ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 10

Настройки текста
      Прошло пять дней, а Ади до сих пор самоуничтожался из-за этого голубоглазого мальчишки. Кажется, привычки, от которых он отказался из-за него, снова вернулись. Мими пыталась внушить, что Сэми ещё вернётся, на что демон, усмехаясь отвечал: «Ты сама-то блять веришь в это? Кому я теперь нахуй нужен? Даже сам себе не нужен». «Тогда просто забудь», — не задумываясь о своих словах сказала демоница. «Спасибо за поддержку, подруга», — нервно бросал парень и пересаживался.       Сэми же забил на учёбу и отсиживался в комнате, говоря, что заболел. Он не мог видеть бывшего. В горле сразу же образовывался ком, а глаза щипало. Его подушка не успевала высыхать, как снова намокала солёными слезами. Воспоминания больно давили. Он постоянно вспоминал их первый поцелуй, секс, задания, во время которых они бегали в магазин или аптеку, чтобы украсть пачку презервативов.       Спустя пару дней на школу начали ежедневно нападать Субантры. И сегодня это особенно замечалось. Отменили уроки, а за стенами школы слышались постоянные грохоты и удары.       Один из ударов пришёлся на стену, за которой находилась комната Сэми. Пару трещин протянулись через всю стену, из-за чего ангел выбежал в коридор. «Столько всего навалилось, ещё и Субантры эти», — думал темноволосый. В коридоре оказалось не лучше, потому что удары в основном приходили на его стены. В страхе ангел пробежал немного дальше, чтобы грохоты были не так слышны.       В этой части коридора находилась комната Ади. Флэшбеки снова воспроизводились в голове. Но как назло даже здесь слышались грохоты. Похоже настала серьёзная война и эти шумы везде. Бежать некуда. Ангел зажался в углу и тихо скулил в колени от безысходности. Слишком много всего навалилось.

***

      Прошёл час. А может и два. Школа забила тревогу и все побежали на выход из школы, а у Сэми просто не было сил на это. Все тело пробивало дрожью.       Кто-то заметил его худое тело и склонился над ним. Глаза темноволосого были опущены вниз, но он узнал этот родной запах и на автомате потянул руки к шее для объятий, что так его успокаивали.       — Малыш, ты чего? Не плачь, пожалуйста, — шептал Ади. — Пойдём. Я отведу тебя в безопасное место.       Демон поднял на руки парня и понёс в подземное помещение. Отец велел ему туда спрятаться, потому что на данный момент это самое безопасное место. Куда направлялись другие ученики Ади не знал.

***

      Подземелье было хорошо устроено. О нем знали только директор, Ади и администрация школы. Рыжеволосый усадил Сэми на кожаный диван, укрыл пледом и прижал к себе за плечи. Ангел уже не плакал, а просто смотрел вперед, пытаясь осознать происходящее.       — Что случилось? Почему ты оказался в коридоре? — спросил демон.       — В моей комнате треснула стена от удара и я вышел, а потом… Не помню.       — Ладно, это не главное. Главное, что сейчас я рядом и мы в безопасности, — Ади со всей нежностью посмотрел на Сэми и улыбнулся. Как же давно он этого не делал.       — Спасибо, — шепнул голубоглазый и прижался к груди парня сильнее.       — Я люблю тебя, малыш.       — Я тебя тоже, безумно. Прости за ту ситуацию. Я не знаю что случилось в моей ебанутой голове, что я сказал такую глупость…       — Неважно. Мы рядом и мы вместе. Навсегда.

И только подушка Сэми и запястья Ади, навсегда запомнят это.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.