ID работы: 9180131

I see you. (сборник)

Слэш
NC-21
Завершён
222
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 19 Отзывы 29 В сборник Скачать

(jongjoong) Последняя ночь.

Настройки текста
Примечания:
Эта ночь была какой-то уж слишком тихой и медленной. На удивление, на небе рассыпалось много звезд, луну было видно даже слишком хорошо. А на улице гулял прохладный ветерок. Руки без перчаток совершенно не мерзли, хотя, когда их в последний раз надевал, Чонхо не помнит. Зато он отлично помнит Ким Хонджуна, который умудрился от него сбежать. Сначала притворяясь хорошим мальчиком, втираясь в доверие, а затем поступая, как настоящая крыса. Чонхо ненавидел доверять, а если уж страдал от такого, то делал это так, чтобы никто не видел. Ведь никому не было нужным знать, что глава самой опасной мафиозной группировки в Сеуле страдает из-за любви. Но была ли это любовь. — Господин, его доставили. — Чхвэ отвлекается от мыслей и поворачивается к человеку, что обычно сопровождает его на все дела. Тот, кому можно доверять, не переживая о предательстве, хотя зачастую такие люди и втыкают нож в спину. Чонхо бы рад простить Хонджуна, потому что он всё ещё не верит, что можно притворяться так правдоподобно. И, если всё, что между ними было, не любовь, или хотя бы не дикая тяга друг к другу, что основана на какой-то химии, тогда любви, пожалуй, и вовсе нет. Парень протягивает руку и в неё тут же вкладывают пистолет марки Кольт M1911. У парня нет сомнений, что он легко справится с наваждением, что сопровождает уже на протяжении нескольких лет и всадит пулю в красивую голову. Испортит прекрасное лицо своего любимого и забудет о нём навсегда. Простить иногда не просто, но люди делают это. Потому что любовь не знает преград, но у Чонхо просто не может быть слабостей, которыми будут тыкать ему в лицо. Так обычно люди и остаются ни с чем. Склад, что находится далеко за городом, давно пустеет. Чонхо обычно проворачивает тут достаточно выгодные сделки. Но зачастую он не марает свои руки кровью. Потому что Хонджун однажды сказал: «Твои руки созданы для прекрасного». Хотелось бы верить, только нельзя. В ту же ночь Ким исчез. Не оставил ни записки, ни номера телефона, ни действующего адреса. Будто он не знал, с кем связался, будто он не знал, что всё, что Чонхо ищет – находит любыми методами. Да, на поиск Кима ушёл ни один год, но теперь он сидит посреди темного склада, освещаемого лишь парой лам, привязанный к стулу с мешком на голове. Тот не крутится, даже не рыпается, будто знает давно, что обречен. Но каждый шаг, эхом отдающийся от стен склада, вызывает в теле мальчишки дрожь. Чонхо это льстит. — Значит, ты думал, что заработаешь на мне денег? Это – твоя самая лучшая идея? — Щелчок пальцев и с чужой головы убирают мешок, вытаскивают изо рта кляп. Чхвэ стоит над юношей, что совсем изменился и понимает, что скучал. Он думал о нем каждый день. Он хотел чувствовать его, слышать тихие стоны, ощущать на плечах его пальцы. Даже сейчас, зная, что его предали. — Ты был нежилец ещё с момента, как встретил меня. Хонджун не отвечает, лишь отводит глаза в сторону. В его взгляде больше нет тех искр, что были раньше. Он больше не улыбается так по-детски, больше ничего нет в его глазах. Он будто пуст. Блондин не шевелится, не пытается язвить, как будто знает исход событий. Будто ему ещё до этой встречи сказали, что последний свой солнечный свет он уже повидал. По правде говоря, все это изначально было большой ошибкой. Соглашаться на сделку с конкурентом Чхвэ. Кто как не Хон знал, что его просто так не победить, что кто бы что не делал, Чонхо изничтожит каждого. Каждый чертов клан, который сунется в его дела. Но тут вражда была меж двух братьев, а Хонджун хотел наконец того, чего у него никогда не было. Он получил, но так ненадолго. Он так же получил дыру в сердце, которая морозила его тело, будто кричала о том, что он – последний болван, раз влюбился. Потому что предать кого-то, будучи влюбленным, нельзя. Тогда Ким что, не любил? Он не знает уже. Но он так и не насладился деньгами, что ему выплатили, свободой, что он заимел. Потому что он хотел пасть в ноги Чхвэ и каяться, пока тот его не простит. Он вернулся сам, его не нужно было больше искать. — Я люблю тебя. — Хонджун не смотрит на Чонхо. Потому что знает – один взгляд на него и не только в сердце будет сквозная дыра от его дурацких чувств. Он знает, что все равно больше никогда не будет ни с кем так счастлив, как с этим парнем, поэтому пусть он услышит последнее и запомнит навсегда. Чонхо бесится только сильнее, потому что не верит. Он почти не целясь направляет пистолет. Секунда. Выстрел раздается эхом в пустом складе. Юноша, что сидит на стуле, теперь валяется вместе с ним на полу, а из его лба тонкой струей стекает кровь. Чхвэ бросает пистолет на полу склада и быстрыми шагами удаляется, потому что даже смотреть на это не может. А стоит ему выйти на пустырь, подальше от машин, припаркованных тут его же людьми, как парень падает на колени. И такого крика, который он издает, что смешивает боль и досаду, наверное, никогда и никто не слышал.

Но предателей в живых не оставляют.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.