ID работы: 9180063

I love u, baby

Слэш
R
Завершён
201
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 53 Отзывы 22 В сборник Скачать

PART 9

Настройки текста
      Сегодня в школу пришёл новый ангел-учитель. Он вёл историю небес, а звали его Хинрич. Кажется что-то немецкое.       — Здравствуйте, дети, я ваш новый учитель истории небес. Меня зовут Ангел Хинрич, надеюсь мы с вами подружимся. Для моего и надеюсь для вашего удобства, я попрошу разделиться на три ряда: демоны, ангелы, непризнанные, — представился учитель.       — Обязательно? — спросил Ади, придерживая своего парня за колено, потому что тот уже хотел пересесть.       — А тебе приятно сидеть в компании ангела? — съязвил учитель. Сразу видно, что он старый историк, ибо этот стереотип вымер миллион лет назад, как и события, о которых он повествует на своих уроках       — О-о-очень приятно, — протянул демон и обнял Сэми за плечи.       — Сомневаюсь, что этому ангелу приятны твои ласки, — на эти слова учителя, Сэми обнял Ади в ответ. Ему было безумно неловко, но не поддержать своего парня, который сейчас защищает тебя от гнусного препода, было бы хуже любого позора в мире. — Назови мне свою фамилию, защитник.       — Коган. Ади Коган.       — Знакомая фамилия… — задумался Хинрич.       — Это фамилия директора. Он его сын, — шепнул кто-то с первых парт.       — Ладно, извините, я понял, что вы не хотите пересаживаться, — испугался учитель.

***

      Сэми и Ади в отношениях уже больше года и по словам первого, их жизнь превратилась в рутину. Ади часто зависал в библиотеке, ибо скоро экзамены на которые демон не мог забить хуй. Но наш милый ангел накрутил себя разными мыслями и сам же в них поверил. И одним блядским вечером, когда уставший Ади вернулся из библиотеки, парень решил высказаться рыжеволосому о своих мыслях:       — Знаешь, меня очень напрягают твои постоянные посиделки в библиотеке, — голубоглазый сделал акцент на последнем слове.       — Меня тоже. Устаю ужасно, — как ни в чем не бывало ответил на претензию демон.       — Так устаешь, что даже на меня забил?       — Сэми, в чем проблема, скажи, пожалуйста нормально.       — Мне кажется это должен говорить ты. В общем, нам нужно сделать паузу, как долго она продлится — я не знаю, — на последних словах голос предательски дрогнул.       — Почему, блять. Что случилось?       — Ты правда не замечаешь? Или считаешь это нормой? Уйди, пожалуйста из моей комнаты.       Ади вышел, громко хлопнув дверью. А из глаз Сэми полились слезы. Может зря он так поступил? Демон даже и слова вставить не смог. В слезах и раздумьях ангел и уснул.

***

      Ади шёл прямо по коридору. Он был зол, очень зол. Демон не понимал, что случилось с его ангелом, ведь все было прекрасно, как казалось рыжеволосому. Он не стал оправдываться, боясь сделать хуже. Сейчас ему лишь хотелось напиться и уснуть, никогда не проснувшись.       Он зашёл в свою комнату и открыл небольшой холодильник, где у него был минибар. Он не часто его открывал, только по праздникам. Ну почти. И сегодня это почти случилось. Он выбрал самые крепкие виски и даже не налив в стакан, сделал глоток прямо из горла бутылки.       И так глоток за глотком, воспоминание за воспоминанием, появились и слезы. Так ужасно было на душе. Ади действительно хотелось умереть. Он достал из небольшой коробочки лезвие, которое было предназначено для бритья и сделал несколько порезов на правой руке. Они не были глубокими, потому что демон пытался лишь удалить душевную боль, а не убить себя.       После этого ужасного занятия стало ещё хуёвее и рыжеволосый просто уснул, пачкая кровью белую простыню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.