволосый.       — Мне его не дали.       — Как это не дали? Кто тебе комнату показывал?       — Мисселина.       — Она была обязана дать тебе ключ. Пойдём до её кабинета и заберём твой ключ.       Дойдя до кабинета, Сэми спросил:       — Как ты собрался у неё ключ взять?       — Что за глупый вопрос? Конечно же инсценировать ограбление и украсть ключ, устроив переполох в её кабинете.       — Блин, Ади! Я же почти поверил.       — Как мило, ангелок Сэми злится, — последний покраснел.       Войдя в кабинет, Ади сказал:       — Здравствуйте, Мисселина, вы забыли отдать Сэми ключ от его комнаты.       — Здравствуй, Ади. Я как раз вспомнила об этом, думала завтра на уроке отдам, а вы уже сегодня пришли, извини, Сэми.       — Ничего страшного, — застенчиво улыбнулся ангел.       — Слишком по-доброму ей ответил, нужно было пригрозить ей моим отцом, — размышлял демон, выйдя из кабинета.       — Ади, ну я же ангел, — напомнил Сэми.       — Точно, совсем забыл. Мне с тобой так легко общаться, будто ты демон с которым я с рождения общаюсь.       — Почему сразу демон? Звучит стереотипно, — возмутился ангел.       — Во-первых, демоны в основном общаются с демонами, а во-вторых, есть запрет на отношения между ангелами и демонами, из-за него и пошёл этот запрет.       — Зачем он вообще нужен?       — Чтобы между ангелами и демонами не было детей, но не волнуйся, нам с тобой это не грозит, — ухмыляясь сказал Ади, Сэми залился румянцем.       С этим разговором они дошли до комнаты Сэми, но подойдя к дверям спальни, Ади приложил свой палец к губам темноволосого и прислушался.       — Тебе туда явно нельзя, — сказал демон.       — Почему?       — Потому что там Энди и Лора. Сам понимаешь чем парень и девушка занимаются в одной комнате вместе, — какой-то ком в горле мешал Ади нецензурно выражаться при этом ангелочке.       — И что мне теперь из-за этих кроликов сидеть полчаса в коридоре?       — Ну, мы можем заняться тем же в моей комнате, — игриво предложил рыжеволосый.       — Ади! — возмутился Сэми, заливаясь румянцем.       — Ну, а что, им значит можно, а нам нет? — улыбаясь сказал демон, ангел грозно посмотрел на него.       — Я ужасно хочу спать, — устало бормотал себе под нос Сэми.       — Ложись на лавку, — сказал Ади, указывая на длинную на лавочку в коридоре. — А я буду охранять твой сон.       Недождавшись ответа, Ади сел на лавку и жестом указал на свои колени. Поначалу Сэми не хотел, но чувство сонливости его перебороло и он уложил свою голову на колени демона и закрыл глаза, сразу уснув.

***

      Ноги Ади затекли от позы, в которой он провел уже полчаса, ему хотелось встать и размяться, но сон этого маленького и беззащитного ангела, каким считал его рыжеволосый, был важнее каких-то ног. Мимо этой парочки проходила Мими — подруга Ади и сказала:       — Похоже наш малыш Ади влюбился, — за это демон наградил её укоризненным взглядом, хотя глубоко в душе, парень понимал, что это так и есть, но отрицал, пытаясь убедить самого себя в обратном, но ведь все мы знаем, сердце не обманешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.